十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

2018-07-02 19:11:41 20点赞 30收藏 18评论

漫威超级英雄电影已有十年,从最开始的美国队长和钢铁侠系列,到后来的雷神、银河护卫队等等,一部没落,还记得当初第一部复联上映前对它的怀疑:那么多超级英雄组成的大杂烩能好看吗…到观影后各种喜欢和赞叹,反差巨大。

而喜欢乐高至今应该算6年了,头5个年头对人仔不屑一顾,只是买砖附带了一些人仔。后来慢慢的砖块饱和了,没地摆,才发现还有一片广阔的人仔天地(巨坑)在向我招手。优点是不占地,缺点刚入坑的时候还没觉得,因为最开始只入抽抽乐,均价十几元,到后来变成城市系列和教育系列的人仔包,也是才十几块钱一个人仔而已,直到发展到现在,入手漫威人仔后,算了一笔账,人仔一共215个,支出约5200rmb……贵,缺点就是贵。灭霸96到手,是我迄今为止买的最贵的人仔,他那个手套要收齐各色宝石得好几百,我是放弃了。

那么为什么不入超级英雄系列套装自带人仔呢?一是套装里以载具居多,我不喜欢;二是砖块基本饱和了,买了也没时间和地方拼。人仔是省时间和空间的好选择。

啰嗦了很多,上图吧。购买渠道均为淘宝,先看看外包装。虽然是套装里拆出来的,但都比我想象的包的要好,尤其有家店是这种比较正规的一次性封装(见洛基、星爵和黑寡妇), 看着很舒服。

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

人仔都是单独封装的,这张照片是有些包装被拆开后我把两个人仔合一个袋子后拍的。

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

太喜欢黑寡妇了,所以买了俩。就先看她吧。双面表情,这个形象应该是美队3里的吧,就是号称复联2.5那部十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)超级英雄系列的人仔多数都是双面表情。

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

剧照来个对比,头发的长度上有点差距。

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

还是最喜欢复联一里她的红色卷发,太美腻了十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

美国队长斯蒂夫·罗杰斯

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

复联3剧照,沧桑风,依旧很帅,曾一度担心他会在这部里挂掉,毕竟漫画曾经设定过他死去的情节。话说这个角色真的太适合他了,很圈粉。

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

复联里的小蜘蛛是个纯话唠,平民且亲善的蜘蛛侠。

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

很难在扮演者荷兰弟和第一任蜘蛛侠托比马奎尔之间取舍,哪个才是自己更喜欢的蜘蛛侠,第一任是一个比较沉重的人物设定,荷兰弟嘛,则成了复联里的话唠+段子手。

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

银河护卫队里的坏脾气火箭浣熊,最喜欢偷东西。

剧照

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

和浣熊形影不离的好基友树人格鲁特,自从第一部银河护卫队被炸成碎片重新长大后,变成了青春期的问题少年。

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

玩着游戏机谁都不搭理,被训后一脸不在乎的说“I’m Groot”

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

贱贱的宇宙英雄星爵……第三部里变成了猪队友,被不少影迷诟病,我倒是还好,毕竟有着银护1、2和侏罗纪1、2的良好基础,很难讨厌他。

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

以前欢乐的胖子,现在帅气的小伙,瘦身就是最好的整容啊……

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

卡魔拉,猜一下她到底能复活不…不能的话痴情的星爵可咋办……

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

万年的couple,洛基和雷神复联三开场前,已经在海报上发现一些端倪了,众多正反派人物里“王”这样的角色都有,却没有洛基,果不其然一开场就领了盒饭……一直比较喜欢这个反派角色,可能是抖森太帅了的缘故吗

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

两个黑寡妇,太喜欢她了十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)金色头发是复联3里的形象

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

小蜘蛛和班纳博士,博士还有一个即将变身的双面表情。

黑豹和美国队长

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

两个大块头,头和腿不可动,手臂和腕部是可动的。话说,复联3里绿巨人被灭霸修理后一怂到底,只能等到4爆发了。

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

除此之外,还入了76051和76060这两个套装,当然是为了人仔。都还没开箱,所以只有外盒照。

76060这套场景不是载具类的,室内场景的还原比较讨喜。人仔也不含糊,奇异博士、莫度男爵和古一法师都有了。

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

76051里的人仔几乎占了复联的一半,还有超大号的蚁人,载具也比较酷,就整套拿下了。绯红女巫、卡特特工、冬兵、美队、钢铁爱国者、钢铁侠、蚁人这些人物都是我喜欢滴。

来几张集体照

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

最后用自己拼的小展柜镇楼,下次晒71021十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

LEGO 乐高 Creator创意百变高手系列 40460 玫瑰花

LEGO 乐高 创意百变3合1系列 31145 红色小飞龙

LEGO 乐高 创意百变3合1系列 31145 红色小飞龙

• 楼主我想问你一个问题啊,醒觉那套我也有,拆开以后星爵的配件就没在已给袋子里,那么你这个星爵在一个袋子里是怎么来的。。。

我单买的人仔,不是套装,那个袋子是卖家自己封装的

• 最贵96。。。铁人没买齐吧

不打算买齐,有一个就行了 [装大款]

那挑便宜的编号买是不贵 [赞]

• 蜘蛛侠不是复联版本(偏蓝黑色),另外少了德拉克斯,螳螂妹,星云,黑豹妹妹苏瑞,黑豹护卫奥克耶,幻视,猎鹰,鹰眼。PS:人仔坑真深 [吐血]

不是专收复联版本的人仔哦……小蜘蛛开始没想收,因为不喜欢没头顶的人仔,偶然一次为了凑单免运费且才11块钱的白菜价就买了。其他没有的超级英雄你说的很全,全是不打算买的,因为不太感冒这几个角色,再遇到小蜘蛛那种情况才可能会收吧。

• 咨询一下,孩子现在小,喜欢玩肉桶,但又喜欢好朋友系列的那种人偶,请问不买套装的话有什么办法能买到正版的那种人偶,谢谢

还小是几岁,要是都能玩基础套装了,还是女孩的话,应该给她买套装带人仔,因为早晚都得买,不可能一直玩基础款。好朋友系列的人物不多,如果现在单买人仔的话,以后买套装的时候会重复的。女孩系列小套装很多,才几十元一套,还有那种袋装的拼砌包,淘宝十几二十几一袋,里面包含一个人仔,还带点砖块,也是不错的选择。

谢谢,乐高我也不是很入门,孩子也是用肉桶乱拼她喜欢的造型,我刚刚去官网看了下好朋友系列,没多少品种啊,如何才能查到目前能买到的好朋友全部系列呢?还就是拼切包官网我也没找到介绍,请扫盲,谢谢

• 老铁,能给个链接吗

亲,我这是老多家不同的店铺买的,实在给不了,乐高无假货,你就淘宝找价格优惠的卖买吧 [喜极而泣]

• 还是希望买套装,可惜妇联三的set里没有洛基的人仔哎。

• 还有SDCC的人仔 [龇牙] [龇牙]

• 我只能说路还很长……