摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

2018-05-17 18:00:49 2点赞 8收藏 3评论

我的手机是Type-C接口的,以前的3.5mm耳机已经全部下岗了,前些日子收拾东西翻了出来,还有好几条没用过的,依着我妈的意思直接就垃圾桶了,我有点舍不得,恰好有值友爆料蓝牙音频接收器,49元的价格不算高,比小米99元优惠很多,买来用用看。

发现DMZER 盗梦者 M8 蓝牙音频接收器49元包邮(需用券)值友爆料原文:相当于一个蓝牙模块,能把有线变成无线,像车载音箱、家用低音炮等3.5mm接口设备均可使用,免除有线的束缚,iphone也可以一边充电一边听歌了。叠加优惠券:20元优惠券睡在百合上| 0 评论0 收藏7去购买

展示

收到后发现这款产品的包装小巧,只是一个纸盒,正面印有产品的LOGO。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

盒内的产品摆放也很简单,接收器被海绵包裹。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

拿出来看一下,像不像粉笔呢?

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

接收器的正上方有一个3.5mm孔,用来插入耳机的。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

机身上有两个按键,一个是开关机,一个是方向键,用来切换歌曲,按键的手感生硬,并不太好,开关键的上方有一颗状态指示灯。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

接收器最底部是USB的充电口。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

背部有一个小夹子,可以别到衣服上面。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

架子的开合角度一般,夏天没问题,冬天夹估计会不太牢固。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

连接随机附带的充电线演示。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

充电线插不到最底部,而且过程很费劲。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

充电时指示灯会红灯常亮。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

开机搜索蓝牙后会出现红蓝灯交替闪烁等待连接。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

接上我常用的五毛耳机,手机打开蓝牙,长按接收器开机键就能搜索到,连接就行了,最初需要配对一下,以后只要打开会自动连接的,速度倒是挺快的,稳定性方面也行,在身边没出现过卡顿的情况,10米以上才彻底不可用,这点不错。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

最后说说产品的使用体验吧,这款接收器在使用的过程中有时候会出现呲呲的电流声,听一会就消失了,可音乐结束时又能听到了,令人很是烦躁,这个毛病再接打电话时也尤为明显,播放电影时声音会感觉有1秒左右的延迟,不同步,播放音乐正常,音质和用耳机直连手机我觉得差不多,电池大约能用3小时左右,比宣传的少一半都多,快没电的时候会反复提示你没电,这一点很烦,如果你对音质没什么要求,也不太惧怕电流声,这个50元的产品还是很有性价比的。

优点:

造型小巧,自带背夹,直接往衣服上面一夹就行。

蓝牙连接,摆脱有线束缚。

音质损失不大,体验还可以。

缺点:

看电影玩游戏声音有延迟。

安静时会听到细小的电流声。

通话质量很差,对方基本听不太清你说话的。

续航太短,也就3个小时左右,每天都需要充电。

Damon Light Apple Watch 不锈钢替换表带

MEIZU 魅族 PANDAER妙磁冰能背甲手机散热器适用苹果磁吸降温神器半导体制冷风扇背夹 【半导体制冷】红蓝兄弟

京东京造 冰封系列 手机散热器磁吸款

京东京造 冰封系列 手机散热器磁吸款

ZNNCO 自拍杆三脚架蓝牙拍照神器手机直播桌面支架vlog抖音户外拍视频手持线控式通用补光拍摄设备

Canon 佳能 原装佳能相机身前盖 适用所有佳能单反相机EF镜头后盖

WITRN维简PDC002可编程PPS PD诱骗线检测器PD3.0触发器QC4+100W

序歌(XUGE) 挂脖风扇挂颈式网红款懒人无叶小风扇小电扇便携随身迷你头戴超静音USB充电 静音无叶风扇

miliboo 米泊MTT606A/MTT606B/MTT606AL/MTT606CA三脚架云台套装 MTT606B碳纤维三脚架套装(橡胶脚套)

KMaxAI 小米手环7腕带 7代NFC版硅胶手环表带 多彩替换手表带 个性智能运动手环带 黄色

SAMZHE 山泽 WP01 4K无线投屏器 黑色

SAMZHE 山泽 WP01 4K无线投屏器 黑色

HUAWEI 华为 Tag 智能追踪器

HUAWEI 华为 Tag 智能追踪器

VENIDER F10 磁吸专属款 散热背夹 黑色

VENIDER F10 磁吸专属款 散热背夹 黑色

wiwu/ 为悟apple pencil电容笔ipad笔平板触屏笔applepencil一代二代适用苹果笔触控ipadpencil手写笔磁吸充电 【磁吸充电】Pencil X(防误触丨倾斜压感丨磁力吸附)

耐尔金适用苹果airpods3保护套airpodspro保护壳一体2代无线蓝牙耳机盒一二潮牌airpodspro耳机三代pro保护套

倍思 桌面吸尘器便携学生手持电动无线小型usb自动清理橡皮擦铅笔屑清洁器迷你桌上可充电微型胶囊神器吸屑机 【白色】升级充电款★超大吸力★ 电动清洁桌面

耐也 制冷无叶挂脖风扇便携式大风力懒人随身挂脖子小风扇挂颈户外学生宿舍车载充电静音耐也 旗舰款 白色

小米官网 Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器