终于拔草明基Halo灯

2021-03-13 22:54:17 5点赞 5收藏 12评论

我热爱摄影,对关于摄影的,我都很吹(舍)毛(得)求(花)疵(钱)终于拔草明基Halo灯 ,由最开始购买摄影器材,到中期买附件,到后期买显示器。本以为没有借口再买买买了(其实是穷)。结果明基发布Halo之后,观望了plus一年的我,还是没有忍住,马上入手Halo了。废话太多了,马上开箱。

快递外包装快递外包装

拆开后本体外包装拆开后本体外包装

本体真容本体真容

夹上显示器后的效

电源线不是传说中的c口,只是普通的a口电源线不是传说中的c口,只是普通的a口

这个位置是依附在显示器背面的,有一块海绵保护显示器不被刮花这个位置是依附在显示器背面的,有一块海绵保护显示器不被刮花

后置氛围灯后置氛围灯

这次新发布的Halo,新增了一个后面的氛围灯,我最喜欢它的出现。下图是主灯与氛围灯同时亮的效果。

全亮全亮

全亮全亮

主灯亮,氛围灯不亮主灯亮,氛围灯不亮

主灯亮,氛围灯不亮主灯亮,氛围灯不亮

主灯不亮,氛围灯亮主灯不亮,氛围灯亮

主灯不亮,氛围灯亮主灯不亮,氛围灯亮

真心喜欢多种亮灯模式。当然了,灯的亮度是随意调整的。

一半的亮度一半的亮度

最大的亮

这次新品,控制台终于是无线了,也是我入手的其中一个原因。有色温、亮度独立调控。当然也有自动。在网上看过一篇文章说,办公桌如果不是专用,那么控制台的『心』就非常有用了。不论别人如何调整参数,总能一键调节到自己的预设。当然我是没有这个烦恼。终于拔草明基Halo灯

控制台正面控制台正面

侧面侧面

控制台有一定的角度倾斜面向使用者,一个挺贴心的设计,但角度还是不够。

底部底部

胶垫防滑,效果不错

电池仓电池仓

背面的电池仓盖子不是卡扣式,是磁性的,很轻松就能打开,这是很好的设计。有效避免塑料断裂,盖子合不上的这种情况。

最终令我马上入手的决定性因素,是因为它的价钱。因为plus在某东近两年来都是900元上下浮动。我在微信关注了一个公众号,Halo首发价929元,所以马上拔草了。终于拔草明基Halo灯

终于拔草明基Halo灯

BenQ 明基 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK1 游戏鼠标

BenQ 明基 KE920 84键 2.4G无线薄膜键盘 黑色 无光

BenQ 明基 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC1-B 鼠标

明基(BenQ)ZOWIE GEAR ZA12 有线鼠标 黑色 电竞鼠标

BenQ 明基 EC2-A 有线鼠标 3200DPI 白色

BenQ 明基 EC2-A 有线鼠标 3200DPI 白色

BenQ 明基 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK1 鼠标 (白色)

BenQ 明基 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA11 游戏鼠标

BenQ 明基 G-SR-SE 卓威 红色特制版 鼠标垫

BenQ 明基 G-SR-SE 卓威 红色特制版 鼠标垫

BenQ 明基 EC2-B SE CSGO特别版 有线鼠标 3200DPI 蓝色

BenQ 明基 卓威 奇亚S电竞游戏鼠标 ( S DIVINA、S2粉色)

BenQ 明基 ZOWIE GEAR EC1-B SE 游戏鼠标 CS:GO特别版

BenQ 明基 KX890 104键 有线机械键盘

BenQ 明基 KX890 104键 有线机械键盘

BenQ 明基 KX670 92键 有线机械键盘 正刻 黑色 凯华轴 无光

BenQ 明基 KX890 104键 有线机械键盘 蓝色 Cherry青轴 无光

BenQ 明基 KX890 天机镜 104键 有线机械键盘

BenQ 明基 KX890 天机镜 104键 有线机械键盘