给最近大热的变频风扇浇盆水—MIDEA 美的 变频风扇开箱

2018-07-15 23:53:09 7点赞 5收藏 31评论

最近变频风扇比较热门,张大妈上面晒单很多,品牌主要是小米、网易精选之类的,价位主要集中在300左右,评价无非就是静音,风吹上来柔和啥的。经不住张大妈上面的晒单,自己从京东上面买了台美的的变频风扇。

外包装,没啥特别处。型号Fs40-17外包装,没啥特别处。型号Fs40-17

第一次从网上购买风扇,一开始还挺担心运输途中损坏的,打开包装发现自己多虑了。第一次从网上购买风扇,一开始还挺担心运输途中损坏的,打开包装发现自己多虑了。

给最近大热的变频风扇浇盆水—MIDEA 美的 变频风扇开箱

9叶风扇,比349元的小米风扇多了2叶,按照小米的说话,吹出来的风应该比7叶的更加柔和。9叶风扇,比349元的小米风扇多了2叶,按照小米的说话,吹出来的风应该比7叶的更加柔和。

组装非常简单,可以升降,风扇应该是比小米的大。组装非常简单,可以升降,风扇应该是比小米的大。

自带遥控器,不过找遍了包装,居然没有带电池,传统家电商在细节上面比起互联网企业差远了。 总结一下这个风扇吧,主要卖点是静音和柔和,说真的,没啥明显的区别,靠近风扇电机处,10cm距离处能够分辨出电机声音轻点,要说声音小,风扇转的慢的时候确实小,转速高了一样有噪音。吹出来的风柔和在哪里我实在感受不出来。幸亏这个风扇便宜,不到300,要是真有人去花500以上的价格购买一台风扇,那实在太不值了,魔都的夏天还是只能靠空调。自带遥控器,不过找遍了包装,居然没有带电池,传统家电商在细节上面比起互联网企业差远了。 总结一下这个风扇吧,主要卖点是静音和柔和,说真的,没啥明显的区别,靠近风扇电机处,10cm距离处能够分辨出电机声音轻点,要说声音小,风扇转的慢的时候确实小,转速高了一样有噪音。吹出来的风柔和在哪里我实在感受不出来。幸亏这个风扇便宜,不到300,要是真有人去花500以上的价格购买一台风扇,那实在太不值了,魔都的夏天还是只能靠空调。

• 这类风扇的卖点,或者说目标客户也行,本身就和传统风扇不同。我老爸怕风,我老二比较小也怕直吹太猛,用了类似的直流+多扇叶风扇,都觉得很不错。当然,低风量档基本要结合空调,否则感觉不到凉快。所以,不要被厂家无差别的宣传给迷惑到,要了解一下产品特性,多逛张大妈,看看是否适合自己,然后再下手。

当个普通风扇还是没问题的,我的本意是希望大家不要报太大期望,风扇就是风扇。花500元以上的价格购买一台风扇太不值了,不如2000元的空调实在

• 睡一觉就知道风柔和在哪了,但美的不如格力好用.....

格力的普通风扇家里也有,其实差不多。

我说的不是普通的,而是定位一样的,格力的自然风可以实现类似1-3或1-7档这样的变换,而美的就只有固定的自然风...

• 买这类风扇,就是看中低档的柔风和静音,我买的99级调速的,低于30还是挺静音的,睡觉用非常合适

嗯,关键是转速,这个风扇2档一下声音很小,但是风也很小

• 我也没搞懂电扇那点玄学,记得有一个什么果岭风什么的,完全没懂要表达什么,期待阿尔卑斯风,喜马拉雅风

哈哈,我提解毒了

• 你没买对别扯谈了 都是仿货 没有1000左右的别浇水 [吃药]

是的,你说得对

• 我240多在某宝买的,觉得对得起这个价格,风力调节档多,声音确实比老式风扇好不少

京东上面229购买的,将就的用用吧

• 其实机箱风扇不也一样吗 便宜的10元 贵的100+ 卖点就是静音 但是到手发现差别是有 但是转速是关键 转速低了噪音自然就小 风量当然也小 不追求极致的话 买价位一般的够用了

就是这个道理,转速啊,而且还要加一个避震,用橡胶螺钉固定噪音也要小一点

嗯,突发奇想,下次用4个电脑机箱风扇试试效果

• 空调解决一切

真正实用的是开空调+风扇,几分钟就凉下来了

不不不冲个冷水澡几秒钟就凉下来了哈哈哈哈

• 你不懂因为你买的是美的 [鬼脸]

你说的对,因为买个799的小米试试

• 前几天也买了这个,240还是250,假变频,1-2档很小几乎没风,第三档又很大。然后这款底座很差,白色塑料壳很软,上面轻轻一碰就比较慌晃

确实是这样,买都买了,懒得退货了

• 做工真心垃圾

做工其实还是可以,不能要求太高,毕竟现在工人成本也很高

• 还是扇子好

• 买了一台morita的,微风模式确实很安静,而且风也确实柔和

• 当需要开大档的时候,就开空调吧。