默念“123”口诀便博得美人一笑

2024-01-25 01:03:31 4点赞 5收藏 5评论

默念“123”口诀便博得美人一笑

昨晚,全办公室加班到凌晨,每天起床闹钟总是无情地响起,被闹醒一刻感到身心巨疲惫,一双沉重的眼皮沉重如三峡大坝的水闸,感觉自己勤奋像18世纪的美国黑人朋友。

把自己挤进驶向通往奴役之路的地铁里,每年1月份寒潮里广州最暖最有人气最有体温是早上人挤人的地铁三号线,都是在广州上班五年总结下来的经验,我也成为一名萌萌的,头发长而柔软,皮肤很白,时而气鼓鼓时而可爱,天气太热的时候鼻尖会沁出细细的汗珠的老少女。

然而今天上班就我这个负责开关门老实人,我的小算盘是把补休换到今年除夕工作日,省下一天的年假提前回家。

本来工作昨晚已经完成,我见四周无人,偷溜出去买杯咖啡,结果鬼使神差路过高德置地见到“新品”“你来我就送”的字眼,揣着闲着也是闲着的想法捡点现成的便宜,工作时间做自己的事情完全对得起这份稀薄的工资。

默念“123”口诀便博得美人一笑

精致的小方盒还有上面放置的“耳机”,包装和立牌都写着“哆来咪”,直接秒懂是音符发音“123”正想买个带降噪耳机过年回家屏蔽“相亲的喧哗”。现场登记完直接拿走,顺手放进了龙年第一杯“酱香巧克力”的红色联名袋子回到办公室。

不曾想事与愿违一下子发生了两件,第一件事是咖啡变巧克力,第二件事是耳机变小玩具。咖啡换成巧克力都是怪营销勾起的好奇心,拆开耳机盒也勾起了我的好奇心。。。

默念“123”口诀便博得美人一笑默念“123”口诀便博得美人一笑

带着充满的好奇心和欲望,在办公室的桌子上坦荡荡的研究起小玩意的设计和作用。这一只粉红色的猫咪爪子比普通耳机大很多,一样是无线充电,一样轻柔胶体,很像诺基亚时代老式单耳耳机,但是这个没有挂耳,握起来的手感像拎起一只浑圆成熟修长结实圆润光滑的缩小版大腿,举起来很小心、很仔细的抚摸着寻找着关键的按钮,按照现代产品的逻辑摁下呈粉红色,微微张开着的猫爪下方的粉色按钮,竟然轻微的抖动,它的抖动了一下,我的睫毛也轻轻抖动起来,还好这一举一动,办公室里没人看到。

猫爪的核心诱人地前后抖动,遑论它还有天仙般的润滑的肌面,我把食指的柔软敏感的指腹放在空洞之中,一下下脉冲忽然在我脑海里勾勒成动人的美丽画面。

撑在桌面上壹双柔滑小手,以及正在努力支撑着自己的小臂,鼻子发出梦呓似地轻呻慢吟。

好家伙光照下闪着诱人的光芒,无比妖媚,性感动人,还是挺可爱的。

默念“123”口诀便博得美人一笑

纳入式的行为真的有必要吗?

因为从研究数据来看,75%左右的女性在一生中可能获得(马赛克),只有25%左右才能够获得(马赛克)

默念“123”口诀便博得美人一笑

曾经我很想知道的感觉,然⽽搜遍了各种论坛,虽然也已经身经百战,但是结果实在叫⼈失望。

今晚我带着抗拒出发,摸索中发现正确的使用方法,在伏身之际,陶醉其中。

不能因为偏见。你失去享受半个世界的乐趣,你该好好反思,那是你的损失,兄弟姐妹。

这是我平生第一次感到每次都有的感觉,像是在指引指尖的灯塔,引领着猫爪探寻欢愉的源头。

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

2099元起

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

• 所以佳总这玩意儿到底是怎么用的?

• 我说为啥我们高德置地活动一下就没了。。。都在偷撸。和我们这个产品叫 逗蕊咪。

生活家(˘ω˘)っ“特别鸣谢你制造 更欢乐的我”

• 这耳塞有点粉

• [尴尬] 本来以为是咖啡广告,看到中间是耳机广告,结果是按摩棒……