自制果泥VS成品果泥,看完这篇你就懂怎么选!

2024-02-26 20:58:10 0点赞 1收藏 0评论

每次逛超市,总能看到货架上的果泥琳琅满目,各种品牌、各种口味应有尽有。而与此同时,许多宝妈也在家里尝试着为宝宝制作各种口味的自制果泥。那么,问题来了:自制果泥和成品果泥,到底哪个更好呢?今天,就让我们一起来探讨一下这个话题。

首先,我们来看看自制果泥。自制果泥的最大优势就是新鲜、卫生、无添加。宝妈们可以亲自挑选新鲜的水果,洗净、去皮、切块,然后放入搅拌机中打成泥状。这样制作出来的果泥,保留了水果的原汁原味,同时也避免了成品果泥中可能存在的添加剂和防腐剂。此外,自制果泥还可以根据宝宝的口味和喜好来调整配方,让宝宝更爱吃。

自制果泥VS成品果泥,看完这篇你就懂怎么选!

然而,自制果泥也存在一些不足之处。首先,制作过程相对繁琐,需要花费一定的时间和精力。其次,自制果泥的保存期限较短,一般只能保存几天到一周左右,需要尽快食用。最后,自制果泥在搭配和口感上可能不如成品果泥那么丰富和多样。

接下来,我们再来看看成品果泥。成品果泥的优势在于方便快捷、口感丰富、保存期限长。成品果泥一般都是采用真空包装或密封罐装,可以有效地隔绝空气和细菌,延长保存期限。同时,成品果泥的配方和口感都经过专业研发人员的精心调配,往往能够提供更丰富、更美味的口感体验。此外,成品果泥还方便携带和食用,是外出或旅行时的理想选择。

例如当前比较受宝妈们喜爱的窝小芽果泥,这款果泥采用了13种不同的果蔬,提供了7种不同的口味。产品本身≥99%都是水果,满满的真实水果口感。比如有西梅梨苹果泥、牛油果香蕉苹果泥、胡萝卜苹果泥等。所有的配方都是干净纯水果制+VC,经过精细均匀的研磨和1-2mm的极细过滤,使得产品有着奶昔般的细腻和绵密的口感,非常适合宝宝食用。以上这些产品的开发,都是以科学营养的角度出发,帮助宝宝全面均衡地获取所需的营养素。家长们只需轻松选择这些产品,就能省去自己制作辅食的繁琐,并确保宝宝获得健康的饮食。

自制果泥VS成品果泥,看完这篇你就懂怎么选!

最后,需要提醒的是,无论是自制果泥还是成品果泥,都不能完全替代新鲜水果。果泥只是作为辅食的一种补充,宝妈们还需要根据宝宝的实际情况和需求来合理安排宝宝的饮食。让我们一起努力,为宝宝提供更健康、更美味的辅食吧!

陈克明儿童面条鸡蛋营养挂面宝宝面条300g*6袋装挂面【4月13日发完】

伊威婴儿面条蝴蝶面碎碎面儿童粒粒面1一2岁无添加食用盐宝宝辅食

宝宝馋了 宝宝辅食婴标婴幼儿面条小包装原味碎碎面40g

宝宝馋了 宝宝辅食婴标婴幼儿面条小包装原味碎碎面40g

尝鲜装*5 二价高铁有机宝宝米粉蓝莓细腻好冲泡

尝鲜装*5 二价高铁有机宝宝米粉蓝莓细腻好冲泡

怡芽 奥特曼冲泡儿童意面免煮免洗碗出游速食

怡芽 奥特曼冲泡儿童意面免煮免洗碗出游速食

秋田满满 低筋面粉烘焙蛋糕粉专用无钠低脂送婴幼儿宝宝儿童辅食谱

宝宝馋了 面条婴儿6-8个月碎碎面小短面营养无添加宝宝婴幼儿辅食

POM'POTES 法优乐 儿童常温酸奶 原装进口小孩宝宝天然营养辅助零食85g*10袋

窝小芽 有机婴幼儿营养一周面条儿童果蔬混合营养直面210gx1盒

宝宝馋了 食婴幼儿辅食碎碎蝴蝶面

宝宝馋了 食婴幼儿辅食碎碎蝴蝶面

witsBB 健敏思 营养包无敏钙铁锌宝宝营养包儿童营养餐包婴儿辅食

【先尝后买】英氏宝宝面条番茄酱米饼婴标辅食零食婴幼儿营养餐

【先尝后买】英氏宝宝面条番茄酱米饼婴标辅食零食婴幼儿营养餐

秋田满满 有机强化铁儿童宝宝辅食螺旋面160g

秋田满满 有机强化铁儿童宝宝辅食螺旋面160g

艾唯倪婴幼儿萌趣面条面片宝宝辅食儿童含钙铁锌 多口味

艾唯倪婴幼儿萌趣面条面片宝宝辅食儿童含钙铁锌 多口味

小皮婴儿面条180g宝宝面条无添加盐碎碎面宝宝辅食

小皮婴儿面条180g宝宝面条无添加盐碎碎面宝宝辅食

【先尝后买】英氏宝宝面条尝鲜组合婴幼儿辅食宝宝营养辅食餐6月+

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消