2024-04-05 19:02:11 21点赞 85收藏 45评论

2023年5月中旬Nintendo Switch发售了《塞尔达传说亡国之泪》。

作为旷野之息的海拉鲁小流氓怎么能错过期待了多少年的任天堂又一大作。在游戏正式开售之前一个多月吧,当地各大网站及零售游戏商店开启游戏预售,预售销量就已经超过了40万套。我肯定也是纯纯欲动啊,搜罗了各大海淘平台,游戏群群友咨询预售价格,均价基本在350块之上,吃吃没有下手。其实我是想要典!藏!版!“你买典藏版了?”“跌麻了!”看看现在的狂野之息典藏版,旷野之息卡带DLC,你就知道为啥我要买典藏版了。嗯……我就是喜欢单纯为了收藏!嘿嘿嘿🤣。

经典画面必须截图经典画面必须截图

脑袋热跟风,上市不到半个月我就下手了,一个典藏版支付优惠一通下来实付800多块,一个卡带版实付342元。买了之后就开始掉,典藏版店家最后给我返了小100多块,他肯定也是亏麻了。当初的价格能买现在的仨得亏NS阿区金币兑换暴涨(附简易教程)几乎忘了我的亡国之泪典藏版—“你买典藏版了?”“跌麻了!”得亏NS阿区金币兑换暴涨(附简易教程)几乎忘了我的亡国之泪典藏版—“你买典藏版了?”“跌麻了!”,想想有多群友1千多定的我也算小安慰得亏NS阿区金币兑换暴涨(附简易教程)几乎忘了我的亡国之泪典藏版—“你买典藏版了?”“跌麻了!”得亏NS阿区金币兑换暴涨(附简易教程)几乎忘了我的亡国之泪典藏版—“你买典藏版了?”“跌麻了!”

典藏版礼盒里东西有:游戏卡带,手稿画册,铁质卡带盒,四枚徽章,铁板画。大致给大家鉴赏一下得亏NS阿区金币兑换暴涨(附简易教程)几乎忘了我的亡国之泪典藏版—“你买典藏版了?”“跌麻了!”得亏NS阿区金币兑换暴涨(附简易教程)几乎忘了我的亡国之泪典藏版—“你买典藏版了?”“跌麻了!”

买的时候还专门要求八角尖尖买的时候还专门要求八角尖尖

礼盒分两大部分,版画一层,出版画外其余的一层。分装在两个盒子中。

卡带都没拆封,真的差点忘了。卡带都没拆封,真的差点忘了。拿出游戏机,速度拆封游戏卡带兑换金币拿出游戏机,速度拆封游戏卡带兑换金币

左侧版画,中间是卡带徽章以及画册。

卡带下面是专属的金属亡国之泪卡带盒,遗憾的是只能放一枚卡带。

得亏NS阿区金币兑换暴涨(附简易教程)几乎忘了我的亡国之泪典藏版—“你买典藏版了?”“跌麻了!”此次亡国之泪游戏里主题的文化元素。此次亡国之泪游戏里主题的文化元素。

打开卡带盒里面只能放一张游戏卡带。能插画册居然?!得亏NS阿区金币兑换暴涨(附简易教程)几乎忘了我的亡国之泪典藏版—“你买典藏版了?”“跌麻了!”

背后印有Nintendo logo字样,这个logo我是非常的喜欢啊。

NintendoNintendo

徽章四个,放在一个盒子里。具体选用了什么元素我就没去细了解了。

分别是什么我也忘了,看着比较有代表性分别是什么我也忘了,看着比较有代表性亡国之泪英文翻译,虽然小别说还挺有质感亡国之泪英文翻译,虽然小别说还挺有质感

徽章的下面即是王国之泪手稿画册。这本画册相当不错,内容了涵盖了游戏中所有的任务角色,场景,装备、道具、场景地图等等,画册位于卡带盒的最下面。

BOOK就是它BOOK就是它Art Book封面选用了最经典的究极手Art Book封面选用了最经典的究极手得亏NS阿区金币兑换暴涨(附简易教程)几乎忘了我的亡国之泪典藏版—“你买典藏版了?”“跌麻了!”王国之泪画集(画册、美术书)王国之泪画集(画册、美术书)

画册里面内容很多,做了一个简短画册视频。

最后一个就是铜版画了,赠送了M3贴可以通过它粘贴到你想粘贴到的任意位置。

版画很薄包装不小版画很薄包装不小原封纸,画面精致避免出现划痕原封纸,画面精致避免出现划痕版画非常精致,颜色靓丽,一幅经典的林克天空之图版画非常精致,颜色靓丽,一幅经典的林克天空之图得亏NS阿区金币兑换暴涨(附简易教程)几乎忘了我的亡国之泪典藏版—“你买典藏版了?”“跌麻了!”iConartiConart

王国之泪典藏版礼盒的所有东西就是这些,个人觉的游戏卡带和Art Book是比较值的。以下简单分享下阿区金币的兑换方法吧。

升级奶爸工作、带娃两者相互交替,每天过的真很充实。玩NS几乎,别几乎了,基本都忘了!前段时间想玩下放到座充上充电没反应,以为哪里接触不好或者底座坏了,最后放到座充上1个多小时屏幕亮了……我知道NS没电,但不知道它已经亏电很久了得亏NS阿区金币兑换暴涨(附简易教程)几乎忘了我的亡国之泪典藏版—“你买典藏版了?”“跌麻了!”得亏NS阿区金币兑换暴涨(附简易教程)几乎忘了我的亡国之泪典藏版—“你买典藏版了?”“跌麻了!”

群里问了朋友群里问了朋友

很多少年(男人至SI是少年)的NS吃灰可能也是因为这个原因吧。不过码偶尔也还是关注下老任的动态新闻的。

典藏版礼盒的卡典藏版礼盒的卡

知道阿区兑换金币暴涨是在今年年初了,看了大佬的长文:出bug了!用Switch卡带或限定版游戏机 最高一次领5767金币 白嫖好多个游戏!Ps:感谢Timeow的分享,具体兑换步骤亦可移步查看。

看完我居然无动于衷……我的游戏都是在日服账号上,没有阿区账户!?游戏卡带都兑换了吧!?短短续续买的游戏都是数字版也不能换啊?!把自己的典藏版忘的一干二净了。上周同事聊买了几个游戏翻阅评论好多都在说阿区金币的事,基本白嫖游戏啊,星露谷物语,空洞骑士,巴拉巴拉N多。得亏NS阿区金币兑换暴涨(附简易教程)几乎忘了我的亡国之泪典藏版—“你买典藏版了?”“跌麻了!”这才重视起来,后知后觉!嗯我的典藏版卡带还没拆。看看,典藏版礼盒差点都忘了,买回来入柜就没再动过。这才一顿操作猛如虎,迅速拿下!不管什么原因吧,至今没有兑换的还是可以正常兑换的。很多游戏依旧打折中。不管有没时间玩,先拿下!以下简单附下教程

1. 先注册NS阿区账户。在地区处选择阿根廷,其余信息正常填。一个邮箱只能注册一个地区的NS账户。

2.注册游戏账户以后绑定到NS游戏机上。

已经绑定到了NS上已经绑定到了NS上

3.关机插入游戏卡后,按键右上角+键。左侧选择My Nintendo点数方案。

4.右侧选择获取黄金点数(仅限盒装版)。让你选择由谁来获取金币,此处选你注册好的阿区账户。

最后一个是我注册的阿区账户。最后一个是我注册的阿区账户。

5.现在阿区可以兑换1346个金币!得亏NS阿区金币兑换暴涨(附简易教程)几乎忘了我的亡国之泪典藏版—“你买典藏版了?”“跌麻了!”得亏NS阿区金币兑换暴涨(附简易教程)几乎忘了我的亡国之泪典藏版—“你买典藏版了?”“跌麻了!”得亏NS阿区金币兑换暴涨(附简易教程)几乎忘了我的亡国之泪典藏版—“你买典藏版了?”“跌麻了!”得亏NS阿区金币兑换暴涨(附简易教程)几乎忘了我的亡国之泪典藏版—“你买典藏版了?”“跌麻了!”简直爽的不要不要的,兄弟们嗨起来!点击获取此软件的点数即可到账。

得亏NS阿区金币兑换暴涨(附简易教程)几乎忘了我的亡国之泪典藏版—“你买典藏版了?”“跌麻了!”恭喜获得!恭喜获得!

6.登陆阿区账户可以购买游戏了。建议购买游戏前提前查看游戏是否支持中文。另外阿区买的游戏可以用别的区账户运行,我一般游戏都在日服下运行。

点击Canjear puntos-兑换积分点击Canjear puntos-兑换积分点击Confirmar compra—确认购买点击Confirmar compra—确认购买看不懂的可以用微信扫码翻译,不用担心看不懂的可以用微信扫码翻译,不用担心购买完以后点击关闭开始自动下载游戏购买完以后点击关闭开始自动下载游戏得亏NS阿区金币兑换暴涨(附简易教程)几乎忘了我的亡国之泪典藏版—“你买典藏版了?”“跌麻了!”王国之泪两个日版,旷野之息美版王国之泪两个日版,旷野之息美版

阿区目前还是有很多打折游戏的,有喜欢玩的赶紧兑换吧。好了以上就是简单的亡国之泪典藏版分享以及阿区金币兑换操作步骤。

你们都兑换了哪些阿区打折游戏评论区欢迎交流。玩不玩先下载得亏NS阿区金币兑换暴涨(附简易教程)几乎忘了我的亡国之泪典藏版—“你买典藏版了?”“跌麻了!”,有可空了一起交流阿得亏NS阿区金币兑换暴涨(附简易教程)几乎忘了我的亡国之泪典藏版—“你买典藏版了?”“跌麻了!”得亏NS阿区金币兑换暴涨(附简易教程)几乎忘了我的亡国之泪典藏版—“你买典藏版了?”“跌麻了!”