基普乔格Buff加身跑得更快!韶音OpenRun Pro EK配色

2023-12-15 20:37:09 37点赞 14收藏 67评论

转眼上马结束已经三个多礼拜,虽然小小PB但比赛结束后有点伤,又是脚指甲又是脚踝,让我歇了10天,随着气温的降低,进入冬训时间,迎接2024新赛季。

冬天训练,面对上海湿冷的“魔法攻击”,如何增加跑步动力?当然是买新装备啦!因为我没参加过任何跑团,每天训练就是一个人瞎跑,所以跑步路上需要音乐的陪伴。

说起跑步耳机的选择,我一直推荐骨传导耳机,今天带来韶音的旗舰款——OpenRun Pro。这款耳机有骑士黑、西柚粉、沙漠黄、EK橙、牛仔蓝等多种配色,作为跑步党,我毫不犹豫地选择了基普乔格同款的NN running team联名EK配色。

说起NN Running Team,这支队伍汇聚了以基普乔格为代表的世界上跑的最快的一群精音运动员,如果你喜欢跑步,肯定知道他们!想要买一件印有NN Running Team logo的产品,价格不菲,而韶音OpenRun Pro的联名款并不加价,这点非常良心。

打开包装,首先看到的是收纳包,耳机就被很好的收纳在内。除此之外,包装内还有说明书、修卡和专用磁吸充电线。

在这样一个卷到飞起的年代里,面对不少百元骨传导耳机品牌的低价冲击,韶音坚持了扎实的做工,产品没有丝毫的廉价感,拿在手里的触感细腻、顺滑。淡淡的灰色搭配一抹亮丽的橙色,让耳机显得更有层次感,韶音OpenRun Pro给我的第一感觉就是非常好看!耳机左右,分别印有韶音及NN running team的logo。

作为一款骨传导蓝牙耳机,韶音OpenRun Pro采用了全新的双硅麦克风设计,可以更好地聚焦语音拾取,在CVC算法智能识别的加持下,可智能识别环境噪音以实现通话降噪,能让用户在运动时遇到需要接打电话的情况都可以确保稳定、清晰、高音质的体验。

在操作上,耳机采用了更适合盲按的实体键,在左侧的发声振子上有一个多功能键,它的作用是播放暂停音乐、接挂电话,设计合理,通过食指点按操作,干脆又快捷。

此外两颗按键位于耳机下方,靠前的音量加键同时兼顾电源键和蓝牙配对,靠后则是音量减键,使用中一根拇指就能完成所有操作。

耳机内部的钛合金骨架弹性中,方便调节,能适合不同的头围,对绝大多数用户来说非常友好。

韶音OpenRun Pro采用亲肤的硅胶材质,佩戴起来十分舒适,29g的分量即便长时间佩戴都不会产生疲劳感,即便戴着跑一场马拉松,也没有夹耳的感觉。

韶音OpenRun Pro的人体工学的结构,后梁可以增加运动时的稳固性,跑步时无需经常抬手调节耳机的位置,带来更好的稳定性。如果你是一个骑行党,即便戴着头盔也不会影响佩戴。

通过动图可以看到在跑步时耳机几乎没有晃动,无论多剧烈能确保稳如泰山。因为其纳米疏水镀层具有IP55专业防水等级,所以对运动时产生的汗水,只需用纸巾擦干即可。

韶音OpenRun Pro采用了定向声场技术,不但可以有效抑制漏音,避免在安静的环境下声音外漏打扰到他人,同时也可以让声音更精准地传入你的耳朵,带来更好的音质的同时,又确保双耳开放,尤其是在户外能听到路上的声音,这一点在繁忙的都市中,面对各种非机动车的“横行霸道”,能有效提升安全性。

韶音OpenRun Pro可以同时连接两台设备,并且自动切换。内置了一块140毫安锂电池,日常能提供10小时的续航能力,按我每天跑步45分钟算,可以做到一周一充,甚至10天一充。哪怕忘记出门前发现忘记充电,通过快充五分钟就能让耳机播放90分钟。

最后做个简单总结:

如果你像我一样是个跑步党,选运动用的骨传导耳机,一步到位选韶音OpenRun Pro没错的,EK配色加持下能跑得更快哦!就使用体验来说,轻量、不夹头都能提升佩戴体验。而收听效果则属于同类产品中的佼佼者,既有音质保证,又开放双耳提高安全性。

如果非要鸡蛋里挑骨头的话,没有MP3储存空间,对跑步来说还要带个手机,不过我听传闻新品已经在路上了,这让我很是期待。

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏是对我最大的支持,谢谢大家!

我的主页里还有更多好文,欢迎点击头像查看噢!

SHOKZ 韶音 舒适圈OpenFit蓝牙耳机无线耳挂式不入耳

SHOKZ 韶音 OpenSwim骨传导开放式MP3播放器 不入耳式运动游泳跑步专用 IP68防水S700 星空蓝

OpenFit Air开放式蓝牙耳机不入耳T511

OpenFit Air开放式蓝牙耳机不入耳T511

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S810骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S810骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 OpenFit Air开放式蓝牙耳机不入耳非骨传导运动跑步长续航

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S661SHOKZ运动蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S661SHOKZ运动蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机