【8年业内人士拆解床垫结构】手把手教你怎么看床垫配置?以及如何买床垫不被坑?

2024-03-08 18:35:19 55点赞 138收藏 10评论

大家好,我是老胡,一名在床垫工厂工作了8年多的“老头儿”,几个月前,也是受了朋友们的邀请进入了这个平台,也收到了大家的肯定以及赞赏,真的非常感谢,在四十不惑之年,还能有所经历,属实也是人生一大美事。

距离上一次给大家出文章也有一段时间了,工作较为繁忙,说实话,开年来的工厂订单量可谓是达到的高峰,每天产能都远远不够,我觉得,近两年来,床垫的焕新意识越来越强了,这点是毋庸置疑的,但是仍旧有很多朋友不知道床垫要怎么买?或者是看了一大堆功课,还是稀里糊涂的,其实也正常,有些东西多了,反而不会很精。

老胡今天来跟大家分享一下,如果你想买床垫,如何根据床垫的配置结构如何匹配自己的需求?自己如何判断床垫是否具有性价比?今天的文章比较短,但都是精华,后面也有一部分床垫推荐,给大家参考:

一、床垫配置究竟包含什么?

老胡在很早之前就说过,其实床垫的配置没有那么复杂,我们只要把床垫比喻成一个三明治即可,横切面其实就很像了,床垫的卖价多与品牌定位和成本正相关,但是也有一些,配置很差但卖价很高的床垫,这种情况我们一般叫:为品牌买单。

所以今天就来讲讲,怎么看床垫的配置,大家可以对应以下这个图来看:

床垫的配置可以氛围四个部分:面料层、填充层、弹簧层(支撑层)、护边这几个,我们可以看以下这个图,应该就很容易理解了,后续老胡也会根据这四方面来给大家讲解,每一个层面。

以上的①属于面料层,②③⑤属于填充层(⑤属于反面填充物)、④属于支撑层(一般就是弹簧),⑥属于护边,这样看应该很清晰。

1、面料层

一般来说,我们见到一张床垫,六个面,这六个面都是面料层,当然材质是不一定完全一样的,正常来说,正面的面料一般是更好的,常见材料为:针织面料、天丝面料、亚麻等。

这里的选购要点就是:是否有抗菌防螨效果(加入了瑞士十三宁泰助剂)?克重是否达到300g以上?

面料层的克重跟衣服的克重计算方式是一样的,克重越高的衣服,就更有质感更立挺;床垫面料层也是一样,目前常见的克重在300-400/g,少于300g的面料会偏薄,没那么亲肤,高于500g的面料会偏厚,透气性又没那么好。

克重计算方式:纺织品的“克重”是指在一个标准的计量单位项下,以克的重量单位的多少为计量标准。例如1平方米的针织布的克重是200克,表示为:200g/m²。

注意点:面料没必要追求太花里胡哨的,例如说什么高分子材料、银离子等,噱头作用大于实际作用,普通的针织面料已经够用。

当然这里还有一个知识点,也有不少博主把绗缝层都成为面料层,这一点也是没有错的,绗缝层指的正反面睡专门缝制起来的一个材料组合,如下图:

2、填充层

这个填充层就可以比喻成三明治内里的材料,一张床垫可以由面料层+弹簧组成,但是这样的睡感不会太舒服,就好像睡在弹簧上一样,所以这时候需要在弹簧上面加入一些缓冲材料,这个就叫填充层。

一张床垫的价格多半与填充层挂钩,你想想,三明治的外皮已经做不出什么花样了,但是里面的材料可以啊,放午餐肉跟放鱼子酱、高级牛排的价格能一样吗?对吧?

同时,这也是最容易踩坑的一个地方,商家想要卖出好价格或者创新于别的品牌,就必须要有所动作,跟别人不同,所以这里就会有多种多样的材料以及形容词,记忆棉跟凝胶记忆棉、海绵跟高弹海绵、超柔海绵等等,不同的名词,那应该如何区别呢?

同时,这里的材料也决定了决定产品的舒适度以及软硬度也是材料种类最多的一个层次,一百多种是有的,常用的有海绵及其变种、乳胶,棕榈,mini气泡弹簧,3D材料、羊绒等。

按照常见材料,一下特性可以分为:

价格从高到低:mini气泡弹簧>羊绒≥乳胶≥3D材料≥记忆棉>海绵≥棕榈。

硬度从硬到软:棕榈>硬质海绵>3D材料>邓禄普乳胶≥波浪海绵>特雷拉乳胶≥气泡弹簧>柔性海绵>记忆棉>亲乳棉。

从以上可以得出,如果你想买一张床垫,内含棕榈的话,那价格一般贵不到哪里去;那如果含有mini气泡弹簧的话,那价格贵一点也是合理的。

且如果你想买硬一点的床垫,就不能选择特性是比较软的材料,应当选择偏硬的填充材料。

决定产品的舒适度以及软硬度,也是材料种类最多的一个层次,一百多种是有的,常用的有海绵及其变种、乳胶,棕榈,气泡弹簧,3D材料等。

那在这里说说各类填充材料的区别以及成本,简单说说,大家也了解一下:

【海绵】

一种多孔材料,由木纤维素纤维或发泡塑料聚合物制成,根据分类又有波浪海绵、高回弹海绵、硬质海绵、支撑海绵、柔性海绵等。海绵三种属性:密度、硬度、弹性,良好的缓冲、抗震、隔热防潮,XXD=XXKG/m³。

特点:通用材料成本较低,用途最广。

海绵也是有密度之分的,密度越高的弹性,一定程度上就会越有弹性。

【记忆棉】

即慢回弹海绵,具有缓慢变形的能力,外力使其变形后,会缓慢地回复原先形状。即材料具有一种兼具黏性和弹性的特性,吸收冲击动能,可以反复使用不至于用久变形。

特点:显著的黏弹特性,体现很柔软的材料特性,并有很强的冲击和吸收能力,会比较闷。这类材料像梦百合、蓝盒子用得比较多,价格比一般海绵要贵。

【乳胶】

泛指聚合物微粒分散于水中形成的胶体乳液,又分为天然乳胶,合成乳胶,人造乳胶,目前床垫中低价位段(2000元以下)国产合成乳胶居多,中高价位段(3000元以上)均以天然乳胶为主。

特点:天然抗菌特性,自然防螨,弹性舒适,支撑性、服帖性高。

工艺:邓禄普乳胶、特拉蕾够乳胶、干式乳胶、湿式乳胶。

其中特拉蕾工艺乳胶价格会贵很多,所以也很少品牌会用,也几乎不会标明工艺,所以可以默认成邓禄普工艺即可。

【3D材料】

采用“X-90°”结构,双面网孔,呈现六面透气中空立体的结构,软硬适中,40个/cm²支撑点,很密集,可以有效支撑到身体每一部位,既有棕榈的硬又有透气属性,

特点:有效撑托体贴包容,干爽网面通风透气,好洗快干卫生洁净,环保无毒健康生态

【棕榈】

椰棕、黄麻、山棕都统一叫棕榈,原材料编制或者黏合剂粘合而成,天然环保;这种床垫一般质地比较硬或硬中稍带软,常见于青少年或中老年人的床垫。

特点:睡感偏硬,能够对人体脊柱起到支撑作用,天然环保,床垫硬度山棕>黄麻>椰棕,一般成本黄麻>山棕>椰棕,应用上椰棕>黄麻>山棕。

棕榈床垫目前以大自然品牌为首,也是我们国家很有实力的一个集团,但其实也有很多人反馈,床垫异味重,属于正常现象,一个产品如果用到大量的棕榈且围边材料较薄时,味道就会比较冲,前期注意通风就好。

【气泡弹簧】

一般我们也会叫mini弹簧,为独立袋装弹簧的一种,线径从1.1-1.8mm,直径从30-45mm,高度从20-40mm都有,小且富有弹性,贴合人体曲线,高端床垫使用较多。

特点:体积小,支撑性强,贴合度高。

除了以上,还有很多种材料,常见的也就这几款,如果在选购的过程中碰到了比较新奇的材料也可以拿来问老胡,可以帮忙参考。

3、支撑层

支撑层可以理解成简单的弹簧层,但这个并不适用于所有床垫,例如薄垫就没有弹簧层,这时候它的支撑层就是棕榈乳胶等材料。

现在弹簧床垫是主流,基本90%的家庭都会优先选择这类型的床垫,主要原因在于它的设计、高度等都是很符合家庭使用的。

这篇文章我们就讲弹簧应该怎么选,常见弹簧我们一般分为整网弹簧和独立袋装弹簧。

• 整网弹簧:分为邦尼尔弹簧、妙而扣弹簧(舒达专利弹簧)、美资弹簧(丝涟专利弹簧);

• 独立袋装弹簧:中高端主流弹簧床垫的材料,把高速线材拉成单个弹簧,再通过输送导槽包裹进布袋,形成一排弹簧,排列整齐以后通过自动粘合机串联成一整张弹簧网。

如果对于以上弹簧,你不知道怎么选择的话,可以看看以下这个公式:

支撑性:邦尼尔弹簧>妙而扣弹簧>独立袋装弹簧>美资弹簧

贴合性:美资弹簧>独立袋装弹簧>妙而扣弹簧>邦尼尔弹簧

抗干扰性:独立袋装弹簧>妙而扣弹簧≥美资弹簧>邦尼尔弹簧

价格从高到低:独立袋装弹簧≥美资弹簧=妙而扣弹簧>邦尼尔弹簧

综合以上,可以得出很多结论,例如说,你想买便宜一点的床垫,那就选择邦尼尔整网弹簧床垫,价格一般几百上千就能买到了;如果是夫妻睡,想要互不打扰,翻身不影响他人的话,那就选择带有独立袋装弹簧的床垫;如果是体重较大人群,担心塌陷问题,可以优先选择妙而扣弹簧或者邦尼尔弹簧床垫;如果是体重较轻,想要贴合度高一点的话,那就选择美资弹簧。

相信看完以上大家都有一定的头绪了!

4、护边

决定产品的边缘支撑性和整体使用寿命,目前主要材料有高回弹硬质海绵,珍珠棉,M型铁架,成本上高回弹硬质海绵>珍珠棉>M型铁架。

怎么判断有没有护边?

看:可以通过看产品详情页,有护边的话商家一般都有说明的,没有写可以问问。

试:可以通过坐在边缘上看看下陷的程度,如果下陷太严重的话,一般就是没有护边,其实有没有支撑,你坐上去就知道的了。

很多一两千的床垫基本是没有护边的,那护边到底重不重要呢?我认为是重要的,对于每个家庭来说都必须要考虑的,年迈的父母、受孕的妇女等等,就尤其需要护边做好了,可以更大程度保证,不滑落下去,不容易塌陷等等问题。

二、除了看配置还需关注哪些?

除了以上,如果你想买到一张合适的床垫,老胡总结了以下几点:

其实根据以上的一些材料配置,你基本能判断一张床垫适不适合自己了,下面简单说说几个要点,如果你想看更全面的话,可以看看我这篇文章:

在这里老胡简单讲几点:

①睡感:根据自己的睡眠习惯来买即可,选择适中/偏硬一点的,偏软的要慎选,尤其是腰不好的人士;

②分区:弹簧分区的实际作用不大,选择常规的3分区即可;

③价格:选择2000元以上的床垫较为理想。

④选购:不选小工厂定制,优选选择品牌爆款(多为性价比款)

三、内行人觉得好的床垫参考

老胡前后也接触了不少床垫,厂子里的床垫多供货于线下,但是很多年轻人都比较依赖网络购物,所以我这里会专门出一些能够在网上买到的高性价比床垫推荐,如果你近期想买床垫的话,根据自己的预算和需求来买就行,价格从2000-6000元都有,配置都会比标注清楚,有助于帮大家理解:

1、喜临门蝶梦2S,参考价1849元

• 硬度:正面适中反面偏硬

• 适合人群:预算低、普通家庭、租房人员等

• 配置:针织面料+乳胶+椰棕+独立袋装弹簧

这款同样是喜临门的爆款,熟悉我的朋友都知道,其实我个人是比较喜欢这个品牌的,虽然说设计没那么年轻,但是配置是很中规中矩的,这个价位买基本不出错。

正面是乳胶反面是椰棕,支撑层是独立袋装弹簧,不到两千的价格拿下,性价比还是在线的。

2、8H小金刚,参考价2039元

• 硬度:正面适中、反面偏硬

• 适合人群:预算不高、租房党、小年轻等

• 配置:竹纤维针织面料+乳胶+3分区大口径弹簧+高密度冷泡棉护边

这款整体高度为23cm,正面乳胶填充,最大的特色还是运用到了超大口径的弹簧,加粗线径3mm。口径为9.5cm的弹簧可以带来极强的支撑感,一千多块的价格还是很不错的!

3、喜临门白骑士plus,参考价2399

• 硬度:两面睡,正面适中/反面偏硬

• 适合人群:成年人、已婚夫妇、职场人士、大部分家庭等等

• 配置:300g天丝面料+圆泡海绵+1cm纳米海绵+正面2CM泰国进口乳胶+反面1.2cm孟加拉3D黄麻+1.8m床垫拥有899枚独立袋装弹簧(排列29*31)+四周双排弹簧加固+M夹铁架护边护边+防撞转角

喜临门淘汰了经典款,在这基础上升级了护边,虽然没有海绵护边,但是边缘支撑性是足够的。它的销量是非常惊人的,多个家庭所选择认可的床垫,基本不会出错,但也有人反馈味道会有点大的原因,大家最好提前几天购买,散散味。

老胡之前也在朋友价接触过,从外观设计到配置,都是对得起这个价格的。两面睡分别有2cm乳胶和1.2cm黄麻来区分,有常规6圈半独立袋装弹簧,正面整体睡起来是比较适中的,正面由天丝面料组成,冰冰凉凉的,触感也舒服。

4、雅兰大小姐,参考价2899元

• 硬度:两面睡,正面适中/反面偏硬

• 建议人群:已婚夫妇、普通家庭、职场人员等

• 配置:300g左右天丝面料+正面2cm硬质海绵+2cm乳胶,反面1.5cm代棕棉+6圈独立袋装弹簧 1.5m为638枚(线径2.0mm)+6cm硬质海绵护边

这款是雅兰的新款,在这里老胡就要说说它跟三千多的皇家花园款了,这个品牌比较大的特点还是差异化很小,有时候可能换个面料就继续上架了,这款就是,匹配比皇家花园还要好,但是价格却低了几百块,所以还是很值得入手的,也是近期朋友们问得频率比较高的一款。

内含2cm的海绵+2cm的乳胶,正面较为适中,反面同样也是1cm的代棕棉,整体偏硬,独立袋装弹簧支撑,抗干扰性好,最重要的是还有6cm的海绵护边,极大的增强了四边的安全性。

5、蓝盒子Z1,参考价2899元

• 硬度:软硬适中

• 建议人群:年轻人、上班族、女性职员等

• 配置:针织面料+2cm记忆棉+2cm海绵+独立弹簧弹簧+10cm海绵护边

我第一次听蓝盒子的时候,也是通过互联网种草的,超多博主推荐,但由于是卷包床垫,所以我之前一般都不太推荐,近期重新接触了一下这款,发现性价比还是很可以的,但会更建议年轻人入手。

正面是2cm记忆棉+2cm的海绵,记忆棉特有的回弹性,整体贴合度是很高的,配置比较简单,而且还是用到了可拆卸设计,加上是独立袋装弹簧,所以比较适合租房党或者年轻夫妇入手,卷包特有的边缘性不好,所以它做了10cm的海绵护边,坐上去还是比较稳固的。推荐家里没条件进整张床垫的朋友入手。

6、栖作大师款,参考价3410元

• 硬度:软硬适中

• 建议人群:年轻人、普通家庭、上班族等

• 配置:华夫格面料+2cm平衡科技棉+2cm亲肤科技棉+独立袋装弹簧+硬质高泡棉围边+钢丝围架

栖作也是很多年轻人会问老胡的一款,后面也着重去研究了一遍,对于国货的品牌崛起,老胡表示还是很认可的,栖作的主打概念比较新颖,例如说可拆卸可视化、材料可自由组合、面料层可水洗等等,且在比较多的城市也有自己的实体店,对于这类新兴品牌,老胡建议有条件的朋友可以亲自去实体店试试睡感,多了解一下,从而再决定是否购买。

这款大师售价三千来块,整体的性价比还是很在线,两层科技棉,可以很好地贴合身体曲线,做到很好的释压,且采用的是独立袋装弹簧,抗干扰性很强,很适合年轻人。

随时都可以拉开拉链看里面的相关材质,没有胶水,选购时都会更加放心,这款可视化可拆卸,对内里材料能够看得见摸得着的,就大可放心了。它里面的垫层还可互换护边方面也很到位的,硬质高泡棉围边和边缘钢丝围架全都装备上了,0胶更有安全感。

7、喜临门漾pro,参考价3299

• 硬度:两面睡,正面偏硬/反面适中

• 建议人群:大部分家庭、中老年人等

• 配置:450g针织面料+2cm凝胶记忆棉+羊绒填充+1.5米床垫630个独立袋装弹簧(2.1mm/2.3mm)+反面2cm3D材料+透气网格面料

喜临门23年新出的一款,老胡认为配置极其在线的一款,可谓是比白骑士高了一个档次不止,首先是绗缝层用到了羊绒,增加了贴合度和保温性,面料有点像加入了天丝材质,冰冰凉凉的。

正面适中,有2cm的凝胶记忆棉,贴合度很高,整体睡上去还是有点偏硬的,很有支撑感;反面偏硬,有2cm的3D材料,加上网格面料,很透气,有630枚的独立袋装弹簧支撑,分了七分区,整体来说,这款还是很不错很推荐的。

8、西屋G3,参考价3399元

• 硬度:两面睡,正面偏硬/反面适中

• 建议人群:大部分家庭、已婚夫妇、商务人士、职场人士等

• 配置:400g针织面料+3cm波浪海绵+1cm乳胶+1.8m床垫1080枚独立袋装弹簧+5cm硬质海绵封边

这款是西屋目前的爆款,价格在三千出头,整体性价比还是很在线的,也是这几个月来,大家讨论热度最高的一款,如果你想买一款适中偏硬的家用床垫,那么这款就是真的很推荐入手!

采用了双面睡设计,正面偏硬(3cm波浪海绵+1cm乳胶),反面适中,最值得一说的是,它这个是有明显的三分区设计的,可以很好地贴合身体曲线,腰臀区是有双层弹簧设计,正面是2.2mm线径的弹簧,反面则是2.0mm的线径,叠加起来硬度增加,所以可以感觉到很明显的分区设计,很贴合腰部,对腰不好的朋友极其友好。

最重要的是,它还有5cm硬质海绵固边,可以增加边缘支撑性,这一点比很多三千多的款都要好,且外观设计是花了比较多心血的,有需要可以入手!

9、西屋S2pro,参考价4499元

• 硬度:适中偏硬

• 建议人群:大部分成年人、家庭夫妻使用等

• 配置:500g针织面料+1cm海绵+2.5cm波浪海绵+2cm泰国乳胶+3cm高密度海绵+独立袋装弹簧 1054枚+8cm硬质海绵封边

推荐的这款还是西屋的,目前最高价格不超过四千,相比其他品牌三千多的床垫它的性价比就很高了,西屋的床垫属于后来者居上,以配置取胜,整体都是很舍得用料的,相比其他床垫,1.8米更是用到1054多枚的独立弹簧弹簧,支撑点更密集,贴合度高,睡感是更加丰富的,且配置很透明,消费者也能看得一清二楚,正面还有2cm的高含量乳胶填充,天然回弹性,让整体睡感更舒服。

另外还有8cm的硬质海绵固边,这配置不错的。老胡建议,如果有这个预算,这款是很推荐的,我看品牌还有180天免费试睡的服务,说在这期间不合适不满意都可以给你抱有退回去,这一点在业内还是满罕见的,值得点赞!

10、丝涟朝夕,参考价4999元

• 硬度:两面睡,正面适中/反面偏硬

• 建议人群:成年人、上班族、普通家庭、追求深度睡眠等

• 面料层:ClimateCool针织面料+中央1/3回弹乳胶+双层泡棉,反面硬质泡棉+520pt美资弹簧+无护边

这款整体的性价比就更高了,可以晋升为目前丝涟定价最低且同时又是核心专利的一款,但是填充的材料相对没那么好,只有腰部1/3的乳胶,作为一个小小的分区设计,相比丝涟主推款揽月,其实也就少了一层乳胶,价格也低了不少,很适合想买开口弹簧的朋友。

用到是第四代美资520PT弹簧,贴合度很高,很适合一些年轻人入手,也是难得的双面睡设计,性价比不错!

11、舒达京致,参考价5099

• 硬度:软硬适中

• 建议人群:喜欢支撑力强、普通家庭、大体重、带小朋友睡觉的家庭等

• 配置:抗菌防螨针织布料+3cm波浪海绵+1.2cm水洗乳胶+750g棉毡*2+高度为17cm线径为2.3mm妙而扣整网弹簧+6cm硬质海绵护边

说实话,舒达之前很多款床垫都略有一点溢价,但是这款老胡觉得还是值得入的,首先用到的也是妙而扣弹簧,支撑性极强,经常在上面蹦蹦跳跳基本也不会变形,所以很适合说体重大的朋友入手,一般大促时候的价格也很好。

填充层有3cm波浪海绵+1.2cm水洗乳胶,睡感是比较适中的,另外还多了6cm的海绵护边,延长了床垫的使用寿命,整体设计也比较简约耐看。

12、金可儿繁星A,参考价5299元

• 硬度:软硬适中

• 建议人群:喜欢软床垫、商务睡感、偏瘦人群等

• 配置:针织面料+2cm泰国乳胶(含量≈85%)+6层甄选海绵+独立袋装弹簧+5cm硬质海绵护边

这款是威斯丁酒店同款系列系列,床垫高度为31cm,整体睡感偏软,适合一些经常外出,住星级酒店,且觉得舒服的人群,也是采用了垫层设计,内含2cm乳胶包裹感是比较强的,采用了金可儿独有的独立袋装弹簧,整体抗干扰性也在线,另外还加持了5cm的海绵护边,安全系数更好。

整体很简约,但是由于是国内星级酒店合作最大的品牌商,金可儿很多时候主要销售力并不在线上。

13、西屋S5,参考价5499元

• 硬度:适中偏硬

• 建议人群:中老年人、偏胖、腰间盘突出、腰酸背痛、较胖等人群

• 配置:400g针织面料+3cm高弹海绵+1cm泰国乳胶+2cm3D材料+独立袋装弹簧 1400枚+10cm高弹海绵

这款用到了2cm的3D材料,其实说实话,成本还是偏贵的,对外的价格跟2cm的特拉蕾工艺乳胶差不多,但它属性不一样,支撑性更强,而且更透气,适合说一些中老年人的睡眠需求,还有10cm的硬质海绵护边,成本也是很高的。

而且1.8米的床垫还含有了1400没独立袋装弹簧,高密度的支撑,动态承托更到位,这一款床垫虽说是偏硬,但是睡起来睡感还是很不错的。

老胡以后换床垫也是按照这个配置来的,像有一些朋友腰间盘突出或者经常腰酸背痛的话,这款也是可以考虑的,他们品牌的售后都是一样的,支持180天免费试睡。

最后我是老胡,专注于床垫选购推荐,致力于帮助大家选择合适的床垫,如果有什么问题,可以留言给我,都会尽量回复大家!

喜临门高纯乳胶3D椰棕床垫抑菌防螨独袋弹簧席梦思床垫蝶梦2S1.8x2米

8H超大口径独袋弹簧床垫双面睡感乳胶抗菌防螨分区弹簧小金刚床垫暗曜黑1.5米*2米

喜临门白骑士加厚进口乳胶护脊黄麻独袋弹簧家用床垫plus【厚25cm】四周加固升级1.8米*2米

¥2959起 去购买

雅兰床垫加厚乳胶床垫独袋弹簧双面睡感席梦思床垫大小姐莱赛尔天丝™面料1.5*2m

蓝盒子Z1博主推荐记忆棉弹簧床垫双人家用五星酒店1.5x2米

栖作大师款可拆卸床垫0胶水软硬适中厚度22cm1.5米*2米

¥3930起 去购买

喜临门床垫软硬两用双面睡感七区感应弹簧床垫抗菌防螨黄麻床垫漾pro床垫【厚24cm】1.8米*2米

¥4019起 去购买

西屋(Westinghouse)G3进口乳胶独立弹簧双面床垫席梦思天然护脊静音舒适床垫1.8*2米G31.8m*2m

西屋(Westinghouse)S2pro进口乳胶独立弹簧床垫席梦思天然护脊静音舒适软硬适中床垫S2PRO-1.8*2m【加硬款】

丝涟国民家居新品朝夕乳胶床垫呵护脊椎双面可睡日月奇迹朝夕定制/迟发货请拍此处

¥7999起 去购买

舒达(serta)床垫1.5/1.8米*2米MIRACOIL连续弹簧支撑系统阻螨乳胶垫子偏硬京致【1.8M闪电发货】180*200

¥6919起 去购买

金可儿(Kingkoil)床垫威斯丁酒店款乳胶席梦思弹簧床垫软硬适中繁星A床垫1.8x2米

西屋(Westinghouse)S5乳胶3D材料床垫天然护脊席梦思静音舒适偏硬床垫1.8米*2米承梦系列1.8m

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

Sleemon 喜临门 抑菌防螨2cm椰棕床垫 邦尼尔弹簧偏硬床垫 白骑士青少年 1.5x2

Westinghouse 西屋电气 永恒136系列 S3 天然乳胶床垫

AIRLAND 雅兰 有度·旗舰版 加厚乳胶床垫

AIRLAND 雅兰 有度·旗舰版 加厚乳胶床垫

Westinghouse 西屋电气 承梦系列 S5 护脊高弹床垫

Westinghouse 西屋电气 S2PRO 床垫

Sleemon 喜临门 极光白 床垫

Sleemon 喜临门 极光白 床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

蓝盒子 Z1Pro郭采洁推荐低抗力弹簧床垫家用双人五星酒店 180*200cm

西屋电气 西屋G3 乳胶床垫泰国进口乳胶席梦思独立弹簧双面软硬两用1.5m/1.8m

8H TE 乳胶黄麻抗菌青年床垫 150*200*15cm

8H TE 乳胶黄麻抗菌青年床垫 150*200*15cm

京东 Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫 180*200*24cm
京东 8H SLEEP 小金刚超大口径独袋弹簧床垫 软硬双面乳胶床垫子厚 暗曜黑 1.5米*2米
京东 AIRLAND 雅兰 床垫 加厚乳胶床垫 独袋弹簧双面睡感 席梦思床垫
京东 Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫 白色 150*200*22cm
京东 西屋电气 西屋G3进口乳胶独立弹簧双面床垫席梦思天然护脊静音舒适床垫1.8*2米
京东 Westinghouse 西屋电气 S2PRO 乳胶床垫 180*200*26cm
京东 KING KOIL 金可儿 繁星A 乳胶弹簧床垫 白色 180*200*31cm
京东 西屋电气 西屋S5乳胶3D材料床垫天然护脊席梦思静音舒适偏硬床垫 承梦系列 1.5/1.8m