谁给的勇气?林肯发布百万豪华SUV领航员蓝银版

2024-01-09 23:26:10 5点赞 3收藏 43评论

林肯这个在国内这么一个小众品牌(我一开始想说小众又小众的,但想想也不是在路上狠稀有,姑且算小众品牌吧),近日将旗下豪华SUV——领航员更新为——领航员版。

林肯领航员蓝银版林肯领航员蓝银版

Emmm,蓝银版这个后缀让我一下子想到了劳斯莱斯“银刺”,就是下面这个老家伙

劳斯莱斯“银刺”劳斯莱斯“银刺”

先放开劳斯莱斯“银刺”

领航员蓝银版官方建议零售价100.8万元,实际上到了4S店可以打几折,有知道的朋友可以先告诉我一下,如果打到脚底板的话,我考虑买一台。

谁给的勇气?林肯发布百万豪华SUV领航员蓝银版

毕竟,作为全尺寸SUV的鼻祖,领航员的尺寸是相当的大了,在路上除了凯迪拉克凯雷德能与之一战,国内就没怎么见过全尺寸SUV了,你要是说酷路泽也很大,但我觉得酷路泽缺乏一种气场,是不是?领航员和凯雷德这种车看起来似乎更适合跑在戈壁滩的高速公路,或者是通往森林深处的庄园路上,在城市道路上开这么大的一辆全尺寸SUV展现的不止有霸气,还有浓浓的违和感和。。谁给的勇气?林肯发布百万豪华SUV领航员蓝银版

专属典藏骑士星徽标专属典藏骑士星徽标

林肯领航员蓝银版装备了一台3.5升V6双涡轮增压发动机,最大功率415马力,峰值扭矩670牛·米,传动系统匹配10速自动变速箱。在这个电动化时代,大排量双增压民用车型确实不多了,再过若干年,这台全尺寸纯燃油车不光会成为车迷口中的“老炮儿”,也妥妥的是会是一台公路油老虎。

内饰方面有着经典美式粗放的豪华感

谁给的勇气?林肯发布百万豪华SUV领航员蓝银版

领航员蓝银版为七座设计,2-2-3敞阔布局,独享一方奢华盛境

前排带30向电动调节的感尊享座椅,配备加热、通风、左右腿托独立调节更具备5种按摩模式,为一路领航的你缓解疲惫谁给的勇气?林肯发布百万豪华SUV领航员蓝银版

领航员蓝银版配备了锐威 Ultima”3D沉漫式音响系统,全车集成28个扬声器,搭载QuantumLogic Surround环绕立体声技术,保证前后排每一位乘客,都能尊享360度沉浸式听觉体验。

其他方面,就和领航员普通版没多大的区别了。

说到这里,没买领航员的朋友不知道心动没有,我估计大多数值友都有点心动吧,买不买我就不知道了,买过的朋友可以适当置换一台蓝银版,提升一下豪华感,开出去怎么说也是一台百万豪车是不是谁给的勇气?林肯发布百万豪华SUV领航员蓝银版

好了,今天就到这儿,我就是喜欢凑热闹,再见!谁给的勇气?林肯发布百万豪华SUV领航员蓝银版

LINCOLN 林肯 航海家

CHERY 奇瑞 风云A8

LEADING IDEAL 理想 L7

LEADING IDEAL 理想 L7

319800元起

• 新势力都敢卖6.70万,林肯这个价贵吗?

这样说就不贵了

不管怎么说,这车还是挺好看的,大啊

• 再过若干年,电动车也可能变成一个笑话

你这看不起欧洲人还是看不起美国人??他们都要电动化了,你给人家说电动车是个笑话???

• 100万的大排量燃油林肯,还是需要些情怀的。

要上个6.0TT吧

• 定到100.8万,可以有效避免被“百万元之内最好的xx”这种宣传aoe,简直神来之笔,可惜仍处于“一千万之内最好的xx”火里范围内,建议涨价到1000.8万,宣传一亿之内最好的suv,直接登顶,独孤求败

“世上最好的suv”

• 100万出头,这已经算是便宜的了,以前凯迪拉克那个凯雷德还有这个大林肯200多万的都有。

• 蓝银版→男银版→男人版,真男人就开大林肯 [欢呼]

• 今时不同往日,现在的美国车的品牌在中国完全不吃香了,怪就怪他老美总想着要制裁我们大中国,国人不是不厉害的,不买你美国车就是了对吧!
    这个车打五折可能都不抢手,有百万购车预算直接上比亚迪仰望了,国内国外都吃香。

• SUV鼻祖是雪佛兰萨博班

• 这车路上也不少见了。阿尔法都能卖到这价位。这车的尺寸和外形完胜。

• 之前在仙湖植物园见过一个身形巨长的凯迪拉克,网上一查是领航员,价格200w+(直呼告辞!)。现在看到这个100w也不算贵了 [邪恶]

• 上周出去时候,停车时隔壁车位有一辆领航员,我们开去的翼虎平时觉得也不算特别小,结果在这个车子旁边,像是个小学生。。。

• 全尺寸suv路上少,真的看到了就觉得很夸张

• 二手车市场 这车平均一年掉价15万

那按您的意思,10年后这车就白送了?

那是不是说别人一年开2万公里,6年后我就能10万买到一个里程12万公里的领航员?

• 板蓝根是一个很好的版权,受到大家欢迎

• 60-70可以考虑,不能再高了

• 少见多怪,凯雷德和领航员一直都是这个百万价位

• 这车长宽高数据都不低,再有养车成本也很高,根本就不是普通家庭用的起的。在这调侃肯定不知道用车成本有多高,这种车还是远离。林肯凯迪拉克虽然是落魄的贵族,买的时候优惠很大,但是修车价格可不低,普通家庭看看国产就不错了。

• 明年卖到八十还是很牛逼的,可惜买不起 [大囧]

• 全尺寸不都是百万级吗,当年的豪华品牌

• 是不是新车缩水了