#出游记#原创新人#国庆韩国自由行

2017-10-18 08:31:01 5点赞 30收藏 26评论

小编注:文章来自#出游记#征稿活动,踩住夏天的尾巴,分享假日出行游记,晒出旅途美照,赢ITO行李箱&JNE挎包。投稿还有额外100金币奖励,手机端发游记,体验光速发稿功能。

原创话题征稿:#出游记#分享旅途趣事实用攻略 赢ITO行李箱&JNE挎包2017年最后一个法定假日结束了,今年国庆相逢中秋,十一黄金周长达8天假期。国家旅游局报道这次十一期间共有7亿人次外出旅游,国内旅游收入达329亿元…小小值很好奇值友们都去了哪里?又经历了什么?趁热打铁整理这个十一你的出游记录,晒晒出游美照,分享独家游记,这里有大奖等你哦~征稿要求1.分享你的十一游原创小小值| 39 评论65 收藏96查看详情

这个国庆再不定个地方就完了!!!去哪去哪。。。随便啊,哪里没去过就去去。日本啊,签证麻烦,台湾啊,我去过了呀。。。。那韩国怎样,都没去过,那就去去看吧!

坐标深圳,签证没办首先订的便宜机票,就怕便宜机票没了啊,香港快运,行李托运要钱,飞机上吃饭喝水要钱,还不时推销各种货品啊,没办法,便宜机票也是要找法子赚些前的呀。我们也没办法,便宜嘛。。哈。。哈哈。。PS:出发前这家快运还传出韩国日本多个航班取消,差点吓尿了。刚好我们那班没取消而已,幸运啊。呜呜呜

#出游记#原创新人#国庆韩国自由行

回程没看错!!!!是半夜4点!!!为了便宜还真是拼了。。。。。。。

#出游记#原创新人#国庆韩国自由行

上某宝找签证旅行社,这个快签要6个工作日,虽是贵一些,但是准备资料简单时间够短,对于订了机票后发现护照过期然后马上去补办护照,补办也要差不多10个工作日来说,很合适的了。签证是9月12号才送去签的 T.T幸好过了哈

韩国没什么特别玩的,我们的目的也本打算吃吃逛逛。。。。。所以。。我们一开始没打算去釜山,所以机票订的都是仁川往返,泪奔,订完机票,才加入到釜山的行程,各位亲,釜山是有香港直飞的!!!!

于是上韩国旅游局订了KTX,就是国内的高铁

#出游记#原创新人#国庆韩国自由行

电脑打印车牌就好,也不用到那换,进去坐车也不用安检,上了车也不觉得有查票,感觉不买票都能随便出入上车呢。。这个票,哈,我们。。。买!错!了!!哈哈哈哈。。。。。仁川机场下飞机第一时间就要跑去坐高铁到釜山,也是折腾,竟然买错了首尔到釜山的机票,仁川和首尔,相距好几十公里呢,到时候去的朋友不要学我们这么粗心大意了。。( ▼-▼ )

在站台不知道买错的我们,我就一直怂恿说上提早一班车吧,国内的都可以啊,品德高尚如我们还是打算询问工作人员能否搭乘提前的一班车,首先是问的一同样前往釜山的韩国大叔,一番英文的沟通下(大家都一般般的水平嘛,互相原谅了)费劲了努力,无果。这时来了一位列车清洁阿姨,当然这位阿姨也不能和我们沟通得多少,眼看这列车马上要开了,突然,阿姨神指了一下她的身后,仿佛知道了一切,出现了一位韩国大叔!会说很好的中文!!!中国工作了12年,职业,首屈一指的整容医生顾问,刚好这个中秋回家过节呢,时候发现那位清洁大婶是完全不知道不认识的,在整容医生的帮助下,我们才知道我们买错了车票,他还帮我们和乘务员说明帮我们成功办理退票和换票,然后还帮我们给我们订好的酒店打电话说我们大概的到达时间,加了整容医生的微信哈,还有联系呢,真是出门遇贵人呢,不然我们还不知道怎么傻乎乎的去不成釜山呢。。。。。。。

PS:帮我们办理退票和重新买票d欧巴可帅了哈,上一张偷拍

#出游记#原创新人#国庆韩国自由行

一路列车上的釜山行啊。。没看过这电影的可以去看看,就因为这原因才去坐列车去釜山的(●'◡'●)

列车上另外还遇到广州去加拿大的华侨到釜山一天探望在釜山教书的女儿,第二天就要飞去台湾了,还有一对爱自由行的加拿大热心夫妇告诉我们差点下错一站还有首尔有哪些地方好玩的。

这都是跟团不能得到的乐趣啊,o(^▽^)o

终于到达了釜山

我们住在一个叫西面的地铁站附近,6号出口,半夜到达,没想到我们到的是一个半夜还这么人气的地方哈,意外惊喜啊

#出游记#原创新人#国庆韩国自由行

这是专门下的app,还有货币兑换的,语音和拍照翻译d一堆堆,百X地图和大众点评竟然用的最多。。。不过不要太相信它俩o!

#出游记#原创新人#国庆韩国自由行

这都是半夜过后了。。。。#出游记#原创新人#国庆韩国自由行

半夜1点多还这么多人哦。。。

#出游记#原创新人#国庆韩国自由行

强烈建议去釜山dou住这个地方,在这里住了3晚,爽爽爽啊,累了先休息,接着再下来找吃的。

一定要到一家叫大通的吃这个八爪鱼!超好吃!#出游记#原创新人#国庆韩国自由行

网红高音男烤肉,味道就一般般

#出游记#原创新人#国庆韩国自由行

当然第二是接着游览当地著名的这个打卡圣地,甘地文化村

#出游记#原创新人#国庆韩国自由行

其他什么海产市场啊,小吃街啊,随便逛逛就行了,海云台也就那样。2-3天在釜山就很足够的了

同样的高铁回到了首尔。

首尔逛了明洞,吃了排队很长的土俗参鸡汤尾,去了缆车南山塔,这些都都都很普通。

推荐大家首尔住在弘大!

#出游记#原创新人#国庆韩国自由行

晚上相当热闹,弘大著名d演艺科会到这街头表演,还能看到现场女团跳舞哦(●'◡'●)(●'◡'●)

一定要尝这家的草莓草莓草莓叫peong的

#出游记#原创新人#国庆韩国自由行

行程也就这样结束了。。。。最终还是觉得我国d美食丰富哈哈哈。