#原创新人#BWT 倍世 E1 前置过滤器 简易开箱

2016-08-19 16:45:03 39点赞 177收藏 54评论

逛逛张大妈,剁手剁不停。下个月新房就要开始装修了,前几日了解到装修公司送的前置过滤器是2、300的国产杂牌货,想到下半辈子就住这里了,还是上好点的吧。由于汉斯希尔过滤比较细,我本身也要上ro,觉得选粗点的就行,流量据说还会大点。再加上我们小区好多人都选了bwt,也随大流的准备入手bwt的Bolero。

#原创新人#BWT 倍世 E1 前置过滤器 简易开箱倍世(BWT)德国原装进口 前置反冲洗管道杂质过滤器 滤水器 非直饮净水...¥3600京东

好像张大妈上都是这货的晒单,感觉挺可靠的样子~~根据水管是1寸还是6分,分为10370(dn25)和10369(dn20)

#原创新人#BWT 倍世 E1 前置过滤器 简易开箱

狗东3600的价格太贵,海淘我又嫌麻烦,在首富家看了下直邮的,1K3左右的样子。

本来就这么愉快的决定要下单了,去官方经销商网站看了眼,却发现首页推的,是另一款什么第四代,感觉好6的样子??

#原创新人#BWT 倍世 E1 前置过滤器 简易开箱接下来看看两者的参数对比【这个图里面标注的蓝色部分,我也不明白e1比较低是好还是坏,如果有懂的值友请不吝赐教】

#原创新人#BWT 倍世 E1 前置过滤器 简易开箱

额,我不是太懂呢,不是说bolero是反冲洗么,泥沙都出去了,还要“勤洗滤网”是什么意思。不是说好的可用20年嘛?另外既然E1是第四代怎么说也是新款了,如果没必要的话,应该不会整个要增加换滤网成本的新款出来吧?

于是呢,我去首富家找了个卖家,咨询去了。结果第一个卖家说不出来个所以然了,就说“贵的嘛可以换滤芯,便宜点的不能更换,德国说明没有详细说”,打发我走了-_-这个我还要问你嘛,看商品名称就知道了好么。后来换了个卖家,非常耐心,跟我扯了40分钟的样子,点32个赞。大体意思是,Bolero这种反冲洗的平时虽然用排污的方式来排泥沙,但2年后反冲洗上就会附着不好冲洗的物质了,需要拆机清洗。E1虽然是180天要换,但可以不更换自己洗。我也看了网上E1的介绍视频,是挺方便的,扭一下,拉一下,就可以换了,也不用把机器拿下来。卖家也说,E1这种拿出来洗的比较干净彻底,bolero就算拆机下来洗还是有死角,而且E1适合面积大的房屋和别墅。我家面积比较大,那就这么决定吧。再加上卖家的态度很加分,我就是单纯觉得人挺靠谱的,也没有一味推荐我买贵的E1。再配了个滤网用来清洗时替换用,这样也不会影响家里用水。顺丰包邮一共2250。

首富家不好给链接了,有兴趣的可以搜索关键字“bwt e1”,我买的销量最多的

#原创新人#BWT 倍世 E1 前置过滤器 简易开箱bwt e1_淘宝搜索s.taobao.com

等了几天送达了,还是挺重的。来个张大妈首晒

#原创新人#BWT 倍世 E1 前置过滤器 简易开箱

打开来,上面放着说明书,一堆德文,看也看不懂。

盒子侧面画了换滤芯操作图

#原创新人#BWT 倍世 E1 前置过滤器 简易开箱

零件,滤网还配了个手套;稳压表看着多小巧的

#原创新人#BWT 倍世 E1 前置过滤器 简易开箱

按着示意图,我扭开了外盖,拉杆一拉,就上去了,不是女汉子,表示很轻松。上面是安稳压表的地方,下面就是滤杯了。

#原创新人#BWT 倍世 E1 前置过滤器 简易开箱

看看侧面,我家熊孩子友情出力

#原创新人#BWT 倍世 E1 前置过滤器 简易开箱

轻轻松松拿出来的滤杯,3个部件。

最后来一个整体正面图

#原创新人#BWT 倍世 E1 前置过滤器 简易开箱

具体过滤效果还要等我水电改造做完了再来补充晒图了。

• 怎么安装的是不是应该补几张照片啊 哈哈

水电改造弄好了就来补

你买的是六分的还是一寸的啊,是两个不同的机器还是六分的只是多出一个转接头呢,那样感觉比较长啊

• 新出的吗?看着好屌啊,年初德淘BWT的时候没看到这款

我怎么记得哪里看到是14年出的@_@

这是国内款 就是加了个壳子 防晒

• 家里装修,我也刚买了一个E1,还没到,怎么说,很多人说前置没多大用,但买个心里安心,是吧

对的,类似尽人事听天命 [大囧]

• @花狸天然呆 有具体尺寸吗,lz。不知道已经装修好了还能不能装了?

高398mm,长95mm,如果加上接头就是长197mm,

• 来个专业人士,我家装修的时候,过滤还不热,所以家里就没有装,导致现在热水器,淋浴都坏完了,求教安装,必须有预留吗,我就想装个前置就行,能保护热水器....

看你水表的地方有没有位置了,有人自己加水管在中间把前置放进去的。你可以先去量量

• 安装好的图片发来看看啊

还没安呢,刚开始水电改造

• @花狸天然呆 请教,E1安装总高度需要多少,包括抬起拉手换洗滤芯

高398mm,长95mm,如果加上接头就是长197mm
    我还没安装呢

• 楼主现在这个前置滤水器用的怎么样了?说说呗

还在水电改造。。。。明年过完年估计才能装好呢

• 买了这个,但一直不知道附带的电池安在什么位置?你安好了麻烦告诉一下啊

顶上水压表上方那块盖子里面

• 再贵的效果也一样别迷信德国货,这种是能过滤铁削沙子,跟前置大蓝瓶PP棉的效果没法比

完全不是一个应用场景,这个是进户总管道上用的,PP棉只是前置保护净水机,这货的寿命,估计堆满一屋子的PP棉才比得上。

我家用检测笔测出来150.放的水也不混 有必要装这个吗。求解答,郑州市

• 太高大上了,土豪的生活不好理解 [高兴]

• 前置这种东西真没必要买这么贵的,挡杂质而已

• 这个楼主买的是1寸管子还是6分的??求点评使用状况呀~~~~~

• 购买链接能发个私信什么的吗? [解毒]

• 看到过某公众号推荐过 宣传视频真心高大上

• 其实就是个不锈钢滤网……

• 我从德国买了一个 带水表的 基本是这个一半价格不到 就是这个体积太大了 家里装不上 郁闷啊

也是这个牌的?

嗯 对的 德国的就这个牌子的好

• 前置过滤一定要注意避光,最好拿黑色塑料袋套起来。不然容易长青苔 [脸红]

• 德国的末端净水器好吗?前置➕末端好用不?

• BWT前置➕末端这样饮用好吗?