在普降大雨的时候开箱:网易严选赠品人字拖

2016-07-21 10:25:07 11点赞 27收藏 47评论

这是一次简单的开箱,图片不会很多,介绍不会太繁琐,最重要的是商品逼(jia)格不会太高。。。

近来全国遭遇特大暴雨洪涝灾害的侵袭,各地面临严峻的防洪防汛形势,特别是长江流域沿岸汛情尤为严重,19日之后甚至北京都发布了首次洪水警报,如何度过这一波雨季是值得我们深深思考的课题!我们张大妈也适时地推出了多个专题,内容涵盖个人出行的雨衣、雨鞋,车辆的车刷等装备,实在是急天下之所急,忧值友之所忧!

在普降大雨的时候开箱:网易严选赠品人字拖《值客说》第48期:当暴雨不再陌生,升级防雨装备尚不晚近日,强降雨来袭,全国多省市受到暴雨洗礼,大雨倾城,广大值友还需做好防护应急措施,保障人身安全。本期值客说小小值为大家准备了雨天防...81781 原创小小值

在我欣然汲取大妈智慧的同时,也深深得被这些高逼(jia)格的商品所震撼,无奈之下默默关闭了页面。 这时我的邮箱恰到好处的跳出了一个提示(就像我这恰到好处的转折一样)

“你好,这是一次绝对福利!哈瓦那同款人字拖鞋免费送!”

看到“福利”马上两眼放光有没有,看到“免费”马上两眼放光有没有,看到“哈瓦那”马上两眼放光有没有!

在普降大雨的时候开箱:网易严选赠品人字拖

虽然已经有拖鞋两双了,而且平时也没什么时间会穿拖鞋,但是我还是忍不住点开了链接

在普降大雨的时候开箱:网易严选赠品人字拖经典纯色防滑人字拖 - 潮人街拍必备,舒适防滑 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选经典纯色防滑人字拖,潮人街拍必备,舒适防滑,仅售39元you.163.com

看看这文案,还挺小清新的呢~

在普降大雨的时候开箱:网易严选赠品人字拖

看着销量和评论都不错,而且页面也做得很漂亮,想来质量不会太差,于是果断下单。结单的时候发现虽然免去了商品的费用,但是邮费仍然要掏的。凑满88元可免邮,但是本着“值才剁”的原则,我硬是忍住了没加入更多的商品到购物车里。话不多说,2天后顺丰的包裹就来了,我们来开箱吧在普降大雨的时候开箱:网易严选赠品人字拖

在普降大雨的时候开箱:网易严选赠品人字拖

包裹的设计还是蛮漂亮的,很简单的拼色

在普降大雨的时候开箱:网易严选赠品人字拖

打开之后是一个白色塑料材质的鞋套,简洁实用,之后可以拿来收纳拖鞋。

在普降大雨的时候开箱:网易严选赠品人字拖

从商品信息中可以看到,这的确只是一双哈瓦那同款的拖鞋,公司我也不去查询了

在普降大雨的时候开箱:网易严选赠品人字拖

拖鞋的颜色是灰色,实物看起来是灰白色,不是很耐脏的颜色。但是鞋型的确和哈瓦那的很像,整个鞋身没有logo,是比较满意的一点。

在普降大雨的时候开箱:网易严选赠品人字拖

鞋底是凹凸面设计,还没穿所以防滑效果未知

在普降大雨的时候开箱:网易严选赠品人字拖

厚度大概是2/3的硬币高度,可以说厚度适中,穿着有点硬,没有软弹的感觉

在普降大雨的时候开箱:网易严选赠品人字拖

最后我们看一下做工,整体而言对得起39元的价格,只是在鞋带与鞋底的交接处有一些瑕疵,只付了邮费的我还能说什么呢。

最后,上角照就没必要了吧,来一个奇怪的pose吧,以上~

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

WARRIOR 回力 拖鞋男外穿防滑个性一体一字拖凉沙滩鞋男款 外出耐穿

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

FOURDATRY 柔软拖鞋男夏季厚底感外穿室内居家防滑踩屎感男士凉拖鞋 802-黑色 42-43

踩屎感一字拖女室内居家夏季家用防滑耐磨浴室洗澡EVA厚底凉拖鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

GRACE 洁丽雅 拖鞋男夏浴室洗澡防滑家居室内EVA大码男士凉拖鞋居家用夏季防臭 灰色

漫巴厘 踩屎感洞洞鞋男士夏季新款软底防滑情侣外穿时尚包头凉拖鞋女镂空

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L

天季珉品 EVA花瓣拖鞋女夏季室内防滑居家浴室洗澡凉拖休闲简约情侣一字拖

FOURDATRY 踩屎感厚底拖鞋女夏季居家室内浴室防滑家用凉拖鞋男士外穿潮

FOURDATRY 踩屎感EVA垫厚底人字拖鞋

FOURDATRY 踩屎感EVA垫厚底人字拖鞋