#原创新人#试水尼泊尔签证网上办理

2016-09-18 18:38:10 7点赞 35收藏 7评论

尼泊尔2015年地震后,中国对其提供了许多援助,所以15年12月,尼泊尔对中国施行免签证费的政策。

我一直对尼泊尔有一种强烈的向往,徒步天堂,而且马上10.11月又到了尼泊尔旅游的旺季。不过还要继续学业,只有放假才有时间。看来毕业之前是去不成了,不过可以作为毕业旅行的目的地。 #原创新人#试水尼泊尔签证网上办理

前一段时间看张大妈的时候有人推了尼泊尔签证的优惠信息,虽然知道尼泊尔现在对中国是免签证费的,可并不是免签证。签证还是要办的,不过是落地签,但是提前办下来应该可以节省点时间,而且价格便宜,没时间去的话当个印花也不错。#原创新人#试水尼泊尔签证网上办理 (常年出行签证页不够的自行省略)不过看了下评论说还要运费23,略坑啊。

国内全国收取:尼泊尔个人旅游签证(3天出签,拒签全退)5元起喜马拉雅南麓,行走在云端的真实梦想。尼泊尔免签了?那还办什么尼泊尔签证?错了,错了,太天真。作为中国山水相连的好伙伴,2015年12月,尼泊尔政府宣布给予中国赴尼泊尔旅游公民免签证费(40美元)待遇。但免签证费并不代表免签,该递交的材料还是得递交(尼泊尔在国内现有4个使领馆:北京大使馆、上海领事馆、 117 评论120 收藏167去购买查看详情

看了一眼上面的百程,回来包顺丰才19大洋,觉得还不错,就在某宝拍下了。拍完之后去百程官网看了一眼,发现正好有活动,签证可以领10元优惠券,而且无限制,马上退了某宝的,在官网以9大洋拿下。优惠券链接 除了19的,还可选择【30天加急】(89RMB),【90天】(59RMB),【90天加急】(109RMB)。

尼泊尔旅游签证[深圳办理](30天停留)办理,流程及所需资料说明—百程旅行网尼泊尔旅游签证[深圳办理](30天停留)办理费用低、流程简单、服务一流,并详细介绍尼泊尔旅游签证[深圳办理](30天停留)面试注意事项,申请表填写方法,所需资料等。电话400-151-6666www.baicheng.com去看看

#原创新人#试水尼泊尔签证网上办理

办理尼泊尔护照并不需要很多的条件,需要准备的资料有:

护照 (原件)

•1.护照完整无破损、无水渍

•2.有效期离出发日期应至少还有6个月

•3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片 (原件)

•1.近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•2.规格:35mmX45mm 长方形(2寸)

•3.白色背景

如果是未满十八岁的学生,需要提供出生证明#原创新人#试水尼泊尔签证网上办理

申请者可自首次入境尼泊尔开始计算,最多在此日期后30个自然日内多次往返

因为是深圳领区,所以要把护照寄过去,寄出的快递费当然是自己负责,山东到深圳,用的韵达,12元#原创新人#试水尼泊尔签证网上办理 真的好坑。会收到一条短信告诉地址,和护照一同寄出的还有两张两寸白底照片和一张有自己信息的小纸条(小纸条我用咕咕机打的,毕竟买了不能白买#原创新人#试水尼泊尔签证网上办理 )因为是晚上拍的,第二天中午有个大姐姐给我打了电话,确认了一下信息。服务还是不错的。在百程的app里,有所有的流程,并且有标识,十分方便。

#原创新人#试水尼泊尔签证网上办理 寄到之后,会有短信通知你护照已收到,如果是2点之前收到,当天送签,两点之后就是第二天送签了。

#原创新人#试水尼泊尔签证网上办理 写的是三个工作日出签,送签的那天是星期五,可是在周天的晚上收到了顺丰给的快递推送,说是有快件发出,看了一眼app上,还是写着使馆受理,然后问了一下客服,说是已经出签寄回了。这个速度还是很快的,有可能周末也是工作日吧。#原创新人#试水尼泊尔签证网上办理

#原创新人#试水尼泊尔签证网上办理 顺丰快递就是快,貌似还是发的顺丰次日,如果不算那天晚上的话,确实是第二天就收到了。赞~~~#原创新人#试水尼泊尔签证网上办理

#原创新人#试水尼泊尔签证网上办理

收到了快递短信,迫不及待的去取快递,顺丰的文件袋,里面并没有放什么填充物,不过顺丰发快递我放心#原创新人#试水尼泊尔签证网上办理

#原创新人#试水尼泊尔签证网上办理 护照用一个大的自封袋包着,还有一张卡片,上面写着一些信息,告诉你确认信息巴拉巴拉的。看了一眼,发现没什么用。

#原创新人#试水尼泊尔签证网上办理 看到了好几天不见的护照,上面有一个小贴纸,写着np30,应该是区分护照的吧,猜测意思应该是尼泊尔30天。挺精致的,还是不撕了,在上面贴着吧。

#原创新人#试水尼泊尔签证网上办理 打开里面,找到了尼泊尔签证,居然是盖上去的,虽然不收签证费了,也不能这么省钱吧。。。#原创新人#试水尼泊尔签证网上办理 连个贴纸都没有,,,上面写着护照号,停留时间30天和签证办理时间。

#原创新人#试水尼泊尔签证网上办理

总体来说这次办签证的过程还是挺流畅的,总共花费21元,8天的时间(包括快递)比预计的时间早了几天,以后如果办签证的话,用百程还是一个不错的选择(这真的不是广告),每一部基本都有短信通知,很省心。#原创新人#试水尼泊尔签证网上办理

好了,就到这了,第一次发文,写的有些啰嗦,各位看官轻喷。#原创新人#试水尼泊尔签证网上办理