匿名用户 2016-09-19 22:15:31 9点赞 22收藏 39评论

意大利亚马逊购入时的订单,直邮大概7-10天就收到包裹了

Skins 压缩袜意亚当时M码特价,退完税11.56欧元一双,就和安德玛的东西一起凑单买了,平摊点运费。

Skins 思金斯 压缩袜 & UNDER ARMOUR 安德玛 Fitness Legging 强力伸缩紧身裤 开箱Skins, Calzettoni compressivi Uomo Active Essentials, Rosso (Red/Black), M: Amazon.it: Sport e te...Skins 压缩袜€35.34意大利亚马逊

纸盒包装,尺码M直接贴在纸盒上

Skins 思金斯 压缩袜 & UNDER ARMOUR 安德玛 Fitness Legging 强力伸缩紧身裤 开箱拆开包装

压缩袜都是有分左脚右脚的,毕竟是按脚的形状进行压力控制的。Skins 思金斯 压缩袜 & UNDER ARMOUR 安德玛 Fitness Legging 强力伸缩紧身裤 开箱翻开来看看袜子里面,对足底部分的支撑有加成,袜子足底的部分内部有面料加强的部分。

穿在身上展示Skins 思金斯 压缩袜 & UNDER ARMOUR 安德玛 Fitness Legging 强力伸缩紧身裤 开箱

Skins 思金斯 压缩袜 & UNDER ARMOUR 安德玛 Fitness Legging 强力伸缩紧身裤 开箱上脚感受

a. 易穿性:M码的穿进去比较顺利,不过我觉得S码对脚部的压缩会更强,M码压缩感不强。

b. 美观度:由于只有红色特价,完全是冲着特价买的,本人还是觉得黑色会比较好。

c. 舒适度:袜子材质不算十分柔软,薄厚也基本适中,穿上后有紧绷感,但是并不会不适。

d. 贴合度:很出色,尤其是脚踝和小腿部分包裹的十分紧,整个袜子脚底处略显宽松。

在意亚一起直邮的UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear Coolswitch 男款紧身裤 HeatGear 男士紧身短裤

安德玛包装很简单,只有一个塑料袋装着。

Under Armour是美国著名的运动品牌,以其专业态度和创新精神为其品牌赢得了赞誉。它家的HeatGear为夏季系列,主打强力伸缩,更加轻质柔软,4维拉伸结构,不容易变形,排湿透气效果好,抗菌面料穿着舒适。

Skins 思金斯 压缩袜 & UNDER ARMOUR 安德玛 Fitness Legging 强力伸缩紧身裤 开箱Under Armour UA Hg Comp Pantaloncini, Bianco, SM: Amazon.it: Sport e tempo liberoUnder Armour是美国著名的运动品牌,以其专业态度和创新精神为其品牌赢得了赞誉。它家的HeatGear Sonic系列主打强力伸缩,更加轻质柔软,4维拉伸结构...€21.55意大利亚马逊查看百科详情

S码特价 当时退完税4.9欧元,这价钱还要什么自行车,买来当内裤穿都值。

短裤的正面,左侧有Under Armour的logo。吊牌上是HeatGear,所以适合夏天穿着,透气快干,不会闷热。Skins 思金斯 压缩袜 & UNDER ARMOUR 安德玛 Fitness Legging 强力伸缩紧身裤 开箱

短裤的背面,跟正面差不多。Skins 思金斯 压缩袜 & UNDER ARMOUR 安德玛 Fitness Legging 强力伸缩紧身裤 开箱

腰部的橡皮筋就是的logo了,和腰带接缝处的胶条。Skins 思金斯 压缩袜 & UNDER ARMOUR 安德玛 Fitness Legging 强力伸缩紧身裤 开箱

欧美版的S码相当于国内的M码,本人175cm 75kg 当时还担心穿不上,不过裤子弹性超好,面料摸上去也很舒服,完全不用担心穿不上。由于是紧身短裤所以也没有什么压缩感。包裹性还是很好的。

一起购买的白色款,价格稍贵一些,退完税6.58欧元。和红色完全一样只是颜色的区别。

我买的时候退税后价格12.71欧元,加运费也就100多块,比迪卡侬贵不了多少的,当然是买这款啦。这款天猫也有,颜色跟我买的一样,但价格就不忍直视了,599 元,瞬间觉得自己买的好白菜啊。

Skins 思金斯 压缩袜 & UNDER ARMOUR 安德玛 Fitness Legging 强力伸缩紧身裤 开箱Under Armour 安德玛 UA男子 Armour强力伸缩印花紧身裤-1264295¥599天猫精选

意大利亚马逊购买链接:

Skins 思金斯 压缩袜 & UNDER ARMOUR 安德玛 Fitness Legging 强力伸缩紧身裤 开箱Under Armour - Leggings Da Uomo, Nero, S: Amazon.it: Sport e tempo liberoUnder Armour - Leggings Da Uomo, Nero, S €39.72意大利亚马逊

裤子正面

裤子吊牌显示是cold gear,可以在寒冷环境下保持体温,所以这裤子应该是天冷跑步穿。Skins 思金斯 压缩袜 & UNDER ARMOUR 安德玛 Fitness Legging 强力伸缩紧身裤 开箱

裆部材质不同,面料上可以看到有气孔,给裆部换气,保暖的同时保证裆部的透气。

Skins 思金斯 压缩袜 & UNDER ARMOUR 安德玛 Fitness Legging 强力伸缩紧身裤 开箱本人175cm、75kg,这条裤子穿S,穿之前感觉有点小,穿上反而正好,可以给大家参考一下。

裤子膝盖有缝线加强,穿上后膝盖正好在中间。Skins 思金斯 压缩袜 & UNDER ARMOUR 安德玛 Fitness Legging 强力伸缩紧身裤 开箱

照片晒完,总结说一说优缺点吧。

优点:价钱便宜,堪比迪卡侬,做工、面料非常棒。

缺点:毕竟只是紧身裤,压缩感不那么强烈。