#一周热征#开学季#谈谈我的宿舍好物

2016-08-28 18:12:53 27点赞 67收藏 32评论

前言

虽然离开大学已经一年多了,但是毕业时,桌子上大多数东西都搬回家了,一是因为用习惯了,二是因为实在是实用好物,下面就和大家分享一下它们~

正文

先上全家福

1号 街机iPhone6s 64G+软银手机壳

小米2转的6s,换平台没有给我带来什么不适应,64G存储够用了,不过看了这么多iPhone 7的外观新闻,下一部手机应该会回到安卓阵营了。手机壳我非常满意,应该是我最满意的一个手机壳,不论是外观和做工,都让我觉得没有白花钱。

附上链接:

#一周热征#开学季#谈谈我的宿舍好物Apple iPhone 6s (A1700) 64G 深空灰色 移动联通电信4G手机¥5299京东

#一周热征#开学季#谈谈我的宿舍好物软银 6s手机壳软银6s手机壳,颜色丰富s.taobao.com

2号 创新 In-Ear3耳机

女毒,非常适合我,歌单中80%都是女歌手的抒情歌曲,休息的时候就喜欢带上它,享受一段美好的时光。

#一周热征#开学季#谈谈我的宿舍好物

附上链接,貌似下架了,现在的是带麦克风的:

#一周热征#开学季#谈谈我的宿舍好物创新(Creative) in ear3 plus hifi音质并配有麦克风的入耳式降噪耳塞双单元入耳,老款评价不俗¥799京东查看百科详情

3号 闪迪CZ80 64G优盘

这个是大功臣,陪我走过了好多年,我用它拷贝过作业、游戏、大姐姐,陪我度过了一个又一个难熬的夜晚。如果想入手U盘的,CZ80是一个很不错的选择,大文件读速240MB,写入常年180MB左右。

链接:

#一周热征#开学季#谈谈我的宿舍好物闪迪(SanDisk)至尊极速(CZ80)64GB U盘 USB3.0 读245MB/s,写190MB/s唯快不破,买的就是读写速度¥229京东查看百科详情

4号 MUJI笔盒+Pilot钢笔+Zebra水笔+三菱水笔

性冷淡风格的笔盒,看中的就是它简单的设计,百乐的88G钢笔,出墨流畅,F尖符合我的书写习惯,不到100的价格,非常适合入手。至于Zebra的JJ21和三菱的UMN138,平时做标记很好用。

链接:

#一周热征#开学季#谈谈我的宿舍好物PILOT 百乐 88G系列 MR Retro Pop 钢笔 F尖 81.74元+15.29元值友爆料原文:PILOT百乐MetropolitanCollection系列Fountain钢笔是中端钢笔中,性价比较为不错的一款,旋转式吸管吸墨,出水流畅,外形大气,粗细适中。...2103 小马踏春风

5号 罗技G602无线鼠标

个人十分推崇的一款无线鼠,手感舒适,持久的续航能力,加上罗技的出色售后(这个鼠标中键特别容易坏),让我对它爱不释手,以至于工作后给自己的本子也买了一个,双持602,陪我征战职场!

链接:

#一周热征#开学季#谈谈我的宿舍好物罗技(Logitech) G602 无线角色扮演网游鼠标首屈一指的高续航游戏无线鼠标¥329京东查看百科详情

6号 博朗5030s剃须刀

日亚特价时购入,手感舒适,震动强烈,续航强力,是一把值得入手的剃须刀

原创链接:

#一周热征#开学季#谈谈我的宿舍好物男人就要有一把好剃须刀—BRAUN 博朗5030s开箱一、前言在买这把剃须刀之前,一直用的是飞利浦HQ6070,用了5年多:飞利浦(Philips)HQ6070锋驰系列双刀头电动剃须刀清爽白飞利浦(Philips)HQ6070锋...701775 翠羽黄衫

7号 小米5号电池

色彩鲜艳,性能不错,平时给闹钟和鼠标使用非常不错,用完的电池收起来,将来可以作为摆拍小道具使用

链接:

#一周热征#开学季#谈谈我的宿舍好物小米(MI)彩虹电池 碱性安全环保电池 5号电池¥9.9京东

1. 8号 瑞士军刀

2. 功能强大,开箱利器,陪我走过了很多年,希望今后的生活中,你能够继续帮我开箱

链接:

#一周热征#开学季#谈谈我的宿舍好物维氏VICTORINOX瑞士军刀 都市猎人(15种功能)红色光面1.3713VICTORINOX维氏瑞士军刀1.3713标准版猎人,暗红色的刀身,长度91mm,集合大刀、小刀、拔木塞钻、开罐头器、小改锥、开瓶器、改锥、电线剥皮槽、钻孔...¥185京东查看百科详情

9号 魔方

一个是标准的三阶魔方,一个是变形的镜面魔方,练手速的好东西,无聊了就会把玩一下

链接:

#一周热征#开学季#谈谈我的宿舍好物圣手魔方2345阶二三四五阶魔方比赛用减压玩具 三阶黑底磨砂¥34.5京东

#一周热征#开学季#谈谈我的宿舍好物圣手魔方镜面金字塔三角粽子斜转12面异形五魔方SQ比赛用减压玩具 镜面...¥38.8京东

以上就是我的开学好物,谢谢观看!