2017-09-27 14:45:00 25点赞 37收藏 43评论

马上就要国庆长假了,大好假期不陪媳妇带着出去拍拍照怎么能行。但是突然发现手头上没有趁手的相机了。情急之下火速赶往印象富士拿下了苦等一年才稍微便宜一点点的xt2。作为xpro1的老用户来说深知富士死扛不降价的决心,索性也就不等了。开心的接回xt2后自己爽的不亦乐乎,但是老婆大人却有所失落,毕竟平时我拍的都是过于黑历史的片子。#原创新人# 胶片的传承:FUJIFILM 富士X-E3极简微单 开箱 但是!但是!但是!就在这时!老婆大人刷到了富士X-E3的发布会。瞬间蹦过来说,就这个了。我也要富士!你拍我!我拍狗!我也可以拍你拍狗! 恩就这样,有了这次X-E3的开箱。因为实在等不及预售再发货,所以就选择了富士自己的直营店。当天老板说,你这个应该是全北京乃至全国第一台零售版的X-E3。#原创新人# 胶片的传承:FUJIFILM 富士X-E3极简微单 开箱

目前富士x-E3 正在预售中。大家可以点这里点这里:

富士(FUJIFILM)X-E3 XF23 F2 微单电套机 黑色 2430万像素 触摸屏 4K视频 蓝牙4.07990元京东商城去购买

选择富士的理由:

1. 无可代替的胶片模拟效果,色彩直出小脸一红。

2. 小巧便携的机身体积,夜晚可以接受的画质。

3. 富士龙镜头独特的光圈环设计,拧光圈时咔咔咔的手感。

4. 因为半画幅啊,因为穷呀,因为买不起中画幅呀。

5. 性价比?买相机和我讨论性价比?我就喜欢呀。

在店里就撕开封条试机了。所以外包装就这样子啦。在店里就撕开封条试机了。所以外包装就这样子啦。

23F2套机,和XT2的18-55互补。什么16-55?买不起啦。23F2套机,和XT2的18-55互补。什么16-55?买不起啦。

XE3一个卖点右手搞定所有操控对焦摇杆的加入大大提升了操控。XE3一个卖点右手搞定所有操控对焦摇杆的加入大大提升了操控。

EVF目镜有些浅,老婆大人表示不用它直接关掉用LCD。EVF目镜有些浅,老婆大人表示不用它直接关掉用LCD。

23F2扫街非常好用,对焦神速。富士的镀膜美炸呀。23F2扫街非常好用,对焦神速。富士的镀膜美炸呀。

xe3加入了蓝牙功能,传输数据更加方便。但是还没有测试。xe3加入了蓝牙功能,传输数据更加方便。但是还没有测试。

引以为傲胶片模拟,代表着富士多年的色彩技术沉淀。引以为傲胶片模拟,代表着富士多年的色彩技术沉淀。

身份的标识。身份的标识。

和XT2侧面体积对比。和XT2侧面体积对比。

作为最小巧的XE系列,和xt2对比确实小好多呀,很适合妹子。作为最小巧的XE系列,和xt2对比确实小好多呀,很适合妹子。

10天内买两台富士。好了可以吃吐了。10天内买两台富士。好了可以吃吐了。

从购买到晒单,仅仅12个小时不到。其中还包裹了睡觉时间。所以具体使用感受如下:

1触摸屏操作灵敏。可以屏幕触摸对焦拍照。咔嚓一下秒拍搞定。

2胶片模拟的色调无可代替,还可以加入噪点。就是小时候老照片那个感觉。

3机身小巧,妹子一只手都可以搞定。配合定焦头拍拍狗子拍拍我刚刚好。

4电池续航依旧是硬伤,故么充满电也就两三百张。所以备用电池一定要有!至少两块!

5屏幕偶尔出现卡顿,这个毛病和XT2一样。按一下快门就会好了不影响使用,希望下次固件更新可以解决。

富士是一个懂的摄影的公司。它知道摄影师要的是什么,机身就这几个,镜头也就20只左右。操控回归最原始,全都放在表面。你要做的就是直接转动波轮按下快门就好。如果你也喜欢小时候胶卷机的味道那就进富士坑吧,绝不会让你失望的。

最后!那些吐槽富士没有全画幅,花全副钱买残副机的大神们,别忘了富士还有中画幅哦。#原创新人# 胶片的传承:FUJIFILM 富士X-E3极简微单 开箱

• 我是闲鱼卖了xt1,预定某宝的xe3预售23f2银色套机。24号收到的,富士居然漏了背带环,害我装不上背带,还好店家联系富士补发了。

233 没有背带环确实尴尬 如果改进成其它结合方式会更好 不然习惯了用腕带 现在为了用皮包换成背带简直是噩梦 [皱眉]

背带环难道不是相机原配的吗?是富士原厂漏掉了吗?有没有怀疑是店家拆了你的机器再卖?

• xe2用了四年了,真心好相机,单反都懒得拿出来,当年差一点买gr,现在gr2都出来了

gr2感觉是一定会入手的机子之一 小巧不占空间随身带着简直棒呆

• 模式转盘,各个按键手感怎么样?我记得同学的xt10波轮手感松散塑料…但自己买的富士小卡片手感倒不错。

按键弹性不错,模式拨轮有些紧 需要稍微用力(可能是新机子的缘故)快门行程比较长,如果不装快门按钮手感很微妙 由于机身小 所以按键不是很大 整体适合妹子操控

• xt2更骚啊,外观党路过

加上56 1.2更骚哈哈哈

• 富士有没有中画幅和你有没有中画幅是两回事。

没事会有的 先挖个坑等哦

• 没样张不够意思…富士颜色的确调得漂亮,大法得学学…

等我下一个帖子 [龇牙] 很快就会发啦233

马上国庆了,咋没有发

• xt20表示想换

果断买买买 早买不用惦记哈哈哈

• 做工如何,也准备下手

做工不错 手感很舒服

• 您那些图用闪光灯了么?麻烦解答一下

用了只环形的补光灯 左手灯右手机子 [脸红]

• 10天买了xt2和xe3,还说穷买不起全画幅? [大吃一惊]

• 富士懂得自以为懂摄影的人要什么。

• 除了镜头较贵,追焦不大好,还有曝光的问题,别的没啥毛病

• 原厂的皮套换电池用拆下来吗?

不用的,有个搭扣的,换卡换电池直接换

• 好棒啊,双持!

• 玩儿的有点高端

• 终于看到邪恶3的开箱了! [棒棒哒]