送给侄子的小礼物——联想 乐檬3开箱

2016-04-12 15:21:16 21点赞 8收藏 34评论

作为家庭里略懂手机电子产品类的人,亲戚每次有什么需求都会找到我,问问我的意见,虽然每次给他们找符合他们需求的产品需要摸索一阵,但是还是蛮有乐趣的送给侄子的小礼物——联想 乐檬3开箱

主要是还能来个开箱呀什么的,毕竟很多手机呀,平板呀都是我先开箱试一下的,这可亏是亲戚,这要是别人,新的机器直接给他拆开不得打的我上天送给侄子的小礼物——联想 乐檬3开箱

这回我大姑又给我打来电话,说是给刚上高中的孩子买个手机,也就平时用用,打打电话,联系联系什么的,不用多贵,几百块就行,怕孩子有了手机天天玩游戏分心,吧啦吧啦一大堆什么的。然后一阵寒暄,其实主要内容就是说我帅,说我牛逼什么的送给侄子的小礼物——联想 乐檬3开箱 恩,我就是这么强~~想想现在的孩子真是好年代呀,我高中那会,哪里还有智能机玩,能有个诺基亚挂个QQ就高兴哭了好吧......

好,言归正传,我现在脑海里想了想一千元以下的机器,红米,魅蓝什么的,然后我就去各自官网看了看。先看了699的红米3,打开图我就吓到了,背面金属花纹是什么鬼,怎么能这么酷炫叼炸天,渔网纹的设计究竟是谁想出来的!果断放弃看了看红米2,但是塑料的背板和骁龙410 的处理器让我也放弃了。然后我又去看了一眼魅族note系列,现阶段note3买不着,买个note2也是799,而且还是塑料背壳,心里落差太大也就关掉了魅族的官网。

送给侄子的小礼物——联想 乐檬3开箱联想 乐檬3 (K32C36)16GB 金色 移动4G手机 双卡双待5.0英寸FHD高清屏+骁龙八核CPU¥689京东查看百科详情

让后我开始在机海里寻找那个六七百块钱左右,金属背板,性能不错的性价比机器。经过多方面的对比,终于让我找到了一款:联想乐檬3S,狗东还有电子券,又便宜50。正好大姑的孩子又是移动的手机号,简直惊喜,背面也是金属,骁龙616的处理器也不差,大晚上我就在某东下单了,然后第二天就到了单位。我东就是快,鼓掌送给侄子的小礼物——联想 乐檬3开箱

送给侄子的小礼物——联想 乐檬3开箱

其实白天就到了,但是要工作,所以一直挨到晚上下班才来开开心心拆(pian)手(jin)机(bi)。现在手机包装都大同小异,每次看到这个颜色和包装都让我有一种小米的即视感。大联想就不能有点创意吗?打开包装手机正面贴有按键说明什么的,着实没啥可看的,撕下来给侄子留着好了。我给他买来金色的颜色,毕竟也要顺应一下土豪金的潮流。

送给侄子的小礼物——联想 乐檬3开箱

背面是常见的三段式设计,中间是喜闻乐见的金属材质,上下两段和中间的金属颜色差不太多,也不会有很大的段落感,更有意思的是乐檬3S还是采用了可以拆卸的后盖和更换电池的设计,拆开后盖是双卡的插口和一个TF扩容卡的插卡。买的时候忘了给侄子顺便买个内存卡了。剩下的也就是电源线、充电线和说明书了。

送给侄子的小礼物——联想 乐檬3开箱

终于到了激动人心的开机环节了,装好电池开机,5英寸的屏幕大小应该刚刚好,不会太大,也不显小,单手操作起来问题不大。这要是按照两年前的千元以下的机器定位,一定是开机10分钟,滑动卡,打开应用卡,反正就是各种卡就对了,不过在乐檬3S上,不管是滑动,点按,还是打开程序,都比较流畅,打开应用文件夹和应用程序的时候也会有一定的动画补偿,显得很顺畅。

送给侄子的小礼物——联想 乐檬3开箱

我试了试常用的微信,微博,QQ和浏览器什么的,运行起来都比较流畅。不过在应用开启太多以后,切换应用上还是有些力不从心,切换时间有点长。有可能我用惯了iPhone,这种不跟手的切换还是有点不适应。考虑到侄子应该也不会有太多的应用,可能也就是微信啥的,日常使用也不是问题。不过要是玩什么真是赛车呀什么的大型游戏,那就基本没戏了。也正好符合我大姑的意愿送给侄子的小礼物——联想 乐檬3开箱

送给侄子的小礼物——联想 乐檬3开箱

发现有一个手机比较有意思的地方,每次锁屏后再次开启,都会有不同的锁屏图片,觉得蛮好看的,每次都是不同的图片,每次开启屏幕都不同的感觉。而且你要是觉得哪个壁纸好看也可以直接设置为屏幕壁纸,蛮好意思的,但是没有看到保存到本地,要是能保存到本地就更好了~

送给侄子的小礼物——联想 乐檬3开箱

都不到一千元了要啥自行车?要啥拍照?我拿到手机用的时候已经是晚上了,我就出门拍了一张,1300万像素感觉还行,不会太差,拍个照片什么的还是可以用的。千元机的拍照级别,如果你常看评测就知道了,就那么回事,别深聊。反正能拍照。

重量和手感也还行,一只手可以稳稳的握好。背壳扬声器有突起的点,背面平放桌面不会盖住外放声音

送给侄子的小礼物——联想 乐檬3开箱

说下手机不足的地方吧,有可拆卸的后盖竟然不多配备一个电池,两个电池又能省去移动电源的购置,也不知道有没有单独的电池卖。第二个就是靠近屏幕的边框好像是塑料的,覆盖了一个银色的涂层,磕碰磨损的话不容易修复,要是是金属的就好了。最后一点是没有送耳机,不过这年月手机除了各家的旗舰机型,好像已经国产手机已经流行起来不配备耳机了。谁让我家里耳机多,到时候随便拿一个给侄子好了。

送给侄子的小礼物——联想 乐檬3开箱

好了,快速上手开箱到此结束。如果你是一个刚刚实习的毕业生,或是你想给孩子买个手机但是只是用来日常的使用,亦或是你的预算不高,想买个能流畅使用的安卓机器的话,还是可以试试联想乐檬3S,白菜的价格,金属外壳,骁龙616八核处理器,也算是划算了。要说为啥不买红米和魅蓝note3,除了价格更便宜以外,你觉得现在你真的能买到吗送给侄子的小礼物——联想 乐檬3开箱