大二犬的EDC集合

2015-11-02 16:38:51 24点赞 27收藏 45评论

并不是很有**就是很普通的翻包大二犬的EDC集合

昨天看了一下众测那篇文章……觉得自己还是应该发电什么大二犬的EDC集合 然而手头没有什么刚刚要拆的,于是发个EDC好了。大二犬,坐标妖都,专业是博雅……大概应该和所有读大学的人一样吧,每节课书的量都会变化,史记课抽风的时候可能要带十本史记过去,悲剧课带个文本就行了…所以说也没有固定的包,平时背的提的有三四个,大可跑马,小的就能放下B5纸。这回列出来的东西,算是如果准备一天都泡在图书挂的时候要带什么,平时的话——我每次看翻包都替人肩膀疼。

大二犬的EDC集合

全家福……因为备用机像素实在感人,所以直接给扔到滤镜库调了一下……

首先是我觉得只有我会带的东西……

大二犬的EDC集合

首先是坐垫,宜家29.9坐垫(是这个价吧大二犬的EDC集合?) ,具体叫什么忘了,尾巴已剪,下面是防滑底,防滑效果超级赞。另外因为还是有点大,有时候放不进某些包,就被我在后面加了个小扣子,这样就不大了。一直觉得带一个坐垫超实用啊……冬天可以保暖,夏天不会被超大冷气吹到冰的凳子搞的浑身难受……而且还可以防止穿超短裤的时候肉粘到凳子上大二犬的EDC集合,出去随随便便可以坐在草坪上/地上 。但是感觉周围只有我一个人带坐垫……

大二犬的EDC集合

一副丑丑哒但是超实用的眼镜……牌子叫“近视减之”原来上中学的时候每次体检之后都会有他家的传单。真是感超好用,虽然从来没出现过度数下降,但是每次带上这个看书看电脑多久都不会眼睛痛。大二犬的EDC集合

大二犬的EDC集合

止痒液……这支是直接在日本买的,不过和去香港/淘宝代购随随便便就能买到的无比滴没有任何区别,止痒效果秒杀SIX GOD几个纬度大二犬的EDC集合北方人在广州都——不怕。而且凉凉的困了的时候涂在耳朵后面还可以提神。绝对是居家旅行必备良品。

然后是电子产品

大二犬的EDC集合

首先是爪机……Lumia1020标配骚黄,应该是撸喵全系列里面最不用介绍的了吧。不过第一4100万像素是理论值实际上拍不出那么大,第二拍的高画质版本……张大妈根本传不上来OTL一开始传图的时候我还以为是浏览器问题 大二犬的EDC集合

外面加了个硅胶的套,后面栓了个手机绳——1020的相机属性可以栓手绳对我来说绝对是大福音啊!再也不怕在奇奇怪怪的地方手机会掉下什么万丈深渊了,平时取快递也可以双手抱着快递把手机挂在手腕上了。讲真,当年最欣赏1020还有一点就是它小可以塞在裤兜里面,结果现在几乎每天都是挂着大二犬的EDC集合

硅胶套的话……这个可以包到前面去防平拍,毕竟1020是水滴屏,钢化膜根本就不管用啊——我特别想知道用三星EDGE的人用不用钢化膜。还有就是撸喵系列徒有诺记之名而无砸核桃之实,买来一年半已经换了一次外屏两次总成了大二犬的EDC集合 ,虽然是平拍一次,小角度拍到楼梯上一次,各种莫名其妙我都忘了怎么拍的一次……

这么一想自己好像挺手机杀手的……非智能机时代的三星进水砖了,原来超喜欢的黑莓9810入手半年进水两次最后摔成砖了,水果4s莫名其妙就摔砖了……大二犬的EDC集合 为我的手机们默哀。

大二犬的EDC集合

没有什么看点的手机自带骚黄耳机。

大二犬的EDC集合

一只为了防止1020挂掉而存在的乐泡……1020的续航确实是个坑大二犬的EDC集合 ,简直变向告诉大家不要玩游戏。平时什么也不干待机也就两天多吧,正常使用到晚上肯定是20%以下,照相不用说半天多没电,玩个游戏也是半天多,2048那种小游戏也没比大游戏好多少……还好我除了在地铁上不玩手游——讲真,认真玩手游的人会用wp吗……

然后这么一只一万毫安的口香糖,本来是旅行用的,日常本来有个开了的4000毫安的饼干,那个萌度和我心意,但是最近实在是接触不良到让人心累大二犬的EDC集合 去原厂换了一块仍然心累大二犬的EDC集合 SAD,索性就背着一万毫安了。

话说1020的那个拍摄手柄……真的只有1200毫安大二犬的EDC集合 除了拿的更稳,可以接脚架,可以让1020更相机一点真没别的用了,指望它当移动电源只能冲半管电。

大二犬的EDC集合

一只汉王黄金屋3因为和kindle paperwhite价格差不多就不和kindle499对比了……汉王家那个价位的东西绝对是坑大坑超级坑。丑到整个人都不好了大二犬的EDC集合 。当年觉得kindle最可怕的文件夹啊什么的现在都改进了,那么现在和kindle比大概优点就是有声音、可以外部卡、薄、轻、手感好(这个因人而异吧……)、读PDF不会滚BUG、看图片PDF的时候裁边实测更科学、看竖版繁体方便一些。缺点就是没有正版书,没有正版书,没有正版书。里面放的全都是微盘下下来的还有通过各种方式找来的资源,有时候想要贡献一点的时候都没机会去给钱。然后触屏比kindle还差些、背光没那么好,还有就是……没有保护套套,kindle套现在满街飞,什么样的都有,但是专门为了汉王的套真的没有,虽然说保护袋那个大小的都能通用,但是好看的是保护套啊大二犬的EDC集合 所以现在还在用官方的赠品……

大二犬的EDC集合

为了去打印店而存在的U盘,因为萌而买的,内存只有8G,买的时候好嫌弃,结果完全当打印U盘用,完全不需要什么容量啊……

文具们

大二犬的EDC集合

一只日程本,或者说计划本,在赶DDL的时候安排时间真是非常有用,不赶DDL的时候安排时间一般没遵守过大二犬的EDC集合

大二犬的EDC集合

里页是月计划和周计划,没有单张单日的。但是这么一个格子其实足够了。

大二犬的EDC集合

写完之后就是上面这个样子,日记强制打码,每日是盖的时间印章,然后就方便度提升了不止一个等级。

大二犬的EDC集合

自己做的一个本子,用来记日记。外面本来随便画了点东西,然后贴了一层窗花纸固定。里面风格比较随性,毕竟是自己做的,开心就好。而且本身日记本的更新速度就快到飞起,随性一点……也无所谓啦…………大二犬的EDC集合

大二犬的EDC集合

单词本,虽然平时用bing词典背单词,但是感觉还是单词本最踏实。里页如第二张。然后我自己做了个挡板用来档词义→

大二犬的EDC集合

平时就塞到前面正好……画不是自己画的,是买的纸胶带。

大二犬的EDC集合

垫板*1,写字画画隔笔触,然后拿彩色笔画线防止渗透到下一页这样。

大二犬的EDC集合

两个小票据夹,其实是买粘贴的时候的夹子。现在放着各种粘贴、便利贴、草纸、纸胶带、角贴……

大二犬的EDC集合

放每门课上课资料的夹子。

笔,笔盒+几乎是万能但就是哪都放不下的10色圆珠笔

大二犬的EDC集合

展开如下彩色笔四支+10色圆珠笔+铅笔+剪刀+钢笔+记号笔+钢板尺+橡皮+胶棒,基本上可以说圣人所有日常工作。话说那只剪刀,本来有一把Muji的,结果被安检没收了大二犬的EDC集合 后来去X宝找了一圈,发现X宝的价格居然是Muji的十分之一,直接在X宝搜索“笔型剪刀”或者“剪刀笔”买不了吃亏买不了上当。

不过当然啦,说到底最方便的还是瑞士军刀——如果不嫌弃那个剪刀真的太小不好用的话。

一些其他的杂物

大二犬的EDC集合

木梳一把……没什么可说的,可折叠很方便——去日本旅游的时候宾馆的木梳都是这样折叠的,国内感觉好少。

大二犬的EDC集合

钱包*1,挂着的钥匙扣是羊城通。

大二犬的EDC集合

保温水杯*1保温效果并不很好,但是毕竟教室图书馆都能接水。尽管保温效果不好,也不能在姨妈的时候当热水袋大二犬的EDC集合几乎要觉得不保温的水杯更好了呢。

大二犬的EDC集合

五折雨伞*1,大小如全图,比水杯小,比手机大些,但是实际上蛮粗的。买的时候觉得好贵应该能印花好一点吧,结果也是一般般大二犬的EDC集合 心塞,要不是梵高的画大部分人只认识那么几幅,所以印这幅图的特别少不会撞伞应该早就换别的了吧。

大二犬的EDC集合

伞面的印花——被张大妈一压居然好像变精致了……

大二犬的EDC集合

到最后再放一遍全家福——真的好乱啊。