让自己更有型——GAP 盖璞 服饰

2016-11-25 14:31:25 8点赞 16收藏 43评论

北方已经下起来了大雪,可是在昆明还是“阳春三月”的天气。中午有点热,但是到晚上就有点冷了。听说今年的冬天会有点冷,于是我就在天猫gap旗舰店挑了件过冬的衣服,顺便买了条裤子来穿。

让自己更有型——GAP 盖璞 服饰Gap x GQ 男装 S.A.设计师款三合一直筒派克外套463321¥999天猫精选让自己更有型——GAP 盖璞 服饰Gap男装 纯棉人字纹双侧袋修身休闲裤多袋工装长裤 325288¥399天猫精选

包装就是用塑料袋包裹的,并没有破损。

让自己更有型——GAP 盖璞 服饰

衣服是非常的大,裤子就是正常的袋子,和店里面包装是一样的。

让自己更有型——GAP 盖璞 服饰

裤子摸起来感觉像棉麻的,可惜不是而是100%全棉制品,摸起来非常的舒服,就是裤子有点皱巴巴的,和店里图片看起来不是一个档次的。让自己更有型——GAP 盖璞 服饰 让自己更有型——GAP 盖璞 服饰 让自己更有型——GAP 盖璞 服饰

让自己更有型——GAP 盖璞 服饰

在细节上还是有品质的,不管实在接头以及裤口的缝合设计,还是不错的。另外就是gap的裤线,口袋的设计都更显休闲,也增添实用性。

让自己更有型——GAP 盖璞 服饰

衣服是我非常喜欢的,S.A.设计师款三合一直筒派克。我所理解的三合一是马甲外套,然后两个合起来,就是三合一了。衣服表面为蓝色,摸起来手感舒服,还防风。

让自己更有型——GAP 盖璞 服饰

拉开拉链就是马甲,马甲是由拉链连接的,上部有锁扣连接,不会产生脱掉的现象。

让自己更有型——GAP 盖璞 服饰

马甲中有隔层也不知道是什么材质,不可能拆看看,正面都缝合成菱形的。

让自己更有型——GAP 盖璞 服饰

拉链都是YKK制造的。以及在袖口出也可以调节松紧程度。

剖上自己实穿图片

让自己更有型——GAP 盖璞 服饰

gap的型号都有点偏大,买的时候还是做好在实体店里试好了再买,另外就是我买的衣服和裤子穿起来确实挺舒服的,还好穿,最为主要的就是上衣可以防风穿起来也不显得臃肿。

• gap按照标牌价格买的我服

• 城乡结合部风格

• 竟然不在双十一对折买,真是壕 [皱眉]

gap*gq是不参加五折活动的,不过真的是看身材啊,楼主上身好土 [喜极而泣]

怎么这么恶毒地描述真相 [哭泣] 我买了GAP,感觉比楼主还土。。。。。。大概我能看到自己的脸吧 [无奈]

• 原价买Gap不是土豪是智硬啊 [皱眉]

• 美版邦威,我已经集齐N种颜色的LOGO,可以召唤神龙了~ 现在我基本就买他们家的LOGO帽衫+牛仔裤了,其他的好像也找不出什么想买的,双11买了4条牛仔裤,都是100多,和levis海淘回来加运费也差不多。所以前两天levis特价,我弄了五条,后来发现已经买过了,于是作罢!

• 土鳖一样啊。

• GAP 的包装非常惨
    1111买了一个,就跟你一样
    破塑料袋一装就发了
    外面都没有快递的袋子再套一下

• gap本身就没型

• 大哥,真心一般啊……

• 美版的美邦,蛮实惠的

• 又贵又丑……哪里好了

• 好勇敢!!

• 真有人原价买gap啊 土豪 我服

• GAP没必要等双11,平日里隔几天官网就六折七折折上折的,这次见到原价买GAP的,也是开了眼界

• 哪里变有形了

• 原价买,没有型,值得晒?

• gap的衣服好多都卡脖子,版型也都不咋地,现在都不进去逛了,偶尔进去看看收银台后面的海报。

• 不如直接优衣库了

• 现在这衣服699,还有满599减80元的券……

• LZ赶紧把你的牛仔裤扔了吧,太难看了,真的。