2017-01-15 18:29:26 29点赞 68收藏 44评论

自从去年被室友拉入了大妈麾下之后,各种长草,钱包君早早就在厕所哭晕了骚红的诱惑:ikbc poker升级版 机械键盘 开箱 附按键编程方案。对于机械键盘,我也是到大妈这儿才开始了解,看过许多值友的原创分享,从最低端的百元级键盘到大F,大L,cherry等高端货,心里草已深种。在室友的忽悠下,终于趁着双十一(这原创拖了一年吗这是骚红的诱惑:ikbc poker升级版 机械键盘 开箱 附按键编程方案)减60的优惠券,在狗东下了单,不得不说,狗东自营的快递真的没的说,快的吓shi人,凌晨两点定的,下午4点到了...老刘,快还是你快啊骚红的诱惑:ikbc poker升级版 机械键盘 开箱 附按键编程方案 。具体开箱过程我就简略了,上点实图比较实际哈~~

骚红的诱惑:ikbc poker升级版 机械键盘 开箱 附按键编程方案ikbc poker 61键迷你机械键盘PBT键帽 原厂Cherry轴 白色 红轴全键无冲原厂轴小钢炮¥399京东查看百科详情

外观展示

包装盒:

所有配件:

▼正面:

▼反面:

▼指拨开关:可以互换键位

▼侧面:

▼背面:microUSB接口,就不能与时俱进么= =

▼集成按键:

▼盲打小凸点:

▼空格logo:

个人还是比较喜欢pbt键帽,abs用久了后那股油腻腻的感觉有点吃不消。还好poker用的是pbt。仔细看下面这张图,可以发现键帽上的字符有颗粒感,手指摸上去的时候会略有感觉,当然影响不大。

新的poker总共有4个led灯,这张图只拍了2个,还有两个分别在空格键的左边缘下方和右边缘下方

▼来个裸奔照:骚红的诱惑:ikbc poker升级版 机械键盘 开箱 附按键编程方案

▼这一抹骚红,根本把持不住啊啊啊啊啊!骚红的诱惑:ikbc poker升级版 机械键盘 开箱 附按键编程方案

▼额外送的键帽(双色注塑):

▼合体!:漂亮!骚红的诱惑:ikbc poker升级版 机械键盘 开箱 附按键编程方案

poker的品控还是一般般的,毕竟银子都用在了刀刃上,反正我没强迫症,也不注重这个,所以所谓咯~~骚红的诱惑:ikbc poker升级版 机械键盘 开箱 附按键编程方案

▼寝室上岗照:

▼最后感谢大妈带我入坑骚红的诱惑:ikbc poker升级版 机械键盘 开箱 附按键编程方案

编程推荐:

poker是60%的布局,so,一直被吐槽的就是,没!有!方!向!键!需要配合Fn才能打出方向键!刚开始我也很不习惯,但后来发现,可以用编程来解决这个问题,而且比独立方向键更方便,使用起来双手都不用离开键盘,而能这么干的最关键一点就是,用正常打字姿势,Pn这个键,正好在下图这个位置,所以我把edsf设置成上下左右,需要用的时候右手这个位置下压,左手仿照打游戏时的wasd来按就行了,有木有很方便!骚红的诱惑:ikbc poker升级版 机械键盘 开箱 附按键编程方案 还可以设置一键关机,以win7为例,正常用键盘关机是按 win + → + Enter,那么我们随便选一个键如p,按照流程设置(详细教程网上搜吧,很简单的,这里就不废话了),要记得中间加上延迟秒数,完成后每次只要按pn+p就能一键关机。因为没有F区域,所以我还设置了j为Alt + F4,还有一些网易云的一些快捷键等。有兴趣的值友可以买来自己试试看~~

使用感受

两个月使用下来,总的来说很满意,毕竟人生第一块机械键盘,虽然键帽有些水口,还有些许晃动,也没独立方向键和F区,但都丝毫不影响它给我这个第一次使用机械键盘的骚年所带来的激动。我对外设并不是那种吹毛求疵的强迫症,poker本身的造型就特别吸引我,小小的小小的小小的骚红的诱惑:ikbc poker升级版 机械键盘 开箱 附按键编程方案 (怎么!萝莉控有错啊!骚红的诱惑:ikbc poker升级版 机械键盘 开箱 附按键编程方案 )。在买之前,有试过了同学的青轴,嘎达嘎达的,很清脆,不过想了想早睡的室友(抽屉里的水果刀)骚红的诱惑:ikbc poker升级版 机械键盘 开箱 附按键编程方案 ,恩,还是放弃吧:还试了黑轴和茶轴,前者打久了手指酸,后者太平庸,没特点,果断买了红轴。现在深感,机智如我,嘿嘿嘿骚红的诱惑:ikbc poker升级版 机械键盘 开箱 附按键编程方案

优点:1)小巧,不占地方

2)可编程,私人订制专属快捷键

3)价格亲民,适合新手入坑之选

缺点:1)键帽品控一般

2)无独立方向键,F区(对于不习惯60%布局的人来说)

3)接口在上方,桌面小的话容易顶到笔记本

第一次写原创,各位值友轻拍哈~~