2016-11-17 13:44:27 8点赞 36收藏 31评论

码农一枚,大家都知道码代码这种事情都是高风险的工作,为了防止猝死,只能最大可能的提高自己的工作舒适度,开个玩笑 : ) #原创新人#日本 okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学电脑椅 晒单

很早就开始关注人体工学座椅,在各种论坛晒物上看了不少,唯一喜欢的是冈村的Sylphy Light。放在收藏夹好几个月了,赶上双11某宝有活动,11.11凌晨速度下单。¥3240的价格,双十一花了¥2766

感觉这次双11的物流都挺快,顺丰第二天12号就到了,这么大一个箱子两个人一起搬都累。#原创新人#日本 okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学电脑椅 晒单

我是在某宝买的,插一个狗东的链接吧:

#原创新人#日本 okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学电脑椅 晒单日本okamura冈村Sylphy Light人体工学电脑椅网布老板办公椅转椅 蓝色FWP6 裸椅...¥3240京东

外包装:

打开后:

盒子内盒子内

拆箱后所有东西都在这了,听说为了区分左右扶手,所以用不同颜色的包装袋:

零件零件

接下来就是辛苦的组装,依旧很累#原创新人#日本 okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学电脑椅 晒单 ,直接上组装完工的图(下面的垫子也是送的):

组装完成组装完成

个人觉得蓝色还是蛮好看的:

组装完成组装完成

背面还带有一个logo,要是把头枕拆了,这个logo可以拆下来放到靠背相同的地方:

背面背面

背面和logo背面和logo

最后,说一下瑕疵,就是头枕接缝处有点坏了,问了客服解决办法,要么给我换,要么不换就退50块。我也是挺纠结的,问了老爹的意见,老爹嫌来回寄换麻烦说直接退50块得了。最后听了老爹的。看着还是不舒服哇。#原创新人#日本 okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学电脑椅 晒单

头枕头枕

全文结束,谢谢观看。

• 太短了吧,安装过程都没,也不说说优点和缺点,样式倒蛮好看的, [喜极而泣]

买的就是外观了

• 冈村最讨厌的就是他的坐垫,夏天热

夏天开空调就好啦

• 楼主来分享,首先应该是鼓励的,但是这东西,感觉不太靠谱。

有没有好的推荐~下次买

• 告诉我你那个椅子下面的垫子哪买的,谢谢 [龇牙]

垫子是送的

• 垫子好看的。。。

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 真的好看嘛

• 我都没舍得买头枕,哈哈

看双11优惠大就买了带头枕的

• 双十一便宜到2766了啊。客服跟我说双十一是2916. 现在坐了这么久,感觉如何?值这个价不?

感觉就那样吧 双十一买了之后就一直在外面出差 坐的不是太多 无奈中...

• 我猜会有人说看成冈本了。

• 这就没啦?

• 没了?女上位如何 挤不挤

• 这个。很难看出有2700的价值。

• 坐着如何?

• 值700多块钱,不能再多了。。。

• 没有腰部支撑 没有腰部支撑 没有腰部支撑 没有腰部支撑 没有腰部支撑 没有腰部支撑 没有腰部支撑 没有腰部支撑 没有腰部支撑 没有腰部支撑 没有腰部支撑 没有腰部支撑 没有腰部支撑 没有腰部支撑 没有腰部支撑 没有腰部支撑 没有腰部支撑 没有腰部支撑 没有腰部支撑 [喜极而泣] 过来人 一定要买可以顶住腰的 那样最舒服

• 没有腰部支撑还这么贵

• @值友2277406596 其实我买了才装好都没坐过就出差去了

• @yizee 谢谢鼓励! 有不错的推荐下呢

• 和我的西昊好像啊 就是没有腰撑 贵几倍的钱体现在哪里呢

样子货和椅子的区别

你这就是纯扯了

• 看图表以为是西X,这些椅子买太贵的不值

• 居然还要自己装,STEELCASE2000多的也是整椅子