2016-11-17 13:44:27 8点赞 36收藏 31评论

码农一枚,大家都知道码代码这种事情都是高风险的工作,为了防止猝死,只能最大可能的提高自己的工作舒适度,开个玩笑 : ) #原创新人#日本 okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学电脑椅 晒单

很早就开始关注人体工学座椅,在各种论坛晒物上看了不少,唯一喜欢的是冈村的Sylphy Light。放在收藏夹好几个月了,赶上双11某宝有活动,11.11凌晨速度下单。¥3240的价格,双十一花了¥2766

感觉这次双11的物流都挺快,顺丰第二天12号就到了,这么大一个箱子两个人一起搬都累。#原创新人#日本 okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学电脑椅 晒单

我是在某宝买的,插一个狗东的链接吧:

#原创新人#日本 okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学电脑椅 晒单日本okamura冈村Sylphy Light人体工学电脑椅网布老板办公椅转椅 蓝色FWP6 裸椅...¥3240京东

外包装:

打开后:

盒子内盒子内

拆箱后所有东西都在这了,听说为了区分左右扶手,所以用不同颜色的包装袋:

零件零件

接下来就是辛苦的组装,依旧很累#原创新人#日本 okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学电脑椅 晒单 ,直接上组装完工的图(下面的垫子也是送的):

组装完成组装完成

个人觉得蓝色还是蛮好看的:

组装完成组装完成

背面还带有一个logo,要是把头枕拆了,这个logo可以拆下来放到靠背相同的地方:

背面背面

背面和logo背面和logo

最后,说一下瑕疵,就是头枕接缝处有点坏了,问了客服解决办法,要么给我换,要么不换就退50块。我也是挺纠结的,问了老爹的意见,老爹嫌来回寄换麻烦说直接退50块得了。最后听了老爹的。看着还是不舒服哇。#原创新人#日本 okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学电脑椅 晒单

头枕头枕

全文结束,谢谢观看。

okamura 冈村 奥卡姆拉Sagesse冈村人体工学椅 灰框灰色

okamura 冈村 Portone 人体工学椅网布办公电脑椅电竞椅

okamura 冈村 日本冈村全进口okammura contessaII人体工学办公电脑椅电竞椅

okamura 冈村 sagesse 人体工学电脑椅 黑框黑色

日本冈村okamura人体工学椅sylphy lightX电脑椅家用久坐办公椅子 黑色(黑框)

okamura 冈村 Portone 人体工学椅

okamura 冈村 Portone 人体工学椅

okamura 冈村 奥卡姆拉日本contessaⅡ 进口2代冈村人体工学办公电脑椅

okamura 冈村 日本okamura primp冈村人体工学椅办公电脑家用青少年学习电竞椅 灰框灰色 尼龙脚

奥卡姆拉contessa冈村2代人体工学椅电脑椅办公椅

奥卡姆拉contessa冈村2代人体工学椅电脑椅办公椅

okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学电脑椅 不带头枕款

okamura 冈村 奥卡姆拉contessa冈村2代人体工学椅电脑椅办公椅老板椅久坐舒服 哑光灰框灰 椅子+腰垫+大头枕

okamura日本原装进口contessaⅡ2代冈村人体工学椅办公老板电脑椅

冈村日本okamura contessa II全进口二代高端人体工学办公电脑椅

okamura 冈村 或许史低:: 奥卡姆拉sagesse冈村人体工学电脑椅家用舒适久坐办公椅靠背

okamura 冈村 sylphy 人体工学电脑椅 带头枕款

日本冈村全进口okammura contessa II二代高端人体工学办公电脑椅电竞椅 蓝绿色【网背网座】 加小头枕衣架腰靠