2018-09-04 21:16:53 2点赞 4收藏 2评论

按照国际惯例,首先感谢张大妈,给了我本次轻众测的机会。外貌党和抚摸党的福音-AUGLAMOUR徕声 F200 入耳式动圈耳机简单评测

本次众测对象是徕声F200入耳式动圈耳机,这是一款售价百元以内的耳机,对于这个价位的耳机,我一般不太会关注音质方面的表现,毕竟价格摆在那。作为一个实诚的小伙子,我表示对这个价位的耳机讨论什么低频有木有质感,解析度如何,调音有啥特点,人声够不够细腻啥的,实在是有点多余。所以,今天我们就聊聊音质意外的,看得见、摸得着的东西。

一、先来开个箱

每次看到朕值到了的封条都难以掩饰内心的激动,脸红心跳手发抖是常态。

黑白配色的包装盒,简单耐看。

耳机的卖点展示,人体工程学腔体设计,锌合金熔铸一体成型,10mm石墨烯驱动装置等字眼,配上中英德韩俄等超多种语言,十分高大上。

打开盒子,上面是耳机本体,下面还随机配备了一个耳机盒,有点惊喜。

盒子里面还附赠了耳机夹、两对橡胶耳塞和一对耳挂,不到一百元竟然装备这么齐全,加量不加价,这点非常用心。

二、细节展示

耳塞采用锌合金熔铸一体成型,表面采用拉丝工艺,不得不说质感很棒,拿在手里也挺有分量的。

耳塞外轮廓采用人体工程学腔体设计,经过实际佩戴,和耳朵内轮廓贴合度非常好,舒适性不错。

耳机的线控部分,比较简单,带麦克风,支持通话,ios和安卓都可以用。

常规的3.5mm耳机插口,这个地方我得着重吐槽一下,第一次使用,从设备拔出来的时候,此处直接脱胶了,让我好生尴尬,还好当时四下无人,不然好丢脸。外貌党和抚摸党的福音-AUGLAMOUR徕声 F200 入耳式动圈耳机简单评测

希望量产的时候对此处的加工工艺进行改进,说大白话就是要粘牢一点。外貌党和抚摸党的福音-AUGLAMOUR徕声 F200 入耳式动圈耳机简单评测

线材方面采用螺旋线芯,线皮是半透明的,看起来挺好看的,理论上应该挺耐用的。

1、用料扎实。耳机本体采用锌合金熔铸一体成型,加上拉丝工艺,看起来很有质感,摸起来也是。线材采用螺旋线芯,美观耐用。

2、佩戴舒适。耳机外轮廓采用了人体工程学腔体设计,佩戴时可以和耳道内轮廓紧密贴合,严丝合缝。

3、配件丰富,包括耳机盒,耳塞,耳机夹,耳挂一应俱全,看得出来,厂家很用心。

4、部分细节做工有待提高,主要体现在耳机插口脱胶方面。

5、音质不要抱太大期望。

总体来讲,这款耳机能够支撑起其99元的定价。