她们都说超可爱的的hellokitty美发梳

2018-07-17 16:38:00 0点赞 0收藏 0评论

首先,特别感谢张大妈给我这次众测的机会。怎奈时运不济,赶上了世界杯周期,每天比赛外的时间里(包括上班)大叔我都在浑浑噩噩的度过。。。耽误了众测提交,实在是对不住大嘎!

闲话不多说,进入正题。这次收到的是大妈提供的tangle teezer美发梳套装,波点凯蒂猫配色。为啥叫套装,因为有两只。。。申请众测的时候,以为只有一个还在幻想小编最后会发我喇一只咧?

她们都说超可爱的的hellokitty美发梳

外观酱婶滴,虽然没啥用,但是不得不说包装的质感印刷很过硬。凯蒂猫的形象只在盒子的封套上有,拿下后是一个有盖的盒子。花纹是三丽鸥元素?

她们都说超可爱的的hellokitty美发梳

打开盒子可以看到两支单独包装的美发梳。这意味着。。。emmmmm,可以单独送不同的人?她们都说超可爱的的hellokitty美发梳

她们都说超可爱的的hellokitty美发梳

一只是粉底白波点,一只是白底黑波点。凯蒂猫的形象有所不同。产品名称都是便携发梳。

她们都说超可爱的的hellokitty美发梳

中文产品说明书贴在侧面,区别只是产品名称。某x某这种联名现在越来越多见了~~

她们都说超可爱的的hellokitty美发梳

粉色真身。图案横向,凯蒂猫全身形象。

她们都说超可爱的的hellokitty美发梳

黑波点款,竖向图案,凯蒂猫头像。

她们都说超可爱的的hellokitty美发梳

两款数字的反面,除了颜色,没有任何不同。

她们都说超可爱的的hellokitty美发梳

粉色白波点打开,白梳齿。

她们都说超可爱的的hellokitty美发梳

黑波点,黑梳齿。

从外观来判断,这两支联名款的设计和性能都跟我们平时买的普通款TT家美发梳别无二致。只是在外观上,有了三丽鸥的加持,整个美发梳的风格变得很可爱,也更适用于走卡哇伊路线的妹纸。毕竟,一身二次元打扮从包里掏出一个金光闪闪的王妃梳。。。。这画面有点儿跳戏。

她们都说超可爱的的hellokitty美发梳

性能测试,家里暂时没有女人。。。。只能用自己花白的头发试一试了,虽然是尖齿,但是不扎,头皮很享受软软的按摩感觉,短发两下疏通,整体也很蓬松。大叔平时不梳头的,都是用手抓抓,自然造型。

最后想唠叨一句联名这件事。现在商业环境下,联名产品越来越多,也有因联名所产生的附加值,让产品彪上了天价,比如offwhite、supreme这些潮牌的联名。黄牛固然有功劳,用户的盲目追捧也是一大诱因。但这些严重偏离实际价值的商品,大叔是不买账的。个人认为,像本文里的美发梳、以及优衣库的UT,才是联名的正确姿势。合理的增值,丰富了产品线,且增加了体验联名品牌的机会,才是合作款商品应该有的面貌。

最后的最后,标题的她们,是指公司的女同事们,别想歪了~她们都说超可爱的的hellokitty美发梳

Tangle Teezer tt美发梳 经典家用款

Tangle Teezer tt美发梳 经典家用款

TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳

TANGLE TEEZER 便携款美发梳 2把礼盒装

TANGLE TEEZER 便携款美发梳 2把礼盒装

TANGLE TEEZER 长柄梳子TT梳 玫红色 凯特王妃同款

Tangle Teezer 英国 豪华便携款粉黑色美发梳 王妃梳

TANGLE TEEZER 梳子礼盒套装 金运动(豪华便携美发梳古铜金 +豪华便携美发梳 Markus Lupfer 限量合作款)

TANGLE TEEZER 便携款美发梳 hello kitty合作款

TANGLE TEEZER 专业解结美发梳子 便携款 HelloKitty糖果

TANGLE TEEZER 有型美发梳礼盒(便携款磨砂银+家用款黑色)

TANGLE TEEZER 专业解结美发梳子 便携款 HelloKitty黑白款

Tangle Teezer 至美顺发梳

Tangle Teezer 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 专业解结美发梳子 豪华便携款 玫瑰金

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

TANGLE TEEZER 顺发美

TANGLE TEEZER 顺发美

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 至美顺发梳