新手妈妈第一次英淘奶粉 英超海淘转运体验

2017-07-03 10:31:44 5点赞 2收藏 5评论

刚搬新家,手机信号一直不好,所以近段时间一直WIF联系我的人多。那天站窗户边竟然无意中接到张大妈电话,说中了个测评,本着能占便宜不放过的原则,所以我就参加了一次转运免邮活动。新手妈妈第一次英淘奶粉 英超海淘转运体验

美淘的多,转运也很方便,英国只买过直邮,转运还是第一次用。当时我的状态是这样。。新手妈妈第一次英淘奶粉 英超海淘转运体验

新手妈妈第一次英淘奶粉 英超海淘转运体验

肚子能顶碗,所以不能久坐,这样淘产品就有点费劲,而且研究了一圈,化妆品护肤,英国现在很多网站能直邮,而且能退税。转运购买就显的有点鸡肋。转运也不能买彩妆香水,而且现在不是打折季节,所以选来选去,只有奶粉,实用性还强点,而且能显示转运的包装能力。新手妈妈第一次英淘奶粉 英超海淘转运体验

新手妈妈第一次英淘奶粉 英超海淘转运体验

第一步联系客服,对于客服我只能说,想象老外的工作时间和效率,就没那么郁闷了,周末不工作,周一到周五九点半以后联系,基本半小时会回复你。所以耐心点等待。。。。。。。。。。新手妈妈第一次英淘奶粉 英超海淘转运体验

中间是省略购物流程,英亚直接购买奶粉,转运收到。再接收邮件和通知。在这插一句题外话,这个转运自己也有N多东西卖,如果有时图省事,直接在这个网站购买都行,比英亚也便宜。我买的是一段奶粉,英亚包邮价是64胖子,转运网站也就60胖子,加上运费回来,不到点一千人民币。比转运性价比还是高点。新手妈妈第一次英淘奶粉 英超海淘转运体验

新手妈妈第一次英淘奶粉 英超海淘转运体验

当时想着能凑着一块打包发走,我补个运费差价,就很完美了,结果客服不干,所以有了如下行情,肉疼的分包拆包过程。

一共6桶奶粉,分成二个包,然后箱子2胖子一个,加固1胖子一个,拆分也要钱。。。3胖子一箱子,两箱就6胖子。这些无形中的消费,把奶粉的价格一点点抬上来了。。。我记得我美淘的时候,都是免费合箱并箱的。。。。

新手妈妈第一次英淘奶粉 英超海淘转运体验

我的工作做完后,我就入院待产了,等我出院回来,刚好收到奶粉。时间大概半个月左右。这转运速度还是可以的。但是收到后,真的有点不满意。。差一点点就爆罐了。

新手妈妈第一次英淘奶粉 英超海淘转运体验

四个一箱的奶粉,基本上只是掉了一个扣,还算完整,如果二个一箱的,就是掉扣还有就是差点爆罐,所以如果自己淘建议还是四的倍数购买,相对来说安全系数高点。

2胖子的纸箱子是实在,五层的。但是因为包装人员水平的问题,所以减震效果一般,就会有掉扣和爆罐的可能性。

新手妈妈第一次英淘奶粉 英超海淘转运体验

这次转运,以不太满意而结束。。在这总结几点,如果只是为了购物转运,买奢侈品转运,应该是不错的,因为这个转运渠道也很多。如果是一些零碎商品要合箱分箱,建议还是不要尝试,人工费太贵。随随便便就上百了。

购买奶粉之类的,建议还是直接这个转运网站购买得了,自己淘完再转运,性价比实在不高。而且爆罐能赔偿的可能性低,如果转运网站直接购买,可能包装更完善一些。

联系客服就耐心等待,虽然回复慢,周末不工作。但回复内容和态度还是不错的。

上一张我家两姑娘的照片来结束这第一次的英淘转运。新手妈妈第一次英淘奶粉 英超海淘转运体验