Jack Black男士三步护理套装试用感受

2018-01-15 20:45:37 1点赞 6收藏 0评论

干燥的北方冬季正愁没有合适的清洁用品,突然被大妈临幸,让我又燃起了对大妈网站的热爱~大妈老仙,法架中原,仙福永享,寿与天齐~Jack Black男士三步护理套装试用感受

Jack Black男士三步护理套装试用感受

先来开包装吧,竟然没有熟悉的黄胶带,发货显示从广东那嘎达发出来的,略显遗憾~

暴力开苞~

赶紧打开看看

Jack Black男士三步护理套装试用感受

每个商品的条形码都被贴了,显示套装不单独售卖

Jack Black男士三步护理套装试用感受

说到这里就简单的说说这个牌子吧。JackBlack是美国的的男士护理品牌,创立于2000年,它号称始终秉持“零动物伤害”准则,纯有机配方打造全系列,主要是轻盈不油腻而且有效,并且覆盖面广,涵盖洁面护肤、剃须修护、身体洗护、运动舒爽等产品多达70多种。目前产品已遍布全美50多个州及全球28个国家,2016年上榜美国最权威市场调查集团NPD Group的年度男士消费品牌榜单,被评为最佳男士护理品牌、最畅销男士护理品牌、最佳男士剃须产品、最佳男士护发产品、最佳男士身体护理产品。目前它在天猫上分为两个系列,详情见下图

Jack Black男士三步护理套装试用感受

本次众测产品为第一个系列:纯粹科技。主打纯植物自然修护,下面我们来逐个揭开本次评测品的面纱。

先来看看洁面

Jack Black男士三步护理套装试用感受

管状包装有锡纸封口,这个做的好,不会有渗漏问题,也可能和它的质地有关系,因为我在用它的时候发现,它的这款洁面膏体非常的稀,开口冲下打开不用挤自己就流出来了,各位以后在使用过程中注意用量,免得一次性使用过多。

再来看看它的成分

Jack Black男士三步护理套装试用感受

本人是油性肌肤,年轻时期被称作早晨起来脸上的油可以炒菜Jack Black男士三步护理套装试用感受 ,现在30+进入稳定期了,但是早晨洗脸两小时以后基本就又恢复微微出油的情况了。初次使用这款洁面,感觉味道就是淡淡的***草味道,也没有很重的留香痕迹,洗完就结束了。这点让我尤为喜欢,男士清洁产品特别是沐浴露多为重香类,恨不得洗完一整天都是香味,这款洗完皮肤比较清洁,淡淡的草***味道,皮肤相对水润比较足,但是如果不擦面霜,在清洁完1小时以后,皮肤也会干燥,有微微的紧绷感,对面部出油控制的比较好,感觉2-3小时也没有太多的出油。总的感觉好过于很多产品,很多男士洁面洗完以后,脸部就像被抽干了一样紧绷难受,擦了面霜也缓半天,出油也会很快,比如碧欧泉的灰色男士去油系列。

再看看面霜

Jack Black男士三步护理套装试用感受

首先好评,为了防止误触导致的按压泄露,面霜的顶部做了一个防误触的帽,扣上以后就按不下去了,方便在旅行时候的携带。

再来看看它成分

Jack Black男士三步护理套装试用感受

这款面霜主要是控油保湿,它比较有特点的地方就是顺手带了一个防晒Jack Black男士三步护理套装试用感受 个人认为这点很棒。男生大部分都是比较粗糙的汉子,哪有心思像女生洗完了拍,拍完了涂,涂完了擦…………一瓶全部搞定就是最好的,它家也有很多产品是一瓶全身清洁的产品,有兴趣可以去天猫店看看。这个面霜味道和洁面很像,擦完了感觉像是非常稀薄的防晒涂在脸上,一会就吸收了,没有防晒那种猪油感,清透而且滋润,早晨7点洁面后涂擦,到中午11点左右也没有什么油渗出,清爽而且滋润,特别适合北方这种干燥且凛冽的大太阳寒冬,防了晒同时滋润了脸部。

最后看看剃须膏

Jack Black男士三步护理套装试用感受

质地稀薄,有点像洁面的感觉,使用时候也注意不要过多的倒出来。

看看成分

Jack Black男士三步护理套装试用感受

第一次使用它,感觉很奇怪,因为以前用的剃须都是泡沫,这款用起来不但没有泡沫,反而感觉涂抹上以后微微的油腻,半透明质地,也说不出自己涂的是洁面还是面霜,有一丝凉意,不过刮起来倒是很顺滑,没有感觉比泡沫的差,只是使用上的不习惯而已。刮干净以后,清洁起来也很简单,水冲一下就干干净净,刚涂上的油腻感荡然无存,脸部也没有刺痒发红,皮肤也没有刚刮完胡子的紧绷不适感,随之而来的是微微的一丝凉意。后来查询了一下,之所以出这款半透明膏体的剃须膏有两个原因,一个是便于你塑造胡须形状,因为泡沫的你是看不清形状的;另外一个原因就是一旦你有痘痘,就可以在剃须时候看到,完美的避开。

可以看到,胡茬都被混合在相对浓密的膏体中了,轻微的起泡状态可以更好的润滑脸部皮肤。

Jack Black男士三步护理套装试用感受

分享一下官网上扒下来的剃须膏涂抹顺序,不明白的是为什么额头也要涂,难道歪果仁的体毛重到满脸毛?Jack Black男士三步护理套装试用感受

Jack Black男士三步护理套装试用感受

写到这里,这次众测的产品报告就接近尾声了,这个品牌种类丰富,产品线划分细致,植物无添加,在我个人看来值得购买。有什么直接的问题没有叙述到的,希望大家在评论区多多沟通,谢谢观赏~

Jack Black 男士净爽身体护理套装(身体乳+洗护露+止汗膏+沐浴球+洗漱包)

Jack Black 三步护理套装(洁面乳177ml+双效保湿乳97ml+剃须膏177ml)

Jack Black 杰克·布莱克 男士护肤套装 (纯粹系列深层果酸洁面乳85g+无油保湿润肤乳44ml+运动系列瞬效活能洗发沐浴露85g)

Jackblack男士护肤品套装尊享控油三件套洗面奶水乳套装收缩毛孔

Jack Black 杰克·布莱克 控龄系列男士护肤套装

Jack Black 杰克·布莱克 控龄系列男士护肤套装

Jack Black 杰克·布莱克 纯粹系列男士护肤套装 (纯净洁面乳177ml+双效保湿润肤乳97ml+舒缓爽肤水177ml)

Jack Black 杰克·布莱克 男士纹身护肤套装 (MP10滋养油30ml+防水清爽防护乳44ml)

Jack Black控油三件套水乳男士补水保湿祛痘清爽护肤品套装正品

肌琳莎(JILINSHA)男士护肤品套装礼盒补水保湿洗面奶擦抹脸油面霜爽肤水 【奢华礼盒】男士护肤六件套

DRDM 男士多效净肤祛痘套装分型护理控油祛痘细致毛孔男士

DRDM 男士多效净肤祛痘套装分型护理控油祛痘细致毛孔男士

极男 SOUL MAN男士护肤品套礼盒清爽控油收缩毛孔淡化痘印补水套装男 水能清爽补水套装

NVH 护肤品套装四部曲组合装 清洁氨基酸洗面奶保湿水乳液柔润面霜 面霜四部曲

NVH 护肤品套装三部曲面部清洁氨基酸洗面奶清爽保湿水乳液秋冬干皮 洁面+水+乳(三部曲)

NVH 水乳套装爽肤水润肤乳两件组合装补水保湿清爽不粘腻 护肤品男女

汉和中方男士水乳护肤品套装油性皮肤控油补水保湿滋润三件套 两件套【爽肤水+保湿乳】

高夫男士套装 玻尿酸保湿套盒清爽补水滋润护肤品新年 礼盒(洁面120g+乳液180ml)