小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评

2018-01-14 16:00:00 15点赞 23收藏 18评论

前言

距离上一次中签已是1个月之前了,没想到在元旦小长假最后一天的工作日的下午收到了张大妈中签的短信,感到很惊喜很意外。非常感谢张大妈对我的厚爱,让我在2017年有一个完美的收官,以及在2018年有个开门红!

开箱

按照国际惯例,那就先来个开箱吧。

小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评

这次既没有用顺丰老大哥,也没有用圆通小哥,这次用的是德邦物流,让我觉得很惊讶!从收到发货信息一直到我收到包裹,用了3天的时间,估计是元旦小长假,物流兄弟也休息的吧。小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评

咦?怎么没有“朕值到了”的黄带子和众测须知呢?张大妈偷懒了吧。一打开封条,“古典灰”三个字非常清晰,还有一个二维码,等开箱完以后去扫一扫。
小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评

把外面的快递箱暴力拆徐以后,PILO mini 云梦枕自身的包装盒就现出真身了。小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评

箱子的顶部有个拎手设计,方便携带。小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评

包装箱的背面是对产品的介绍,隐形立体声单元、专业级睡眠音频应用、优越人体工程学以及健康舒适选材。就凭这几个宣传卖点,真的会很吸引眼球。
小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评

打开以后,还有一个防尘袋罩住了云梦枕的真身,这个设计比一般市面上的枕头用一个塑料袋包装的环保多了,必须点赞。

小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评△先来个全家福吧

无纺布防尘袋x1

竹炭包x2

使用说明书及保修卡x1(二合一)

音频延长线x1(80cm)

枕头套x1

枕芯x1

小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评与其他传统枕头相比较,PILO mini 云梦枕特立独行的几何造型真的很与众不同。其实第一次看见PILO云梦枕的时候,是家里的傻蛋从京东上购买回来的。第一眼看见,就被这独特的造型震惊了,心想着就这稀奇古怪的造型睡的能舒服吗,什么?还会放歌?这是什么黑科技?反正就这造型我会误以为是变形金刚呢。好了,我们再说回成长版的云梦枕。

小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评

成长版的云梦枕是48cmX30cmX8cm,比家里成人版的云梦枕64cmX38cmX13cm足足小了一圈,但是其材质方面和设计方面都在成人版的云梦枕的基础上有所改良。前低后高的设计,可以满足不同年龄的人使用。曲度的计算来自于亚洲儿童颈部曲线的大数据,使儿童在睡眠时颈椎保持生理曲线,避免悬空。

小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评

小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评音频线就是从这个枕头一侧的这个小洞洞里伸出来的

小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评

枕头附带的音频线可以连接手机、mp3,但是苹果7没有音频插口,所以自己要备一个。小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评

和音频线搭在一起的还有这张产品合格证,上面清楚的写着原产地中国。国货当自强
小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评

拉链做工不错,很顺滑。小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评

打开拉链以后,吓了一跳吧,是不是还没见过有黑色枕芯的枕头吧小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评黑色枕芯很另类,优点是耐脏,缺点是即使实际上它已污迹斑斑你也无法察觉,懒人福音。

小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评官方说枕芯是采用超慢回弹太空记忆棉,特别添加了竹炭微利吸湿去味。但我个人觉得材质的确柔软、充实,但是慢回弹能力中规中矩吧。

小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评

成长版的云梦枕是根据人体工学为儿童设计的,因此无论是体积大小、材质、重量等各方面和普通成人版的云梦枕还是有所区别的。成长版的云梦枕的枕芯是采用独家定制的超慢回弹竹炭记忆棉材质,非常柔软舒适,里面有内置两个隐形扬声单元,这就是会唱歌的枕头的奥秘。

APP体验

在之前的箱体外侧发现的二维码,我们来扫一下,到底是什么鬼。小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评

小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评

微信扫一扫进入动静科技的公众号,进入公众号以后,就会在对话框里跳出以下这图。小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评

小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评

这是配合云梦枕的app叫“云梦”,整个页面都很简洁,总共12个。采集了各种大自然环境音频,这种专门调节睡眠的舒缓音乐都很好听、很悠扬,简直就是快速入睡的神奇。

还有自然唤醒功能,说白了就是个闹钟。但是叫醒音乐都很舒缓,导致我一大早愣是没醒来一直昏睡过去,差点迟到了。

小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评

在公众号里,有mini云梦枕专区,点进去以后,是以下几个微信公众号推荐,是专门给儿童设计的,在此,我试听了故事老爸这个app里的内容,瞬间就爱上了这个声音,找到父爱了。

小身材,聆听大梦想--PILO mini 云梦枕成长版测评还有,这云梦枕不仅可以听故事,还可以连接手机或者iPad看电影,然而不会打扰到别人,这点我觉得很赞,因为戴着耳机始终是不舒适的,解放一下耳朵的束缚吧。

首先,站在一个普通消费者的角度来说,699的价格购买一个舒适的枕头,是在超出了预算的。但是睡觉这件事儿是占了人的一辈子的三分之一时间,所以我个人认为拥有一个具备科学严谨的人体工程设计的枕头伴你入睡,还是值得的。曾几何我也是被失眠折磨的大把大把的脱发,想尽办法治失眠,枕头也不知道换了多少种,有荞麦枕、乳胶枕、鹅绒枕......五花八门的。所以说,想要美美得睡上一觉,除了需要一张舒适的大床以外,还需要一个宇宙超级无敌适合自己的枕头。好了,我说了再多,也不及自己亲身体验一回,也许是“眼见不一定为实”,因此最好的方式就是自己亲身去体验一下吧。

最后祝大家夜夜有好梦!

以上,谢谢大家观赏。