不像精油的“AFU——就是精油”非典型体验记录

2017-09-27 18:00:19 0点赞 1收藏 17评论

不像精油的“AFU——就是精油”非典型体验记录

运气爆棚一般的被选中参加大妈这次的体验,而且产品还是我们都非常熟悉的阿芙。像我这种反对营销,中口碑的独特用户来说,AFU最初在我心中的印象还是比较差的。直到我一个当兵的朋友买了一套AFU产品的时候,我还在说小伙被广告骗了。直到真正用过之后,我才发现afu的男士系列比想象中好不少,虽然价格比欧莱雅的贵,但用起来也更自然。今天这款产品,我也会从我以及女朋友两个人的使用体验上来做分享。

不像精油的“AFU——就是精油”非典型体验记录

首先包装是比较有质感的凹凸不平瓦楞纸,高级感还算可以。没有过渡包装,也没有显得太低端。

不像精油的“AFU——就是精油”非典型体验记录

内含独特的马鞭草迷迭香。全名优点复杂,简单理解就是迷迭香就好了。

不像精油的“AFU——就是精油”非典型体验记录

经常关注护肤品的朋友都知道,这个植物在欧舒丹家的护肤品中最为常见。

不像精油的“AFU——就是精油”非典型体验记录

功效方面,afu这边的描述其实略显浮夸。个人认为这类比较文化的非化学护肤品,长期使用最大的优点还是保湿以及不会影响面部皮肤和毛孔。

不像精油的“AFU——就是精油”非典型体验记录

由于AFU是兼顾实体店和网店的,防伪工作至关重要。我建议可以在防伪的同时做一些产品足够天然以及产生过敏反应后的保障承诺。

不像精油的“AFU——就是精油”非典型体验记录

开盖后有效期不长不短吧,肯定够用完了。

不像精油的“AFU——就是精油”非典型体验记录

瓶子的颜值还是赢了,深深抓住了目前小姑娘们对于简约的诉求。毕竟我们买不起高端奢侈的大牌,那干脆就走简约轻奢的风格!

不像精油的“AFU——就是精油”非典型体验记录

背面有简单的用法和说明。

不像精油的“AFU——就是精油”非典型体验记录

初步上手通过摇晃观察我觉得这款不像是精油。。而且精油也不可能这么大分量。后面会详细描述。

不像精油的“AFU——就是精油”非典型体验记录

使用了喷雾式设计,雾化之后覆盖更均匀而且有效控制用量。这个瓶子的颜值和容量也方便日后灌装其他的产品。

不像精油的“AFU——就是精油”非典型体验记录

味道很淡很淡,不喷出来的时候闻着有些奇怪。但是喷上身之后,整体感觉几乎是闻不到。刻意闻的话又很舒服。

分割线,废话结束,正式开始介绍产品

一、更像是水

不像精油的“AFU——就是精油”非典型体验记录

雾化喷出来之后产品质地完全不像是精油,就是一般的保湿水。

二、保湿和油腻度

不像精油的“AFU——就是精油”非典型体验记录

这款产品做到了足够的清爽,比较时候油性和中性皮肤用。长时间也不会出油。

不像精油的“AFU——就是精油”非典型体验记录

但是保湿度方面,他的说法是比雅漾的矿泉水喷雾稍微持久一些,但是不够润。比他自用的ZA和百雀羚的基本款(价格也相当)的产品都要差一些。日常出门如果用过afu还得再摸乳液,但ZA和百雀羚不存在这种现象。

不像精油的“AFU——就是精油”非典型体验记录

考虑到瓶子的颜值和味道,她认为第一次是一定会买的。但是第二次就不一定了,价格不是特别优惠,效果又不如同价位产品。不是很吸引人。“说实话,没有特别的突出点”

(至于美白效果,恕我们眼拙,使用的这些日子没有明显改善。甚至还有点因为晒太阳变黑了)

不像精油的“AFU——就是精油”非典型体验记录

不过我认判断,AFU的优势可能在于更加天然吧,毕竟这样透亮的包装和淡淡的味道,我还是愿意相信里面添加剂很少的!

AFU 阿芙 薰衣草枕边睡眠喷雾 75ml

AFU 阿芙 玫瑰果油

AFU 阿芙 玫瑰果油

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅防晒霜小金管防晒隔离霜麦色男女脸面部防晒伤紫外线SPF50 30ml

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

COLLGENE 可丽金 类人胶原蛋白赋能珍萃晚霜5g/支*4

欧舒丹 南法枕梦喷雾100ml 枕边薰衣草留香舒缓睡眠护肤品礼物

力士微醺白桃沐浴露微氧气泡清洁洗澡沐浴持久留香女 770g

力士微醺白桃沐浴露微氧气泡清洁洗澡沐浴持久留香女 770g

欧舒丹 乳木果绵柔护手霜 150ml加强版20%

欧舒丹 乳木果绵柔护手霜 150ml加强版20%

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜日霜面霜紧致抗皱中年护肤品

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜日霜面霜紧致抗皱中年护肤品

• 没意思……

• 其实抢沙发也挺没意思的,有本事你抢板凳啊,麦当劳!

• 看上去和昨天晒得那个山寨货的区别不大。。。

尤其是看了价格,和你说的最后一句,更让我坚信此点。

@xmdt 。。。。我怎么觉得你对up主很大意见,比起来你才的屌丝更强一点

我用的耳机是500+的诶~~

• 耳塞戴着太累,还是喜欢大耳机。

• 颜色貌似不够亮骚……

• [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] 没感觉没感觉没感觉没感觉

• @xmdt 后面一段话是我引用亚马逊的一个网友的评价。自己可以去看下!话说500+的耳机也不是只有你能用的起!耳机自己用着舒服就行,也没什么好得瑟的!

• 顶楼主…适合的就是最好的

• 话说之前入了一个,低音太重,听的很闷,戴半个小时就耳朵疼,果断出了。。。。

• 这个比cx200强多少?

• @xmdt 喜欢清淡一些的塞子,5月底淘了一副A8结果7月中才到手。月初才稍微煲开一点,现在听着舒服些了~
    经典塞子值得收藏~

a8哪里还有 耳挂那个?

海淘的到手不到700,X宝上也有。不过需要火眼金睛才能选到便宜货了~

• 之前新蛋199特价买了,后来推掉了。佩戴不够舒适,因为太重了,老有往下掉的感觉。其次,声音毫无特点,就连其标榜的低音也浑的跟中音贴在一起,也可能是没剥开的缘故。据我经验,就算剥开,这货也好不到哪里去,外观货。所以果断退货入了创新ie3