2014-12-01 09:39:55 3点赞 1收藏 0评论

我先给大家看看我的快递状态吧。

小编啊,如果不出意外这个件也得30号快递哥哥才能派送。恩,我算算。如果是30号下午送到, 交作业截止的时间是次月3号。。。 好吧,我只能简单的使用一次后给大家一个中肯的评价了。(反正根据我的看法这东西到手后起码给半个月的评测时间才能说出评测感受之类的)

为什么要发上面这几张图片呢。 事情起因是这样的: 在申请了若干次的蓝测后终于获得了评测的资格兴高采烈地去告诉一个照样在张大妈混的同事。 同事看了一下我获得的产品,问了我一句,你没灾没病的弄瓶药干嘛- - 瞬间被打击了有木有 在解释了半天说这种东西的定位不是药后,他又问 :海南这空气质量还用得着这东西? 然后我叫他回想了一下每天上下班经过厂区门口那条修了2年没修好的路的情况后,他才说这东西我们测的确蛮合适的。。。。

好吧,言归正传。上面那条路是苦逼的楼主每天骑着小电驴上下班必经的路线。 而海口这天气确实太热了,在外面带个口罩没一会就满脸的汗,久了脸部容易得湿疹。 加上口罩带着不舒服,所以我每天都呼吸着这大量的灰尘。

11.29号中午,天气晴。

下班的路上再一次吸入大量的灰尘后狠狠的打了好几个喷嚏,突然想起自己众测的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器,赶紧打开手机查询一下,发现已经到分部了。根据我们这里这个韵达的尿性,肯定还得等到明天才送。 等不及的我马不停蹄的跑去站点自取回家。

我记得原先看众测的作业基本上都是发的顺风镖局啊,为什么发给我的是韵达- -(累觉不爱了)

色魔张大妈的御用玺印。

好吧,张大妈真省。 包装封口居然不是用胶带封住的,而是直接盖住而已- - 为什么这么省。。。

主角上场了。 在第一张图里我们清晰的看到合格标签的封口,证明此商品没有打开过。 第二张图是使用说明书和注意事项,储存方式等内容。

生产日期果然和各位同一届的同学一样。 压仓货。。

哎,等等.....为什么不安故事发展的情节来呢- - 好吧, 上面虽然有原装封口,但是下面轻轻松松就可以不破坏外包装的情况下把里面的产品拿出来了。 (估计我的也是被拿出来过的)

瓶身的大小对比和参照物。

撕开塑封包装,并没其他同学说的漏水事件。

瞄着看了适用范围半天, 最后跟自己说自己鼻子蛮干燥的,是在适用范围内。 恩。。 就是这样

赶出来的作业--------诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 100ml真人兽示范使用方法。

好了, 扯了那么多有的没的,毕竟是众测,总该给大伙说说使用感受是不。。。

1. 一开始我以为使用的时候会很难受,就像游泳时鼻子进水的那种难受感。 结果使用时发现并不是这样,完全没任何不适,就感觉到生理海水从口腔出来了,问道也并不像其他同学说的那样无味(估计他们直接通过食道流道肚子里去了) 硬要说感受的话,就像滴眼药水药水从喉咙出来的感受一样。

2. 说实话,清理效果是有的。 说起来你们可能不信, 我居然从鼻腔清理出了几粒沙子(你们要问我多大的沙子我也不知道)就感觉喉咙突然有异物,然后用力 咳咳 咳-----------(请努力想像在咳痰)然后舌头就感觉口腔里的生理盐水包裹着几粒沙子。 然后突然觉得一阵阵恶心就吐在洗手盆了(对,我就是那1%拉屎不回头看一下直接冲掉的人)

3. 请劲量不要在死党、子女、恋人(配偶应该没事)面前使用,因为使用效果很不雅观。各种液体(生理盐水)流进你的鼻子然后混合了不知道什么奇奇怪怪的东西(鼻涕鼻屎)从你鼻子溢出来(或者漏出来),看起来恶心死了。 会有损你在他人面前的形象。

4. 给商家的建议,产品在使用的时候很别扭 ,如果可以的话把瓶子设计成倒立挤压式的。就像哮喘药定量喷雾剂那样的瓶子使用方便一点

就像这样。

倒立着抓和使用久方便多了。。 但是- -会按不出来。。。 因为不是那样设计的。。

好了, 作业总算做完了。 希望张大妈多给小生布置一点作业赶出来的作业--------诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 100ml