只在人群中多看了你一眼!Wood's 空气净化器

2015-09-01 11:27:33 9点赞 26收藏 11评论

虽然最近几篇文章依旧被各位大神被喷得体无完肤,但是还是想继续写一篇最近自己买到的一个新玩意!

首先,先给大家一个好消息,我要当爸爸了!!!喜大普奔!!!!哈哈哈!想想就会不由自主得笑出来!但是笑完过后总会有些烦恼,因为有了宝宝后我的生活中又会多出很多事情,第一件事就是要改善自己家中的空气质量,需要给到未来的宝宝一个良好的居家环境很重要,所以前段时间我每天在taobao上看得最多的就是空气净化器

因为是要给到宝宝用的,所以我会从几个角度出发去考量:

1、净化效果:没效果那买个锤子啊;

2、静音:如果声音很大吵到晚上睡觉,搞妹啊;

3、外观:一定要好看;

4、品牌:不是我崇洋媚外,还是希望是国外品牌;

基于以上这几点,我反复比较了几款空气净化器,购买链接如下:

小米:购买链接

其实就网络热度来讲,小米还是挺有诱惑力的,但是总觉得一个做手机的品牌能做好空气净化器?想想还是算了!

飞利浦购买链接

办公室里就是这款,但是真的很困扰,实在是声音太大了!不适合24小时都开着,绝对吵死!

Blueair:购买链接

说实话这是我最犹豫的一款,因为各方面都符合我的要求,但是最后我没选择它的原因就是外观,虽然我是一个狮子座,但是有很强烈的处女座特征,凡是都喜欢那种方方正正的东西,很讨厌弧形的设计,所以还是放弃了!

那最终我选择的是什么呢?是和Blueair一样都来自瑞典的一个品牌Wood's,说起来真的非常偶然,也是一天无聊刷朋友圈,看到有人分享了这个产品的试用体验报告,瞬间就被吸引了!

真的是只因为在人群(朋友圈)中多看了你(Wood's)一眼!我就买了~

购买链接

其实我有时候买东西还是挺冲动,也挺外貌控的,真要说当时为什么会看中Wood's,就是因为它白色方方正正的外观,绝对符合我的审美!而Made in Sweden又符合了我品牌购买因素。

那既然下单了,那就好好地等收货吧,没过几天我就收到了产品,好重好大~

只在人群中多看了你一眼!Wood's 空气净化器

只在人群中多看了你一眼!Wood's 空气净化器迫不及待地开箱了,我买的是150这款,特别适合婴儿房使用,当然只要是小房型的都可以用,我们就准备先放在主卧;

只在人群中多看了你一眼!Wood's 空气净化器

只在人群中多看了你一眼!Wood's 空气净化器第一个箱子去掉后,就是产品盒,全英文的瞬间让我头晕了,我英文虽然六级过了,但是还真的好久没用了,两眼一抹瞎啊~

只在人群中多看了你一眼!Wood's 空气净化器

只在人群中多看了你一眼!Wood's 空气净化器还好有中文说明书,否则我真的不知道怎么用了~不过哦!其实不用看说明书也行,操作很简单的,后面再说哈!

只在人群中多看了你一眼!Wood's 空气净化器终于把包装都拆开了,产品本尊就此出现在我的眼前,先上图:

只在人群中多看了你一眼!Wood's 空气净化器我真的爱死了,全白色,又是方方正正的,我还特意拿尺量了一下,长宽几乎一样,实在太棒了!而且材质全部都是铁的,怪不得那么重!

只在人群中多看了你一眼!Wood's 空气净化器

只在人群中多看了你一眼!Wood's 空气净化器那开关在哪类,一步步来哈,原来前盖是很容易翻开的,里面就是滤网,是可以替换的:

只在人群中多看了你一眼!Wood's 空气净化器上面的英文我又不懂了,但是我觉得是一个核心技术,如果有大神知道求科普,但是色卡我还是看得懂,当你的滤网的颜色变成对应色卡颜色的时候,就可以替换了!

只在人群中多看了你一眼!Wood's 空气净化器

只在人群中多看了你一眼!Wood's 空气净化器再接下来就是开关了,就在侧面,也是那种纯机械式的设计,一共有三档,小、中、大旋转起来很流畅,就喜欢这样简单设计。

只在人群中多看了你一眼!Wood's 空气净化器

只在人群中多看了你一眼!Wood's 空气净化器最后就是如何摆放,是可以挂壁或者落地的,我是不喜欢在墙上打洞,所以我果断选择基座。

只在人群中多看了你一眼!Wood's 空气净化器最上面的洞就是用来挂壁的,也是很方便的,那基座在哪类,购买时候就已经配上了,还有一个小盒子里面就是支架。

只在人群中多看了你一眼!Wood's 空气净化器然后里面还有很多小按钮,很方便的就能固定支架,连我这么笨的人都知道怎么装

只在人群中多看了你一眼!Wood's 空气净化器

一切都好了,果断放进卧室,爱到不行!

只在人群中多看了你一眼!Wood's 空气净化器

就这样用了1个月,也说说我的体验吧!

1、空气感觉是好了,不知道是我心理作用还是啥,每次进房间总觉得空气中的味道不一样,哈哈哈,有点玄乎了哈;

2、声音非常小,只有大档时候会听出声音,剩余2个档时候的声音,比电风扇还要小;

3、因为是机械式的操作,所以没有任何液晶屏之类的东西,也就没有灯光,老婆晚上睡觉是不能有任何光的,所以这个是意外收获了;

希望以后宝宝也能感受到这一份来自瑞典的干净的空气!