2014-07-28 18:26:40 0点赞 0收藏 22评论

曾经我以为,我的皮肤,只有用护肤品和不用护肤品的区别,没有用的护肤品的好坏的区别,换句话说就是用大宝和La prairie在我脸上没区别。尤其对于我这种作息时间不规律,整天对着电脑屏幕,各种熬夜通宵的人来说,皮肤已经不奢望有什么好的可能了,曾经有妹子跟我说,你这张脸,没救了,60岁以跟别人比老吧,比老吧,老吧,吧,吧,吧……九阴真经里面说,天之道,损有余而补不足,所以老天就让我用多余的积分,来补充我不足的面皮,630成功申请的4个东西里面,有两个是化妆品,为了不影响测试结果,我还得5天一个疗程分开测试……废话不多说。看图说话吧,嗯通篇不会出现真人兽的,请害怕瞎眼的同学放心看到最后。总算对得起我这张老脸……兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装

很小的一个包裹,房东代售的,他告诉我,小伙子,你的iphone5被压很小的一个包裹,有一边被压扁了,房东代收的,他告诉我,小伙子,你的iphone5被压碎了,现在退货还来得及……

开箱图开箱图
盒子还有第一次在我评测里面露脸的盒子还有第一次在我评测里面露脸的众测须知,看完之后压力大大的。对比一下可以知道这个小盒子其实差不多只有16K纸的八分之一大小。我现在深深怀疑我44码的脸可以让这个小小的旅行装覆盖几次了。 小盒子正面,兰芝出品小盒子正面,兰芝出品,外语的看不懂。 小盒子背面,分别介绍5种产品的名称和使用方法。使用也是有顺序的小盒子背面,分别介绍5种产品的名称和使用方法。使用也是有顺序的,按照说明的从上到下顺序。 产地韩国产地韩国
美少女战士们一字排开美少女战士们一字排开 兰芝水凝轻盈精华水25ml兰芝水凝轻盈精华水25ml,阿楞举的好辛苦~ 兰芝水凝轻盈保湿乳兰芝水凝轻盈保湿乳,跟上面那个一样大的瓶子 兰芝水酷润颜精华露兰芝水酷润颜精华露
兰芝水酷均衡啫喱霜兰芝水酷均衡啫喱
兰芝雪凝水酷眼部啫喱兰芝雪凝水酷眼部啫喱,这个是最小瓶的了,不过因为使用只有眼眼部周围,所以用量不大总算对得起我这张老脸……兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装

使用方法就是先把脸洗干净,然后按照上面五个产品展示的顺序依次涂在脸上/眼部周围,早晚各一次。友情提示,像我这种胡茬硬的选手,提前把胡子刮干净吧,否则涂抹的时候手部的刺激感觉。。不能形容……

本来想本着认真负责的态度,连续使用5天做个对比来着。但是突然发现用到第三天上午,那个兰芝水酷均衡啫喱霜就已经木有啦……是我脸太大了么。。妹纸好心提醒我这个是女用的,我觉得应该是脸大导致用量不够……

认真谈下使用感受,我实在是用的很少化妆品,所以说的比较凌乱,大家凑合看看吧,首先这一套是比较上档次的,据说兰芝售价也不便宜,这一套旅行装应该可以够一个锥子脸美女使用5天,前两样应该还会有剩余,大饼脸爷们就不够了,闻起来有一股淡淡的清香,没有酒精的味道。抹在脸上第一个感觉就是洗完之后干燥的脸湿润了很多,5中护肤品依次使用不需要间隔太长时间,很快就被皮肤吸收了(这是久旱逢甘露的感觉么),基本上一天的户外活动,尽管我出很多汗,但是晚上回来感觉脸还是很湿润的状态,而且也不紧绷绷的。准备给妹子买一套大的试试~总算对得起我这张老脸……兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻

信龙 炉甘石洗剂 100ml

信龙 炉甘石洗剂 100ml

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜 保湿霜 100mlX4瓶

CLARINS 娇韵诗 天然调和身体护理油

NIVEA 妮维雅 温润透白乳液

NIVEA 妮维雅 温润透白乳液

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

丝塔芙大白罐 丝塔芙)保湿霜550g滋润面霜乳液推荐不含烟酰胺 1盒装

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

NIVEA 妮维雅 深层润肤身体乳

NIVEA 妮维雅 深层润肤身体乳

• @光年 五指鞋不用买2E尺寸的吗,D的尺寸能穿吗?小白请教。还是说根本就没有2E的?

没有d和2e,就是量脚长选号码

如果有专柜可以去试试脚。我觉得他家尺码还是挺准的,量对了就可以了。就是脚背高的最好选择绑鞋带款

• 感觉很像那个X战警里的兽王 [呵呵]

我同事说像鸭子,刚穿上走路感觉piapia的。还说我一脚踩进油漆桶 [坏笑]

哈哈 [哈哈] 我觉得要买五指鞋之前先买双五指袜穿穿。
    穿的习惯就可以下手了 [糗大了]

• 这鞋着实怪异啊!实在没勇气穿出去啊 [呵呵]

• 很想买。可是大小姐不让 [流泪] [流泪] [流泪]

• 蛙人的感觉 [晕]

• 感觉象蛙人 [晕]

• 地铁上,很多人围观。。。

• 好吧那天拿到手我就穿着挤地铁回家了,根本没人注意的,除了一个大妈要拿行李让开我才低头看到,多看两眼而已。感觉脚上用力的区域变掉了,是脚趾和前脚掌在用力。刚开始穿的人,底不能选太薄的,当然习惯了就没啥了。而且我都是夜跑,倒也不怕人多看。等回头搞双颜色低调点的款,日常穿。

• 逛商场时还是会有回头率的,上次有个妹子是经过我后又“腾”地回头看……把俺小心肝吓得扑通扑通的跳

• 从最后的表格来看我的treksport最强大 [呵呵]

• 脚趾头的地方会不会积灰?

• 本来很想搞一双,直到现实中看到别人穿过之后瞬间失去信心与兴趣

• 嚓,早说有最后那一张图

• 买了terksport的飘过~全能款啊

• 3月份一样也入了双bikila感觉不错,回头率贼高,就是刚开始跑步需要小适应,小腿些许酸痛,适应后反而不喜欢跑步鞋了!前几天REI上白菜的大码KSO又买了两双 [哈哈]

• ....没看很多喜剧片里的老外都经常吐槽这种鞋子么?老外很多人认为穿这鞋子的人都比较奇葩,不过在咱国内貌似都很喜欢啊

• 表格还蛮不错的 真心的

• 丑的不能忍了。