2014-06-29 14:49:07 22点赞 35收藏 36评论

SONY 索尼 NWZ-ZX1 播放器、PHA-2 便携式耳机放大器 & 拜亚动力 Custom One Pro 头戴式耳机 最近拖延症又犯了。去年12月底给自己买了SE535 LTD,给妹子买的拜亚的Custom One Pro白色(购于广州实体店),当时就拍了照片的,一直拖到现在,白色的COP已经在妹子手中用了半年了,我的535也不小心丢失了所有的耳机套,想想马上是自己生日了,于是狠心连入sony家最新的walkman和便携二房,算是小小的报复社会吧SONY 索尼 NWZ-ZX1 播放器、PHA-2 便携式耳机放大器 & 拜亚动力 Custom One Pro 头戴式耳机 ,毕竟最近一直不顺利,破财消灾SONY 索尼 NWZ-ZX1 播放器、PHA-2 便携式耳机放大器 & 拜亚动力 Custom One Pro 头戴式耳机(购于sony官网,ZX1是4399,PHA-2是2399软妹子,K121S购于中亚,499特价) 。

[商品:beyerdynamic 拜亚动力 CUSTOM ONE PRO 耳机 白色] [商品:舒尔 SHURE SE535LTD 限量版 专业监听级隔噪入耳式耳机 三重高解析度微型发声单元 创造出宽广音场和浑厚的低音]

NWZ-ZX1

PHA-2

[商品:AKG 爱科技 K121S录音室专业监听耳机(金色)]

ZX1是4月25号收到的,PHA-2是4月26号收到的。因为从sony官网买的,发的联邦快递,快递主动要求开箱验货,所以都没有开箱照了。睡梦中大妈(smzdm)里面木有ZX1的晒单(这句话在本人第二次编辑晒单贴的时候,已经不属实了╮(╯_╰)╭),所以这次上图就多一些ZX1吧(所以这次就随便上些照片吧)。

下面是正文部分SONY 索尼 NWZ-ZX1 播放器、PHA-2 便携式耳机放大器 & 拜亚动力 Custom One Pro 头戴式耳机 ,时隔半年了才编辑第二次,打开照片发现居然大部分都花掉了!无奈只好重新照一下。废话不说了,上图!

嗯,随机附送的sony世界杯主题T恤,太小了,穿不了嗯,随机附送的sony世界杯主题T恤,太小了,穿不了

开箱开箱 sony大法好~~sony大法好~~

各种文本从来不看各种文本从来不看
开箱开箱 关于界面啊,操作啊这些东西其他晒单都已经说过了,我就不赘述了。稍微吐槽一下那个音乐分析器,就是可以分析出歌曲风格的东西,不太好用的同时,超级费电啊。。。不插充电器根本无法分析完20首歌!!另外网易云音乐好评,免费下载320k音乐,没有无损音乐的时候又特别想听某首歌的时候应急不错哦~~继续上图主要上一些合体和插耳机的图。

背景是初音F2 psv版特典赠送的束口袋~背景是初音F2 psv版特典赠送的束口袋~ 合体细节,请阿楞配合一下合体细节,请阿楞配合一下 合体+AKG121S 80欧监听耳机合体+AKG121S 80欧监听耳机

简单来说ZX1的推力还是比较小的,感觉比IPOD CLASSIC还要小,所以推高阻大耳的话,一定要上二房,否则就是蚊子音,细节几乎没有╮(╯_╰)╭。 直推SE535直推SE535
不要吐槽我的原配线。这条线真的很硬,用坏了再换吧。。不要吐槽我的原配线。这条线真的很硬,用坏了再换吧。。不要吐槽我的原配线。这条线真的很硬,用坏了再换吧。。 合体推SE535合体推SE535 这里简单说一下,SE535是直推和上放都可以听的很好的耳机,但是直推和上放完全是两种不同的风格,ZX1在论坛上褒贬不一,535也是各种黑白相斗,535是先入的,给我感觉非常杂食,LTD特别版人声和中高频都给我留下很深印象,虽然吃不下大编制古典,声场也不够大,但是对于我来说听听ACG和老牌金属乐队的人来说已经足以一发入魂了SONY 索尼 NWZ-ZX1 播放器、PHA-2 便携式耳机放大器 & 拜亚动力 Custom One Pro 头戴式耳机 ,论坛上说换线=换风格,我喜欢现在的风格,所以就不换线了。。。ZX1的clearaudio+功能我是一直开着的,感觉数码味道会小很多,但是细节上还是偶尔能感觉到sony的一贯作风,尽量让细节变得圆润(我也不知道自己在说什么)。上了PHA-2二房之后,觉得低频和大编制方面有所改善,声音稍微大了一些~

顺便晒一下跟535一起买的拜亚Custom One Pro,耳机已经当场送妹纸了,所以只有妹纸空间里面几张图了。在场的时候听了听,因为有三档调音,可以根据不同的音乐类型还有个人喜好调整耳机,给人的感觉就是基本舍弃了监听耳机的还原度,但是很迎合自己的需求,在最低档(基本不加渲染)的时候,感觉跟T50P的声音差不多,典型的拜亚均衡~白色的妹纸很喜欢~~ [商品:拜亚动力(Beyerdynamic) CUSTOM ONE PRO 白色]

SONY 索尼 NWZ-ZX1 播放器、PHA-2 便携式耳机放大器 & 拜亚动力 Custom One Pro 头戴式耳机 上图可以看见两个拨钮,就是调音染的。

SONY 索尼 NWZ-ZX1 播放器、PHA-2 便携式耳机放大器 & 拜亚动力 Custom One Pro 头戴式耳机 头梁可以是皮质的,带着很舒服,里面包着金属,可以拆下来。方便清洁~

SONY 索尼 NWZ-ZX1 播放器、PHA-2 便携式耳机放大器 & 拜亚动力 Custom One Pro 头戴式耳机对于中间出镜的AKG121S,稍稍有点后悔,音质没的说,只是因为压耳的耳机不适合我长期佩戴的要求,不过AKG这个品牌还是非常喜欢的,中低端产品都是一分钱一分货的,基本不会被坑~

啊,忘记了,顺便上一张杭州漫展发现的妹纸图片吧。

本次晒单完了!