2015-11-22 14:10:43 60点赞 22收藏 54评论

买台手机给家里人用, 选来选去, 就变成千元机的选择了。 小米note2, 大神, 魅族note, 坚果都是999以下, 配置差不多。 纠结了半天。 最后觉得定在小米note2和坚果了。和小米note2比较后, 无论那个渠道, 小米要等7天发货, 于是我毫不犹豫的选择了当天晚上就可以到的坚果。

就是按照正常价格购买, 双十一的时候并没有参与, 也不管是不是好价,只要家人觉得好用, 这个价位竞争其实已经没什么了。

我其实选的是骚红, 但文青们都叫它“蘇芳”:smartisan 锤子科技 坚果手机锤子 坚果 32GB 文青版 苏芳 移动联通4G手机 双卡双待999易迅网

是晚上在家里拍的, 没有闪光灯, 光线不好, 相机也是随便设置的, ISO开的有点高, 噪点大, 凑合着看看吧。

易迅上面下的订单, 京东小哥送来了。无法主宰自己的命运, 可怜。06年就开始的老用户总忍不住会支持一下。

正面我其实选的是骚红, 但文青们都叫它“蘇芳”:smartisan 锤子科技 坚果手机

背面我其实选的是骚红, 但文青们都叫它“蘇芳”:smartisan 锤子科技 坚果手机

底部一个锤子logo我其实选的是骚红, 但文青们都叫它“蘇芳”:smartisan 锤子科技 坚果手机

侧面隐隐约约的“坚果”两个字

这是我最喜欢的环节。。。。。。。。。。。。。。。我其实选的是骚红, 但文青们都叫它“蘇芳”:smartisan 锤子科技 坚果手机

到这里才算是开箱我其实选的是骚红, 但文青们都叫它“蘇芳”:smartisan 锤子科技 坚果手机

5.5寸屏, 没有**的说是无边框。手感有点像无印良品的塑料制品那种质感。我其实选的是骚红, 但文青们都叫它“蘇芳”:smartisan 锤子科技 坚果手机

这个缠绕线设计的好, 但我不会用来收纳了, 承认非常好看, 但收放不方便。我其实选的是骚红, 但文青们都叫它“蘇芳”:smartisan 锤子科技 坚果手机

说明书也做的精致。我其实选的是骚红, 但文青们都叫它“蘇芳”:smartisan 锤子科技 坚果手机

这个确实好看我其实选的是骚红, 但文青们都叫它“蘇芳”:smartisan 锤子科技 坚果手机

开机显示, 没拍好, 有点色偏。

装sim卡, 国产手机好像都支持双卡, 坚果不支持内存扩展。文青版后盖也没有普通版的那个颜色识别芯片。

新老手机排队我其实选的是骚红, 但文青们都叫它“蘇芳”:smartisan 锤子科技 坚果手机

系统升级, 不知道好不好, 生了再说。

好像没有区别。 九宫格,我特别喜欢, 简单易上手。 我其实选的是骚红, 但文青们都叫它“蘇芳”:smartisan 锤子科技 坚果手机

电话输入也是简单易懂。我其实选的是骚红, 但文青们都叫它“蘇芳”:smartisan 锤子科技 坚果手机

iphone的随拍

系统界面

强迫症选项。。。我其实选的是骚红, 但文青们都叫它“蘇芳”:smartisan 锤子科技 坚果手机

基本和ios7的感觉差不多, 上手特别快,好用。

感受: 使用了一段时间, 不能说锤子的UI如何好或者不好。 我只是觉得在如今这种竞争环境中, 这个UI是我用了后比较顺手的, 不管是仿生学还是直接的感觉上, 都比较容易上手, 给人本来就是这样的感觉。 我个人觉得很好用, 这个价位应该是值的。 家人使用上也没有什么。 就希望质量好点, 别给我出问题。 所以好的东西,总会跑上来分享一下。 文字不多, 图片看得舒服就行。 全文完。

大家喜欢就点↓↓↓↓↓↓↓↓赞↓↓↓↓↓↓↓↓