减压帮手 — fidget cube 把玩评测

2017-07-26 09:12:20 10点赞 23收藏 28评论

大家好,我是小白,第一次和大家见面,心情很是激动呀!今天给大家带来的是一个月前买的fidget cube减压魔方(拖了一个月真是抱歉呢),不过相信大家都不知道fidget cube是什么吧,那我来简单把玩介绍一下。

fidget cube,中文名为抗焦虑魔方,顾名思义就是抗焦虑用哒,小白是个深层强迫症患者,在思考的时候喜欢咬直接或者转笔什么的,手上总是停不下来,曾经的数学考试更是在想问题时把手指给咬出了血。另外小白也特别喜欢这种千奇百怪的小玩意,在偶然的看到一个视频后,小白就立即买下了它。

减压帮手 — fidget cube 把玩评测

选的是cube的蓝白色,价格好像是58来着?一个多月有点忘记了,写文章也懒得去查准确价格了,觉得有兴趣的可以自行某宝,某宝上的价格层次不齐,毕竟这个也有盗版正版之分,大家如果要买要尽量小心哦。

在此给个链接

fidget cube~淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

减压帮手 — fidget cube 把玩评测

打开后的样子。其实小白我早就打开过了,并且把发票塞在里面。怎么样,很漂亮吧,蓝色白色给人一种耳目一新的感觉,让人看着就很想去蹂躏它,链接中有许多颜色可以选择。cube整体用的是乳胶材质,摸着比起一般的塑料要舒服很多,总共有六个面,各有各的用处,接下来就由小白一个一个来展示,很遗憾,小白准备了gif图,可是这里不支持呀,那看官老爷们就自行脑补吧~

减压帮手 — fidget cube 把玩评测

第一面:按钮。外观看上去有点像麻将的五饼?五个按钮是橡胶材质的,所以按下去的感觉很舒服而且很爽,其中一竖条的三个按钮,按下去会有咔嚓的声音,另外两个没有,个人比较喜欢发出声音的,真的是太爽啦!

减压帮手 — fidget cube 把玩评测

第二面:摇杆。类似于手柄上的摇杆,但总得来说没有手柄摇杆来的这么爽,一来这个摇杆不够长,没法广域地移动,二来捏着cube去摇摇杆没有捏着手柄舒服,但是小白特别喜欢把这个摇杆往外拨,然后因为很硬所以弹回去的瞬间让人特别特别爽。

减压帮手 — fidget cube 把玩评测

第三面:转盘。看图就知道了,就是一个可以转的转盘,上面有一个类似于把手的圆,可以用手按着它一直转啊转,转盘很滑,转起来非常快,这面转是没有声音的,当在安静的地方可以使用这一面。

减压帮手 — fidget cube 把玩评测

第四面:开关。这是小白最喜欢的一面啦,可以说小白就是因为这面才买的这个cube。来回按着开关,发出卡塔卡塔的声音疯狂打Call,简直就是多动症星人的福音!!不过要注意的是,疯狂打Call的时候,很容易被周围的人暴打- -

减压帮手 — fidget cube 把玩评测

第五面:滚珠和滚轴。这面有两个组成部分,上面是一个类似于按摩球一样的铁球,可以把球滑来滑去,也可以把球按下去,松紧正好合适。下面是三个滚轴,第一第二个在转的时候有明显的层次感,第三个很松,转起来特别快也没有声音,不同的人口味不同吧~

减压帮手 — fidget cube 把玩评测

最后一面:??这是啥?偷工减料了吗??小白表示强烈不满,这面啥玩意都没有,有一个凹槽,不过仔细把玩了一会发现这个坑也很爽啊,把大拇指往下压然后来回摩擦,这种感觉,~只有多动症人群才会懂。

小白总结

简直是强迫症,多动症的福音,但是实际上买来用处也不是很大,比如我,买来一个月了,就一开始用过,后来就拿来吃灰了,终于是到了现在才想起要做做测评。。。。58元不贵也不便宜,大家觉得有兴趣的话可以自行百度,某宝上对于这个cube有贵有便宜的,不过小白敢保证58的已经是正版的了,毕竟还有防伪码哈哈哈。好了,第一期的分享就到此结束啦,小白以后会为大家继续分享那些平时不会见到 看上去奇奇怪怪的新奇玩意,下次再见吧~~