2015-10-14 09:08:09 31点赞 67收藏 31评论

前段时间色魔张大妈推了一个苏宁的文具半价,广博得力齐心几个大品牌都在促销,匆匆忙忙打开网页一看,哈哈,订书机也在促销的范围内,赶快下手拍了下来。

装订杂志哪家强,重型订书机来帮忙:deli 得力 0399 厚层订书机得力(deli)0399 厚层订书机210页适用23/24号钉【得力(deli)办公文具0399】苏宁易购(suning.com)提供得力(deli)0399 厚层订书机210页适用23/24号钉正品行货,保证低价,包括得力(deli)办公文具报价,参数,...110苏宁易购

说起这个重型订书机,其实早就想买了,原因是我经常买读者杂志,从上初中开始就开始,家里放了几箱子,散装的杂志一是不好存放,二是有些文档想重新翻阅的时候很难查找。以前都是用鞋锥子打孔,然后用钉鞋线穿装,6本一组存放在一起。但是这样做出来的效果很是难看,后来有一天看到复印社有这种重型订书机,试了试效果还不错,于是就打算买一个放家里,可去商场一问,居然要200多,摸摸兜里的毛爷爷,还是回家拿鞋锥子吧。

以前张大妈也推过几次文件促销,不过有这种订书机的却很少,估计买的人也不多,这次既然遇到了,就赶快下手了。当然买了订书机一定要有配套的钉子,所以顺便买了几盒订书钉,估计几年之内不用买新的了。

苏宁的包装,真的够透。苏宁的包装,真的够透。

苏宁的包装,真是够透。

订书机与订书钉的合体订书机与订书钉的合体

订书机和钉子的合体。

在盒子里有个布圈,保护手柄在盒子里有个布圈,保护手柄

在盒子里有个保护圈,保护手柄的。

侧面图侧面图

说明说明

注意事项

底面图

上钉后的效果上钉后的效果

上了一排钉子试试。

随便那了个本子钉了一下随便那了个本子钉了一下

大概有两本杂志的厚度,可以看到钉子还有不少空余的。

总结:这个东西感觉买的挺值得,自己钉杂志,给儿子钉本子都用的到,起码十年八年用不坏的,以后再也不用为整理杂志发愁了。

总体花费:

原价:得力(deli)0399 厚层订书机210页适用23/24号钉+得力(deli)0013 厚层订书钉23/13号 5盒装+得力(deli)0015 厚层订书钉23/10号 10盒装=126

优惠:50

苏宁积分优惠:2.66

实际支出:126-50-2.66=73.34

(晒单完毕)

• 我想问一下,订错了的话,你怎么取针?

一般用尖嘴钳子就行了

• 下次我要晒我的六孔打孔机,能打A5,A6,A7呢!可高级拉!

• 再想再提升点B格儿点的话,可以考虑财务装订凭证那种有塑料管的机器,想多厚多厚,而且比这个好看多了

• 这个都能写一篇,在下佩服

办公室都已经用了不知多少年了,这都可以晒单。自动装订机可以晒单不?

是自动打孔拉线的那种不?只用过热熔胶管的自动装订机,没见过自动拉线的。求推荐。

• 装订机这种东西也能发原创,以后订书机裁纸刀胶水橡皮铅笔也可以上原创咯

• 到底能订多厚呢?图片看不出来啊

• 要收藏的话,真心不建议用这种钉子装订的,时间长了钉子会生锈。这种钉子不是杂志用的那个,那个有镀层,环境好的话一般不会锈。档案保管的要求是不得有金属,所有的装订钉、大头针、别针什么的都不能有。

有不锈钢订书针,专门归档用的。

• 妹的,之前我写的帖子,用图码字不比这个少,就是没通过啊。严重打击了我的晒单热情,自此再也没有晒单了

• 我云,什么都可以晒啊。来个擦pp纸的晒单

• 单位整理资料都用这个。。。拆很费力,基本是用小钳子弄断拽出来。拆订器拆不开。钉子超结实。

• @豆短短 我们拆都是55分,然后撕开 [得逞] [得逞]

• 我们单位就是这款 订30多张A1的图纸就订不上了 钉子巨硬无比

• 我们办公室有一个

• 玩过一款,订书针后入式。。感觉拆开的动作超好玩。

• 买过一个MAX的订书机,可以订80页A4纸那么多,很省力,很好用。

• 现在买杂志的人不多了吧应该~~~这个应该属于特别有回忆感的吧~~~

• 用过比这个还厚的,真是装订资料神器

• 干脆我把办公室里的计算器啊装订机啊彩印机都晒一下好来~

• 什么都能晒,下次我晒一次性筷子

• 我一直以为我没什么能拿的出手的东西能晒,所有这些年来一份都没晒过,现在看来其实身边很多东西都可以。