不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

2015-10-15 21:40:13 12点赞 8收藏 23评论

一开始买这个手机纯属偶然,一直也没有用过粗粮的手机,其实对于其他的物品一开始我也是拒绝的不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱 ,其实是因为最开始的小米手机都是要预约加抢购的,就凭我这运气,唉~也是醉了,凡是跟运气沾一丁点边儿的事那就是等于没我什么事儿啦不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱 。所以呢,我的所有东西都是自己买的,从来没有想众位值友那样,什么公司年会抽奖中的呀、微信平台抽点得到的呀、众测的呀、中彩票之后买的呀。。。。。。等等诸如此类的好运气,也怪自己文笔不行,美美写了几行字就感觉要没啥说的了,但是心里感觉还要说好多的样纸。

好啦,开始讲述这个手机的来历吧。本来我的iPhone6 Plus用着好好的,然后我手一滑就掉地上了,然后我就屁颠屁颠的去修好了(当然不是官方的售后了不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱 ,此处省略一万字),然后我就满心欢喜的继续用啦,屏幕又好拉,还一点划痕都没有拉!结果万万没想到,媳妇手又一滑,就又碎了。。。不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱 果真是中国好媳妇呀!然后我就心灰意冷啦,心想着:算啦,这个凑合用,再买一个备用机吧,这个就不修了吧。然后我就开始挑呀挑~~~不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱 。说实话,自己是算是一个煤油吧,从M9开始,历代的机子都玩过,总感觉魅族原来的机子比同等价位的其他机型做工要好上那么一两个档次,拿在手里还是蛮有精致感的,特别喜欢,最重要的是不用抢。。。不过最近一年自从拿了马云家的赞助开始(好像是哈,最近不怎么关注了),就像捉妖记里面的万年妖王一样,机关枪似的,突突突~~~不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱 一月一机的节奏呀!我实在是跟不过来了,而且我发现,现在是机子也不像以前的那么精致和美观了。当然了,我发现魅族也居然要开始抢购了,所以,没办法,换一个吧。反正也不是旗舰机。不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

恰巧这个时候新闻里满是小米又出新手机啦,用的是最新的helio X10处理器~巴拉巴拉~~~~然后后面都加上一句,官网上现货供应。。。现货供应。。。供应。。。应,其实我真的是比较在乎这个。所以看来看去就是它吧不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱 (当时小米4c还没有上市)一上官网,果真现货,还是所有的版本都有货,果断选最便宜的移动4G版本,只要799,你买不了吃亏,你也买不了上当,顺便把之前一直想买的东西都捎回来,因为包邮嘛,小市民心里还是可以理解的嘛,嘿嘿嘿,自然也是两份啦~~~官网链接!

小米的手机发的是顺丰快递,头一天晚上发货,第二天早上不到十点就到了,迫不及待的开箱。

首先自然是一个大箱子,里面乱七八糟的什么东西都有。一堆堆的。

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

然后都拿出来码齐,看看都对不对

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

嗯嗯,基本不错,没多给我啥不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱 找出手机,这个是最值钱的了,还买了两张膜,事实证明这并没有什么卵用。。。

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

官网价格是9.9一张,然后19.9两张,我一看,买两张的吧,肯定越多越便宜,事实证明我这个运气和智商是一样一样不够用的。。。

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

看看背面,包装还是不错的,印刷也比较清晰,质感也比价好,就是普通的高清膜,没买大家都用的钢化膜什么的,后来的事实证明,其实这两张膜也没有必要买,现在就是裸奔的状态,手感也挺好的。就是不长记性不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

到手机啦,还是用碎了屏的iPhone6 Plus拍的,正面很是简洁,就一小米的logo孤零零的挂在右上角

背面介绍了手机的详细参数配置等等的所有情况

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

侧面光滑的~啊~不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

来张顶部45度角的

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

接下来就是最令人激动的时刻啦,刺啦~啊~不要~不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱 ,打开包装盒,手机正面朝上的躺在那里,正面比较简洁,基本没什么,下面三个触摸按键,上面那是凹陷式的听筒,也不知道这样是不是容易收集指纹。

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

先来看看有啥配件吧,收集先放一边,不过话说这个里面的这个可回收的纸板质量确实一般。

拿掉之后露出里面还有一个纸盒和两个塑料袋包装

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

来张全家福,保卡、手机、电池、充电头、数据线、下方是说明书,说明书是彩色的,不错呦

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

来看看这个充电头,是5V2A的,实际使用中给小米手机充电速度还是蛮快的。这个二维码我也没有那个好奇心去扫,所以不知道是什么。

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

电池是橙色的,不错不错,这个颜色还是挺显眼的,个人认为看着还是比较舒服的。上面标明了电池的型号:BM45,电压:3.84V,容量:3020mAh,这个电池还是比较大的,基本上中度使用的话勉强可以使用一天,还算不错,充电速度开一定程度上弥补了续航不足的情况。

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

里面是数据线,打开之后发现还是比较结实的,手感不错。拿出来有粘手的感觉。

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

接下来看看手机吧,安静的躺在那里,等着你来。。。正面的膜贴的还算用心,不过这个膜不能当做手机膜使用

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

看看背面,整体拿起来的时候感觉非常轻,后来一想是因为没放电池。。。背壳的塑料制干依旧很严重,不过至于这个价位,也就还算一般,毕竟小米一直都是这样(几款机子除外)。不过话说你这后置摄像头贴纸也它随心所欲了点吧,都没盖上,还歪了,能不能长点心呀不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱 ,果断撕掉,丢在一边

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

左侧设么都没有,可以看出边框比屏幕稍微高出那么一丢丢。。可以在一定程度上防止手机掉落屏幕先着地的惨状(参见我的iPhone6 Plus)

底部左侧是充电口和麦克风

顶部是左右两侧分别是红外发射器和3.5mm的耳机插孔

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

后盖一开始居然没有打开,后来还是看了说明书才打开的。我也是深深的为我的智商感到捉急呀。由于没放电池,整体的重量是十分轻巧的,打开后盖之后,可拆卸电池的设计还事蛮不错的,尤其是在电量不足的情况下,多一种选择还是不错的。支持双卡双待,由于我的是移动版,所有两张卡都只能放移动的,不过有的说可以通过软解的方式来破解,不知道说的是不是真的。还支持SD卡扩展,毕竟16G的内存是绝对不够的。

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

开机瞅瞅,第一次开机的时间还是比较长的

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

等待中ing。。。

一点一点的

先是选择语言

然后是选择输入法

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

然后是选择WiFi,一会儿可以通过登录小米账号的方式来同步之前 的联系人、短信什么的

必须同意。。。

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

这个可以登录之前的,也可以新注册,也可以跳过,以后再说。

流量套餐

还有。。。

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

可以选择壁纸的风格,一共五种,这个还是比较有趣的

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

好了,可以使用了,在开机之后还有简单的示范,看看就好。

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

只这样的桌面,这个是标准的

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

锁屏界面,这个时候开始充电

不一定客观的评价:米黑的 MI 小米 红米note2 开箱

开机的时候自带80的电量,时间是08:41,到了09:13 的时候充满,速度还是可以的

总结:作为一款新出的手机,在千元级别的,配置是拉低了底线的,做工一般,性价比高,值得推荐。如果可以稍微提高一点预算的话,推荐小米4C。下次给代价带来红米note2的使用测评。