匿名用户 2015-10-15 21:14:54 15点赞 17收藏 20评论

在张大妈混迹了一年多了,因为之前一直在部队服役,也不能发物品的开箱测评,现在退伍回来后,张罗着工作的事情,看着自己09年上大学那会儿买的Y450已经廉颇老矣不能饭否了,于是混迹张大妈看笔记本,最后看到SURFACE PRO 3心里长草不能自拔,当晚京东订购128G专业版。

第二天拿到手后发现这128G真的是不够用啊,老Y里有将近200G的大学时代的照片根本存不下。

还没存什么东西基本就满了。。。还没存什么东西基本就满了。。。

于是只能再物色一块移动硬盘了,一开始就瞄准了西数和希捷,但是发现现在的移动硬盘外观真心不够看的。因为自己用的Lumia920 和Lumia 1020 都是骚黄,对于颜值有一定要求,当看到希捷这款2T移动硬盘这么骚气的红色,果断入手,恰好当时京东购物有优惠在加上优惠券正好做到了当时的最优价格。

优惠下加返现的低价优惠下加返现的低价

SEAGATE 希捷 睿品 STDR2000303 2T移动硬盘开箱希捷(Seagate) Backup Plus睿品(升级版) 2T 2.5英寸 USB3.0移动硬盘 丝绸红(ST...【希捷Backup Plus睿品(升级版)】京东JD.COM提供希捷Backup Plus睿品(升级版)正品行货,全国价格最低,并包括SeagateBackup Plus睿品(升级版)网购指南...679京东

强哥的自营快递依旧给力的,第二天中午就到了,迫不及待立即开箱 。

硬盘套个袋子就发过了。。。就不能稍微保护下。。。硬盘套个袋子就发过了。。。就不能稍微保护下。。。

正面无码照正面无码照

背面照,就是巴拉巴拉的一些介绍背面照,就是巴拉巴拉的一些介绍

骚气的红色,我的爱!!!骚气的红色,我的爱!!!

数据线和硬盘特写数据线和硬盘特写

1020在更新,暂且看小米4C拍的吧1020在更新,暂且看小米4C拍的吧

硬盘背部照硬盘背部照

数据线数据线

这是检测的SP3的SSD读写速度这是检测的SP3的SSD读写速度

SP3的SSD参数SP3的SSD参数

希捷2T测试读写速度希捷2T测试读写速度

希捷参数希捷参数

下面是希捷2T的实际读写测速,测试环境

硬盘实际读取速度硬盘实际读取速度

硬盘实际写入速度硬盘实际写入速度

实测平局读写速度都在110M/S左右徘徊。

实际使用过程中,还是很不错的,速度很快,容量2T也足够了,这次购物还是很愉快的。

• 怎么苏菲的评测不顺便一起写呢

苏菲马上就放

• 我就想知道你小Y里200G的资源是骑兵还是步兵!!!

看到啥都会想起你的那点心思

我大学爱拍照爱旅游谈恋爱留了不少回忆就有了这么多资源啦

• 桌上有个一样的希捷backup plus,不过为什么logo不一样?难道我的山寨货?读写都差不多100

你的是1t的吧

是1t的,难道这个还有区别??

• 好吧,看见了楼主的图,确实是三星的。

第一个图是surfacepro3的盘是三丧的

• 一样的硬盘,不过我买的银色的,基本就110m/s,够用了 [抠鼻] 还没存多少东西了

• 没放厚度照片,买2T少不了要关心厚度啊

这款蛮薄的 厚度1cm左右吧

1cm很薄的非常便携

• 这款白色的好看

• 听说backup plus里面是三星的盘。。。无爱啊

• 今天移动硬盘便宜,希捷和西数,手机端-20至30,每满499再-30,周末券-20,还有白条优惠券-30。纠结睿品和my passport ,最终西数,579,再用自己的1000豆入手2t。一大原因就是希捷里是三桑的盘。

• 今年退伍了,也准备撸个硬盘回学校用