Pilot百乐动物纹身系列白色虎纹钢笔终于到手

2015-10-24 22:34:07 5点赞 23收藏 14评论

太激动太激动太激动太激动太激动~重要的事情说五遍Pilot百乐动物纹身系列白色虎纹钢笔终于到手 ,期盼已久的Pilot百乐动物花纹系列钢笔终于到手啦。之前一直想购入,但架不住笔太多,最近老丈人又送了根派克金笔,老婆也十分不理解要那么多笔干嘛,所以冻结了买笔资金,这让我焦虑的啊,只好每天想着怎么拔草Pilot百乐动物纹身系列白色虎纹钢笔终于到手 直到生日当天老婆叫我收拾床被,才发现她早已背着我在美网下单购入了这只我垂怜许久的Pilot百乐动物花纹钢笔。Pilot百乐动物纹身系列白色虎纹钢笔终于到手 叩谢老婆大人之余,第一时间与大家分享开箱照。

购买链接:

Pilot百乐动物纹身系列白色虎纹钢笔终于到手Pilot MR Animal Collection Fountain Pen, Matte Black with Crocodile Accent, Fine Nib, Black Ink (...Amazon.com: Pilot MR Animal Collection Fountain Pen, Matte Black with Crocodile Accent, Fine Nib, Black Ink (91142): Office Products$13.95美国亚马逊查看百科详情

老婆送的是白色虎纹版,价格比黑色略贵几刀为$14.95,直邮回国运费约$2.2,无税,共计约18刀内。下单后到手约10天,如果有送人的朋友请估算好时间,我在某宝也看到了该款,估计老婆忌惮某宝真伪故直接美亚下单。如果有朋友在此购买过也可晒晒。

Pilot百乐动物纹身系列白色虎纹钢笔终于到手新品包邮 PILOT百乐 MR2特别款金属笔杆钢笔 78G升级版欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购新品包邮 PILOT百乐 MR2特别款金属笔杆钢笔 78G升级版 送笔套,想了解更多新品包邮 PILOT百乐 MR2特别款金属笔杆钢笔 78G...108淘宝精选

运输外包装肯定被老婆处理干净了(我洞察力自认为不错Pilot百乐动物纹身系列白色虎纹钢笔终于到手 ,但这次她做的天衣无缝),黑色的包装被她藏在了被窝里(被窝就不爆照了,会死人的Pilot百乐动物纹身系列白色虎纹钢笔终于到手 ),干净利索的黑色纸盒凸显其帅气利索的个性,没留下几张包装照就被我迫不及待的剥去外套了Pilot百乐动物纹身系列白色虎纹钢笔终于到手 。正面右下角标有PILOT百乐亮标,背面标有产品品名,笔尖型号Fountain (Fine Nib),以及颜色花纹White Tiger(白色虎纹)。如果在美网下单的朋友请注意笔尖型号:Ball Point(圆珠笔),Fountain (Fine Nib):F尖儿钢笔,Fountain (Medium Nib):M尖儿钢笔,Gel Roller:签字笔,Mechanical Pencil:自动铅笔。下单前各位朋友可要睁大眼睛仔细看好了Pilot百乐动物纹身系列白色虎纹钢笔终于到手

Pilot百乐动物纹身系列白色虎纹钢笔终于到手

黑色包装内包括说明书和笔盒,说明书中详细介绍了笔尖,花纹,以及如何拆卸新笔和如何上墨和换墨胆(也包括自动铅笔,圆珠笔的使用拆卸等等),照片稍有反光请朋友见谅,毕竟不会靠照片看上面密密麻麻的EnglishPilot百乐动物纹身系列白色虎纹钢笔终于到手 ,其实个人更希望今后在说明书中将钢笔如何保养和养护的知识写的更加清晰,很多朋友在张大妈这里看原创和评论也十分关心类似内容。张大妈信息量如此浩大,没准哪天就有朋友总结相关内容,届时一定仔细拜读Pilot百乐动物纹身系列白色虎纹钢笔终于到手

Pilot百乐动物纹身系列白色虎纹钢笔终于到手

笔盒内静静躺着白色钢笔和自带的黑色笔胆一只,原装笔不包括上墨器,需要注意的地方还挺多的Pilot百乐动物纹身系列白色虎纹钢笔终于到手 ,但个人认为无所谓,怎么上墨都不影响使用。提笔,在手中掂量掂量,美版88G因金属笔壳当然比78G要重,但份量适中既不轻飘也不压手,且金属笔身握感很好,使用后笔身不留指纹,握笔处为塑料材质圆滑设计,安装笔胆稍加挤压后即可顺畅出水提笔写字十分顺畅,感觉此款笔出水适中,很容易写字出锋,笔尖略软,虽然写字极其一般但流畅的笔头感觉,让我特别欣慰和高兴。

因笔胆已让我插入笔管,所以把换下的老式上墨器放在了原位充数Pilot百乐动物纹身系列白色虎纹钢笔终于到手

Pilot百乐动物纹身系列白色虎纹钢笔终于到手

全部拆解图,原装笔胆为黑色墨水,最下方有PILOT的LOGO.

Pilot百乐动物纹身系列白色虎纹钢笔终于到手

老婆赠送的为F尖儿,怪不得之前老是问我什么是M尖儿,什么是F尖儿Pilot百乐动物纹身系列白色虎纹钢笔终于到手 ,每次都耐心给其解释数遍且再三提醒个人喜好F尖儿,喜好F尖儿,喜好F尖儿,喜好F尖儿,喜好F尖儿(重要的事情说五遍Pilot百乐动物纹身系列白色虎纹钢笔终于到手

Pilot百乐动物纹身系列白色虎纹钢笔终于到手

F尖粗细合适,个人感觉应该在0.38左右(精确到小数点后两位),之前写过一篇施耐德406的原创评测,也比较了一下施耐德,英雄,LAMY与百乐的笔尖区别

Pilot百乐动物纹身系列白色虎纹钢笔终于到手有幸接触Schneider 施耐德406钢笔明天是我的生日(但我不过),之前一直在张大妈这里沉迷钢笔系,几乎看遍了全部的评测和使用报告,今天有幸在客户这里遇到有着相同爱好的笔...291710 摆摊儿王子

笔尖粗细来讲,施耐德406 < 百乐F < 英雄329 < LAMY恒星F(百乐F个人认为粗细适中,比英雄329略细)

出水量来讲:施耐德406 < 百乐F < 英雄329 < LAMY恒星F,(百乐装的笔胆,出水量有所节制,但不影响顺滑程度且写字不洇,十分契合我写字的习惯和字体大小)在这里就不上图晒渣字了,如果实在想看可移步至旧帖,顺便点点赞什么的Pilot百乐动物纹身系列白色虎纹钢笔终于到手

最后,对这份让我惊喜的生日礼物,我非常喜爱甚至疯狂,在此感谢老婆的细心和宽容,也感谢老丈人的慷慨,在此下定决心好好工作,把这只好笔精心使用,作为传家宝传给我的千金宝贝,感谢各位查阅评测。