包是否让你满意 篇十一:低调清新:FRYE Heidi Fringe 女款斜挎包

2015-10-05 18:59:42 5点赞 1收藏 6评论

我能说特别喜欢这个牌子吗,而且都是在张大妈上被种的草。之前在6PM上败了一个包啦,又在美亚上败了一双鞋啦,6.5码竟然大了一直没穿。某一天看到张大妈又推啦喂,我能说真心急赶着就下单了吗?

低调清新:FRYE Heidi Fringe 女款斜挎包FRYE Heidi Fringe 女款斜挎包FRYE弗莱1863年成立于美国,是在制鞋领域享有美誉的鞋履品牌,上世纪进军时装领域之后,更以高品质皮革制品为追求,以其上乘品质和多元化潮流设...124058

于是下单不赘述。到转运时显示包裹重量0.53公斤,和帮同事代的秘密花园、BAD AIR一起,花了二十天收货成功。收货时我外出了,同事心急就拆包啦,没有照到拆包图哟。

然后,以下是包包的360度照片,请大家欣赏。

没有箱子盒子之类的,我好像没有留言说要去盒子哒。算了,这不是重点。有防尘袋,一贯风格的袋子,棉质的很有感觉。袋子装着包包,有隔纸之类的

低调清新:FRYE Heidi Fringe 女款斜挎包

各种袋子拆啦,皮质摸着手感很好呀。我同事收货时也说皮摸着好(所以说袋子不密封?)包是折过的样子来哒。低调清新:FRYE Heidi Fringe 女款斜挎包

低调清新:FRYE Heidi Fringe 女款斜挎包

去掉各种隔纸后,这是展开的样子。有折过的痕迹,话说真的很多流苏,幸好我没有密集恐惧症。流苏在越洋旅途中没有任何问题,一个个很精神的梳理好。正面图:低调清新:FRYE Heidi Fringe 女款斜挎包

背面图一览。有frye的logo等小物件。低调清新:FRYE Heidi Fringe 女款斜挎包

特写一下吊牌(?)特别喜欢这个部分,这是铜的嘛?SINCE 1863。

低调清新:FRYE Heidi Fringe 女款斜挎包低调清新:FRYE Heidi Fringe 女款斜挎包

掉着吊牌(?)的地方长这样。曲折着身段好像心形。五金是黯哑的黄铜色。是黄铜吗?低调清新:FRYE Heidi Fringe 女款斜挎包

烙印着公司名称:

低调清新:FRYE Heidi Fringe 女款斜挎包

价格是298美元。126.69美元加转运费拿到手感觉还是不错的。

低调清新:FRYE Heidi Fringe 女款斜挎包

包内的袋子,也是皮制的,两头有扣可以很好的扣上整包。已经去除包装纸了。品相很好,并没有折损。低调清新:FRYE Heidi Fringe 女款斜挎包

包包内部构造图,有小隔袋三个小的加一个大的。里面还有防盗挂扣(是这么称呼的吧?)内衬应该是棉吧,整体符合包包风格。素雅淡然。

低调清新:FRYE Heidi Fringe 女款斜挎包

最后上身图。只为显示大小比例等,人物只是背景。求轻拍。

低调清新:FRYE Heidi Fringe 女款斜挎包

祝大家国庆快乐。吃好玩好。

FRYE Melissa 女士真皮复古单肩马鞍包

FRYE Melissa 女士真皮复古单肩马鞍包

FRYE Casey Mini North/South 女士手提斜挎包

FRYE Casey 女士斜挎包

FRYE Casey 女士斜挎包

FRYE Cameron Small Satchel 女款真皮斜挎包 Burnt Red

FRYE Melissa Foldover 女士斜挎包

FRYE Melissa Foldover 女士斜挎包

FRYE Clara Saddle 女士斜挎包 DB318 Smoke

FRYE Harness Small Saddle 女士真皮斜挎包

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

michael_kors Michael Kors 女士 Sonia系列 斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

• 欸,我特喜欢这牌子,结果给妹子买了tote包,然后风格问题我只能自己用,幸好他家风格够豪放 [偷笑]

真的喜欢这牌子

• 我把你的晒单都看了一遍,热度与你的脚丫子严格的正相关。下次不管晒什么,先晒脚丫子没错

哈哈哈。你好有趣。可惜冬天天冷了不好晒脚板。

• [得意] 抢个沙发 紫薯补丁

• 这个牌子不错 可惜不太爱流苏