#原创新人#懒懒散散养多肉

2016-07-09 13:03:11 30点赞 122收藏 36评论

都是摆拍的!!!都是摆拍的!!!

真正开始养肉肉前前后后加起来快三年了,然而并没有养成老根!!!先来晒几张漂漂亮亮的照片,勾引金币#原创新人#懒懒散散养多肉

#原创新人#懒懒散散养多肉

第一次是跟个朋友稀里糊涂去了多肉大棚,就上了船,然而就下不来了!!!然而第一次买的三盆到现在都并没有密西掉!!!奇迹!!!关键是我都没有怎么管它们。。。。。

已经杂草丛生啦已经杂草丛生啦

就这样三年过去了,肉肉越来越多,然而我都没有怎么管它们!!!看来个雪景LOOK!!!

看得幸灾乐祸,完全不管死活看得幸灾乐祸,完全不管死活

这样都没有冻死,很顽强嘛这样都没有冻死,很顽强嘛

作为能坐就不站着,能趟就不坐着的药丸人士,自己知道自己毛病,只选对的!!!不选贵的!!!

其实肉肉娇气得很,怕潮湿,怕不透气,怕天气变化快,怕土不疏松,怕天天太阳晒,怕天天下雨,怕家里光线太暗,怕虫怕菌怕蜗牛,完全跟大棚老板讲得不一样啊,不是说好的怎么养都会死吗!!!

总结出一个规律,贵货真心都不好养,只有便宜货,普货才不用怎么管他!!!想偷懒,就捡着便宜的买,要不然,闹心!!!

最便宜的观音莲最便宜的观音莲

两年就长蓬勃了两年就长蓬勃了

不到5块钱不到5块钱

#原创新人#懒懒散散养多肉Z多肉植物[鹿角海棠]番杏科 肉肉组合盆栽花卉 不含花盆一宅一花¥1.5天猫精选#原创新人#懒懒散散养多肉多肉植物 番杏科 神乐狮子¥9.9淘宝精选#原创新人#懒懒散散养多肉壹分皿多肉植物组合盆栽办公室内迷你多肉肉肉黄丽生石花静夜桃蛋¥10天猫精选

大部分都是淘宝上买的两三年的小苗,一是老桩太贵,二是小苗便宜,养死了不心疼!!!三是自己可以造型

淘宝链接不能上,怎么破。。。什么一宅一花啊,传奇园艺,小田球屋啊都可以去搜一搜,当然不是名气越大的越好,能找到自己有大棚的店比较好。

一句不和就上图!!!和我的小佛摆件一起露个脸#原创新人#懒懒散散养多肉

#原创新人#懒懒散散养多肉

什么土啊,花盆啊,都是淘宝系列,买土一定要选包邮的!!!可以买块椰砖,好用,用水一发很多,关键是透水,多肉最爱,和买来的多肉土一比一混合一下就搞定!

#原创新人#懒懒散散养多肉易栽乐椰砖有机养花营养土椰土椰糠多肉土壤植物通用花肥种植土¥6.4天猫精选#原创新人#懒懒散散养多肉娃娃家家 多肉植物营养土丹麦进口泥炭土 珍珠岩种花养花多肉备用¥3天猫精选

花盆淘宝上很多,各种风格都有,自己一般偏好质朴陶土风格

#原创新人#懒懒散散养多肉多肉花盆刮砂透气素陶粗陶多肉植物花盆小老桩创意陶瓷大紫砂花盆¥13.76天猫精选

要好看,还要铺碎石头,各种颜色,什么火石,什么雨花碎,什么白玉石一样都来点,好看,拍照好看

#原创新人#懒懒散散养多肉趣植园艺多肉土培养土营养土育苗土日向石日向土铺面彩虹石火山岩¥1.2天猫精选

当然养肉肉还有一个最省钱的方法,一般人我都不告诉他,买多肉叶子来叶插,不要认为很复杂,超级简单!!!买回来,均匀分散放在多肉土上就可以啦,两周或者10天喷一次水就等着发芽吧,不过这个时间比较长,要2个月左右,看自己喜欢不了。超多种不同叶子的9.9包邮!!!亲,双11的时候还可以用5元优惠劵哦!!

#原创新人#懒懒散散养多肉最后再来几张美图,金币来!来!来!

#原创新人#懒懒散散养多肉

最后放一张我自己起了名字的一张 “势”

多肉植物 番杏科 神乐狮子

多肉植物 番杏科 神乐狮子

易栽乐椰砖有机养花营养土椰土椰糠多肉土壤植物通用花肥种植土

易栽乐椰砖有机养花营养土椰土椰糠多肉土壤植物通用花肥种植土

办公室防辐射水培养生植物绿植室内盆栽好养活富贵竹九里香小盆栽 文竹+创意新款盆

品盛 自动吸水绿萝盆栽

品盛 自动吸水绿萝盆栽

Hodo Men 红豆男装 室内栀子花盆栽

Hodo Men 红豆男装 室内栀子花盆栽

花加 flowerplus 绿植富贵竹10枝绿植盆栽桌面装饰摆件美观

自然空间 室内盆景 宁静致远胡椒木+勿思和尚+马

自然空间 室内盆景 宁静致远胡椒木+勿思和尚+马

云寒 八方来财 简易盆栽 4颗

云寒 八方来财 简易盆栽 4颗

巴西木水培植物幸运木桌面绿植盆栽 四季常青阳台办公桌室内花卉格鲁特净化空气盆景带芽 巴西木(5厘米左右)+暖白盆+格鲁特 含盆

半径风景 九里香盆栽 3年苗(带土球)

半径风景 九里香盆栽 3年苗(带土球)

简值了 梦华金桂系列 苏城月桂 桂花树 盆栽 苏博联名款

简值了 梦华金桂系列 苏城月桂 桂花树 盆栽 苏博联名款

绿科秀 水培植物

绿科秀 水培植物

御春阁 富贵竹 60-70cm 10棵

御春阁 富贵竹 60-70cm 10棵

简值了 空气凤梨红精灵

简值了 空气凤梨红精灵

千芳翠 卡罗拉 5年玫瑰花苗 (含盆)

千芳翠 卡罗拉 5年玫瑰花苗 (含盆)

半径风景 薄荷盆栽 2盆装 不含盆

半径风景 薄荷盆栽 2盆装 不含盆