用作洗鼻器的 Waterpik 洁碧 Ultra Water Flosser WP-100 冲牙器

2014-03-02 14:22:17 74点赞 194收藏 86评论

接触SMZDM以来东西买了不少,但一直没有晒单,原因是手机拍照画质太渣,又懒得动用单反。今天终于鼓起勇气来,年前搬家后首次掏出单反,却发现SD卡不知去向用作洗鼻器的 Waterpik 洁碧 Ultra Water Flosser  WP-100 冲牙器。好吧,那就只能掏出手机了,请各位暂时容忍一下吧用作洗鼻器的 Waterpik 洁碧 Ultra Water Flosser  WP-100 冲牙器

在这之前,请先容许本人介绍一下买这玩意的动机用作洗鼻器的 Waterpik 洁碧 Ultra Water Flosser  WP-100 冲牙器:因为我一直有鼻炎,虽然只是感冒的时候发作,但是发作起来就是鼻涕不断,因此饱受折磨。后来学医出身的老婆大人教了我一招,起床洗脸时用手捧着水然后使劲用鼻子吸,再从嘴里吐出来用作洗鼻器的 Waterpik 洁碧 Ultra Water Flosser  WP-100 冲牙器,好吧有点恶心,醒出来也行,试了两次之后发现确实一天下来鼻涕少了很多,然后知道这个叫洗鼻。然后有一天偶然知道了有个玩意叫洗鼻器用作洗鼻器的 Waterpik 洁碧 Ultra Water Flosser  WP-100 冲牙器,遂决定入手。

用作洗鼻器的 Waterpik 洁碧 Ultra Water Flosser  WP-100 冲牙器 结果搜遍美亚发现SWI 615已经断货了,而且是长期断货,然后美亚现有的洁碧的洗鼻器只有这一款:

用作洗鼻器的 Waterpik 洁碧 Ultra Water Flosser  WP-100 冲牙器 长相难看不说,还不是电动的,完全不符合我喜欢高大上的审美观,于是决定放弃用作洗鼻器的 Waterpik 洁碧 Ultra Water Flosser  WP-100 冲牙器。(后来才知道还有个叫NeilMed的洗鼻器)。然后又知道了洁碧还有个东西叫水牙线,了解了一下,发现貌似作用机理和电动洗鼻器差不多,那这两者能不能合体呢用作洗鼻器的 Waterpik 洁碧 Ultra Water Flosser  WP-100 冲牙器?于是我打开了某宝,果然有专用的喷头(图片请稍后),9.9元,恩,单位换成美元就是美亚一般喷头的价格,果然神奇,赶紧入手!

既然入手,那肯定偏向于高大上一点的WP-100了,于是打开美国亚马逊,搜了半天却发现找不到,搜出来的结果里有Waterpik Ultra Water Flosser,看了看介绍发现原来这货就是WP-100用作洗鼻器的 Waterpik 洁碧 Ultra Water Flosser  WP-100 冲牙器。当时貌似是44.99入的,然后就等啊等啊等啊等用作洗鼻器的 Waterpik 洁碧 Ultra Water Flosser  WP-100 冲牙器

等了将近一个月,终于等到了,当当当挡:

包装盒1包装盒1 包装盒2包装盒2
包装盒上还标明随机带有六个喷头:

六个喷头六个喷头
赶紧迫不及待打开包装盒看一下真机图吧用作洗鼻器的 Waterpik 洁碧 Ultra Water Flosser  WP-100 冲牙器:(喷头已全部就位)

美照美照

开关和档位在这里,在这里:

开关和旋钮开关和旋钮
喷头兄弟们来个全家福吧:(老大在手柄上就先不让他下来了)

喷头兄弟们喷头兄弟们
基本喷头附了两个,还很人性化的用不同颜色区分:(好基友,合个影怕什么用作洗鼻器的 Waterpik 洁碧 Ultra Water Flosser  WP-100 冲牙器

好基友好基友
然后必不可少的是这个:(不然就等着哭吧用作洗鼻器的 Waterpik 洁碧 Ultra Water Flosser  WP-100 冲牙器

变压器变压器

赶紧试用了一下,有点不习惯,要对着池子,不然会喷的到处都是。力道我就调到了2,有网友说力道太大会损伤牙龈。

当然不能忘了我买这玩意儿的初衷,于是赶紧去某宝下单:

某宝收的喷头某宝收的喷头
然后洗鼻盐也是必需的:

洗鼻盐洗鼻盐
到这里差不多就把本次购物完成了,赶紧上一张水牙线和洗鼻器的合体美图吧用作洗鼻器的 Waterpik 洁碧 Ultra Water Flosser  WP-100 冲牙器

洗鼻喷头洗鼻喷头

蓝色的贮水池上有刻度,洗鼻盐一包放500ml的水,绰绰有余,试了一下,果然比手捧着水吸要舒服多了,水从左鼻孔进右鼻孔出,然后换一换,右鼻孔进左鼻孔出,然后再换一换,左.......什么?!小编你说晒单的积分奖励不是按照字数来算的??那好吧,本次晒单到此结束。用作洗鼻器的 Waterpik 洁碧 Ultra Water Flosser  WP-100 冲牙器用作洗鼻器的 Waterpik 洁碧 Ultra Water Flosser  WP-100 冲牙器用作洗鼻器的 Waterpik 洁碧 Ultra Water Flosser  WP-100 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-70EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-70EC 冲牙器

• 去年因为慢性鼻炎造成眼结膜也发炎,最后长期不治疗,影响到甲状腺发炎。后来用住院用洗鼻器医疗了14天,出院买的那个180元电动和配套盐,又治疗了半年,从前两个月每天两次逐渐减到隔一天一次,到年底去做b超和ct鼻腔内部正常了。而且对抗感冒也有一定效果,每年我都是单位流行感冒重点户,去年底和今年流行感冒全部都中招的,我倒是漏网了,同事和家属都奇怪呢!

恩,老外好像比较推崇洗鼻,肯定是有科学依据的

您好,洗鼻盐哪个好用?

• @wqsyy 请问洗鼻头淘宝能给个链接或者关键字吗,谢谢

脉动式洗鼻喷头配件,适用洁碧

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

• 我也有鼻炎,每次天冷或者衣服穿少了就流鼻涕。这个洗鼻子的确实好用?

必须的,用完会舒服一天

买了这个之后还没感冒过,之前自己用手捧水洗鼻子确实是管用的

• 我很想知道怎么实现左进右出或者右进左出甚至鼻进口出,自己用完全是哪进哪出啊。。。。

洗鼻的那个头子要完全堵住一个鼻孔才行

• 左进右出??? 怎么做到的

洗的时候用喷头完全堵住一个鼻孔就行了,要不然洗不到位

• 我脑补的画面是左鼻子进 ... 眼镜耳朵粗来 [哭泣]

试过右边塞了.呛到水从眼睛出来...

恩,七窍都通了,你是绝世高手

• 我真心想要问的就是……真的不会被呛到么,,

用嘴巴呼吸就不会 [抽烟]

• 说说效果啊 楼主 [小眼睛] 我也是鼻炎 不过是过敏性的 我现在发现 都是螨虫惹的祸 我已经开始了逢太阳天比晒被子的习惯 现在真的好多了 你是什么鼻炎啊 说来交流一下 [抽烟]

我也说不清楚,以前上学时夏天都是挂着鼻涕的,大了以后就好多了,现在只是感冒才会鼻涕不断

怎么知道是尘螨?

• 用了半年了 感觉刚洗完很清爽 不过睡觉的时候从鼻子里流出剩余的盐水……

这个我怀疑可能是水进到脑子里然后平躺的时候又回来了 [邪恶]

• 也就是说,这货是鼻和牙齿都可以洗的

对的,调好档位就没问题

• 买了跟晒主不同款式的硅胶洗鼻头重感冒时很好用的必须37度温水

恩,温水肯定舒服一点的,不过一包冲下去能用两三次,后面用的时候就凉了。。。

凉的会脑门痛一两个小时...

• 求转运地址

我用的华美

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~

• 去年鼻炎严重,变成鼻窦炎了,看了个中医,没想到治好了,比洗鼻子这种治标不治本的方法好多了

洗鼻不是为了治鼻炎,是为了清理鼻腔里面的细菌和灰尘,对鼻炎有一定的缓解作用,请勿本末倒置哈,你可以百度下“洗鼻”的词条

一个长期受鼻炎困扰的人能不知道洗鼻是什么吗?我只是看这里说自己有鼻炎的人多,建议大家用正确的方法处理病情

• 感觉洗鼻还是要买专用的那款洗鼻器。用冲牙器再套上一个国人发明的喷嘴,很可能会弄伤鼻腔的粘膜。

我觉得调到最小力道还好,可能有人还觉得力道不够

我还是买了那个专门的洗鼻器

• 什么转运公司?谢谢!

转中 [抽烟] 比较难注册~

• 最近鼻子好不舒服了,以前就知道洗牙器用做洗鼻的,心里好不容易拔掉的草又长起来了。没用过洗牙器,不知道洗牙、洗鼻两用的话会不会不卫生?主要是喷头里的水因为各种原因回流到机体或者容器之类的 [皱眉] ,求撸主解答

实际我基本不用来洗牙,完全洗鼻了 [脸红] 之前主要就是想买洗鼻器的,那会没买着,就用这个代替了。我觉得都是你自己一个人用的话也无所谓吧,洗完鼻子多冲几次呗

嗯,谢谢。找个机会撸回来再说,实在不行的话就弄两个分开用

• 效果怎么样,我过敏性鼻炎消停2年,今年又开始折磨我了 [中刀]

肯定会有改善,不过每个人情况不一样

已经购买洗鼻喷头 [得意]

• 时间过去6年了,作者还在用这款吗?

早就坏掉了,后来买了专门的手持洗鼻器 [喜极而泣]

现在换的哪款?找来找去不敢用

• 你现在买的啥电动的?好用吗?我看那个neilmed是装电池的不是电动的,不知道好用吗

Neilmed还可以,就是后来被我摔的水盒裂了不能用了。最近刚买的小米有品上的秒秒测的,还没怎么用

秒测测感觉怎么样

• 完全不敢想像用鼻子吸水……