2014-03-14 12:43:44 102点赞 86收藏 95评论

看过环太平洋后就有了要收一个机甲战士的想法,虽然很多人对这部影片各种鄙视,抄袭EVA 高达……故事情节俗套—奥特曼打小怪兽,但是我还是被一百米高的机甲震撼到了,海淘算了下价格一般,嫌麻烦淘宝一搜还真有卖的,不过是7寸的套装,还要预定,好吧定金XX,总价XX,保单保价NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger)

然后开始了漫长的等待NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger) ,几个礼拜后都把定过这东西忘记了,某日在网上闲逛突然发现这货竟然还有18寸的NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger) ,细节做工比7寸的好太多了NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger) ,机甲就是要大个的才够气势嘛,定金都付了怎么办?立即联系之前的卖家说不要了,卖家国际惯例说定金不退,这个早就有准备,毕竟是自己退定,做人要厚道,还是跟人家打个招呼,对不住了。(有人说了,定了为什么不两个都收下?还不是看了SMZDM上有人晒了7寸的那个失望,唯一让人觉得欣慰的是竟然是那个开菊兽NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger)

重新选了一家下定,又开始漫长的等待,终于,NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger) 信息来了,让付尾款,终于要来了,开始每天开手机淘宝看物流信息。3月10日比卖家预期到货晚了一个月左右,终于还是收到了。迫不及待,这就为大家带来新鲜出炉的开箱照。 NEAC原箱到货NEAC原箱到货重量有5公斤,分量十足。 再来一张包装箱,18寸无疑再来一张包装箱,18寸无疑继续开箱,流浪者号就躺在他的驳位里 继续开箱,流浪者号就躺在他的驳位里搬到桌子上,准备撕开气泡膜,大家感受下大小,显示器是AOC23寸的搬到桌子上,准备撕开气泡膜,大家感受下大小,显示器是AOC23寸的 就是他了,流浪者号 就是他了,JAEGER 贼鸥计划Gipsy Danger危险流浪者后面来一张后面来一张 侧面来一张侧面来一张 还是侧面还是侧面 打开盒子,本尊被固定在背板上,里面还有他的两把剑打开盒子,本尊被固定在背板上,里面还有他的两把剑
拉近看看拉近看看,做工不错,细节到位。这个价格NECA真是良心啊,HT估计要3K了。 三两下给他解除绑定,等等这是什么情况?三两下给他解除绑定,等等这是什么情况?NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger) 怎么还没战斗就成了过儿……NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger)

自己看下,原来是胶涂的太少,路途颠簸,脱胶了。问题不大等下502伺候 满血复活满血复活NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger) 一些细节,编号一些细节,编号34,什么?NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger) Shaquille O'NealNECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger)

胸口的图案,类似纹身,忠于电影,细节很到位

隐约可见驾驶室地板隐约可见驾驶室地板,头部的圆点里面有个LED灯珠,会发光NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger)

手部细节

动力之源,核反应堆动力之源,核反应堆 腿部腿部 利剑出鞘!利剑出鞘! 背部,脊柱细节背部,脊柱细节腿部细节(后)腿部细节(后) NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger) 背部

侧身侧身,手臂细节 膝关节细节膝关节细节 脚
驾驶员同步完成,准备战斗!开菊兽来袭,驾驶员同步完成,准备战斗! 日本怪兽来袭,哥很淡定日本怪兽来袭,哥很淡定 给老子死开!给老子死开! NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger)

拍了半天竟然忘了开胸口的LED灯,我汗,对不住大伙

NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger) 这张不错,大家看到头上的小灯了吗?NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger) 时间紧,没摆其他造型,大家将就看吧

NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger)仰视,高大上

对大小没概念?XBOX友情出镜,什么?XBOX有多大没概念,我只能对大小没概念?XBOX友情出镜,什么?XBOX有多大?没概念,我只能帮到这了,尽力了……NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger) 电影海报重置,少了男女主角加持电影海报重置,少了男女主角NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger) 最后以一个GIF结束吧,NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger)

这是要治疗广大ZDMer颈椎病的节奏吗?NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger) 原谅我实在不会调整GIF

点评:

做工:4.5 (可以沾的更牢固些)

细节:5分,做旧处理,全身可见战斗痕迹

可动性:3.5分,说实话要想摆出箱子上那个造型,还是要有点困难的,缺少外固定架,摆好姿势站不稳。关节缺少阻尼感,没法在任意位置停止,跟自重太大也有关系,3公斤左右。

性价比:5分,绝对的5分,500块包邮,这么大只,还要什么自行车啊?NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另附流浪者号说明:

NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger) NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger)

机甲名称:危险流浪者(Gipsy Danger)

机型:3号机
作战任务:美国洛杉矶战区

性能和装备:
头部为双人并列式操作舱
胸部为12IX核动力涡轮发动机,内置核反应堆
腿部配备10kt陀螺稳定仪,双腿液压动力分配器使得战斗动作更为流畅,保证腿部行动相互平衡
膝关节为高敏捷扭矩驱动,每个肌肉单元装备40个发动机组,增强了机体的运动能力
脚踝为08FS冷却排水口,内置活性炭,海水经冷却系统从排水槽中排出,可加强机体在海洋中的动力
备用武器为I-19等离子加农炮,发射离子颗粒,能够穿透怪物身体灼伤内部,防止毒血流出(开菊兽的血液有毒)

参数设定:(满分10)

美国初代贼鸥各项指数平均,护甲和能量数据与天朝机甲相同,速度还不如后者,比较大众化。美国机甲改型数据估计会大幅提高,毕竟是主角。

速度:7

能量:8
护甲:6

歼敌数:5只开菊兽

NECA 18寸 Pacific Rim 环太平洋 危险流浪者(Gipsy Danger) 网上找的尺寸对照图。

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 孩之宝 欧美动漫周边 优惠商品

变形金刚 孩之宝 欧美动漫周边 优惠商品

【全款】变形金刚传世系列领袖级虎鹰

【全款】变形金刚传世系列领袖级虎鹰

• 聚丙烯,一压就出来了,粉丝的钱最好赚

材料是简单,但是把各种要素集合起来做成商品就不容易了,你这么说,无印良品的塑料文具盒情何以堪

• 环太平洋的导演就是看奥特曼长大的

他肯定也看了eva,神经元同步还有头盔里填充的液体都有借鉴的影子,只不过eva是整个驾驶室填充可呼吸液体

环太平洋的导演感谢了很多人,尤其是日本的机甲动漫,看那个长大的,自己拍这个是致敬的意思,没有抄袭这一说

• 这个哪里有卖?lz自己买不了?

加包装有5公斤,盒子60多CM高,运费太贵了,买的多还能摊点运费,自用不如淘宝代购,贵不了多少。而且质量能保证。卖家总不会把运输中压坏的发给你吧。

• 这玩意儿多重?

3公斤左右,60CM高,分量十五

• 买个成品有啥意思。。。

各花入各眼,想买乐高也不出啊?

• 现在涨价了???

现在涨价100,不用等还是能接受吧,毕竟这么大一件,物有所值了。我看有人1000多买的首发

也是,这么大一只,胜在体积,心里长草了 [口水]

• 为何某宝搜了一下,一堆450的什么情况?而且不是预订

450是之前预订买家补尾款的价格。点进去看看现货多少钱吧。贵一百左右

• 最后的图错了...eva有80m

网友做的对比图,确实错了,初代机八十米高

• 对比图里的擎天柱怎么成矬子了

擎天柱不到九米啊,这个88米,不是一个概念

天啊,伤心,擎天柱大哥竟然是个实打实的三等残疾

• [抽烟] 我的是6号收到的,445包邮到手我会乱说?评分的话应该是做工3.5、细节3.5、性价比5,为什么? [口水] 去看下3A的机体做旧和细节就明白了,当然价格也是相差几倍,也就没什么可比性了 [皱眉]

我定的比较晚,涨价了,480包邮,都说了500块左右的东西和几千的根本没可比性,一分价钱一分货,再比就是自己给自己添堵。可能我比较容易满足吧。

哪里买的啊

• 当年四百多买了凯普'被家里领导唠唠叨叨多年 现在不敢有这个想法了

[狂汗] 呵呵,趁还年轻喜欢就买吧,不买就老了。我家领导这点上还是比较开明的

• 太赞了,我想入个中国的……

中国的可动性应该比这个好很多,参照7寸的,不过不知道什么时候会出。

• 求链接,求拥有,口水中

文章内嵌购买链接啊

• 常州制造……

常州制造是祖国机,呵呵,柴油动力

sorry记岔了……不过这片子在我们这里念出这句台词的时候,电影院里人都笑尿了……

• 碎银没用都打赏给你了

哇,才看到,朋友你人真好,受宠若惊

之前的碎银都过期了,前几天才知道还有互换这一说

• 这个我也买了 真的良心 做工细节也很到位

环2上了可以抱着去看电影,你绝对是焦点

请发个链接。淘宝吗?谢谢。

• 才500元,果然超值,我买的七寸加上转运费,都过了200元。

• 好喜欢! 吉普赛流浪者么么哒

• 啥玩意都有人买还真是,只要做出来。

• 个子大有啥用,无限里 初号机不还是完爆刘一拳嗯巨神兵