2015-04-21 14:20:18 181点赞 278收藏 98评论

追加修改(2015-04-22 08:02:19):
中国时间 2015年4月22日(星期三) 凌晨5:40 我收到了消单邮件了,
大家注意自己的邮箱,应该有一封 Your Order Has Been Cancelled 的邮件,
如果看不到,可以看看 垃圾箱 好多人都被发到 垃圾箱去了。
内容开始为:
Your credit card will be refunded within 3-5 business days. Orders can be canceled for a number of reasons including an invalid shipping address or the product being out of stock.

高朋真是垃圾得不能再垃圾了,发个邮件还到垃圾箱的,到现在,还在坚持说第三方卖家是Radioactive Electronics

安心了!高朋以后直接不碰了,再也不见!

小编注:关于iPhone 6 Plus的优惠,Groupon商城出现供货商问题,收到网友反馈后,小编在第一时间核实并在优惠原文中更新提示,提供退款方法供参考,希望能够减少大家不必要的损失。该文提及的三种方式是作者在多位值友帮助之下总结出来目前可行的退款途径,供之前购买后还未能退款成功的用户参考。最后,对于该商城的售后服务工作,小编将继续跟进收集网友反馈,并通过更新文案告知大家。

Apple iPhone 6 Plus 无锁 ...

Apple 苹果 iPhone 6 Plus ...

相信,大家都被这两个“发现”推荐给折磨害惨了吧?原因很多,当然我知道肯定会有人说是因为我们贪心。为什么随后小编有更新提示说可能是一个骗局,叫大家消单,为什么不去消?

我想说,很多人,购买了,并没有懂得及时回来查看消息,而没有得以退款的,也有一些朋友选择相信美国groupon,而坚持到今天的,因为groupon一直给大家的回复都是,等等,再等等。。。

(其实到目前为止,groupon方面也没有正式声明具体情况,是否是第三方的骗局,虽然当时介绍里这个第三方卖家说自己是Radioactive Electronics公司的,随后Radioactive Electronics公司更是在fackbook上声明自己并没有在卖,提醒大家小心可能是诈骗。)

不管怎样都好,我发这个出来,是集合了众多群友的力量,我希望可以帮助到一些群外的朋友,大妈站上的朋友,同时更希望借以此篇,得以海外朋友们的帮助,甚至引起大妈的重视,帮帮大家,还没有退款,苦等的朋友们。如果没有任何压力的朋友,还是寄希望于发货的朋友,想利益最大化的朋友,可以继续观望等待;如果想快点有个了结,尽快取消订单的,可以继续往下看。

我要说的方法有三个:

1、走BBB维权

2、再购物法求砍单法----已有人亲身尝试两次都成功了!

3、电话客服消单法----已有人亲身尝试成功了!

先说BBB法,首先感谢 woot不给力 BBB来维权... 此文作者,是他给了我们很多思路。最后最近几天,我们都在商量,都在团结,都在互相帮忙!才得以有此篇。

好,正式开始:

1、BBB维权

我们在墙内,访问BBB是有点慢的,直接访问:BBB网址。这个地址,会快很多,接下来,每一步都配图来说。

除了一个YES一个NO,中间选第三项,才有GP公司在下一步选择。

选这个!才是正式groupon公司,总部。

弹出小窗,继续。

写你的姓名,我填和转运地址一样的,

两个打马赛克的红框里写自己的联系EMAIL,一定要写!用来收情况邮件。

这里选第二项,600W chicageo

投诉的问题类型,我选的是发货问题,产品延迟发货。

具体投诉内容,我贴我的出来,给大家参考:

I bought the iphone 6 plus on the groupon,at Apr 06, 2015 at 02:56 PM

(http://www.groupon.com/deals/gs-apple-iphone-6-plus-unlocked-gold-128-gb)

Order.1000-你的订单号

The merchant has not shipped the item for 11 days after I purchased.

During the 11 days, I try to contact the groupon support(support@groupon.com),

and they told me that this Groupon Goods item is sold by a 3rd party merchant(alcsoares@live.com),

In this case, if you want any further information, you should contact the 3rd party seller themselves.

But I have contact 3rd party seller for about thousand times and I just got no reply!

Notwithstanding all that, the groupon's solution was contacting the merchant which is impossible because the merchant didn't reply my email at all.

(Qsir帮我写的,感谢!)

这里选择你期待怎样,是退款,还是发货,我选择退款,内容写退款或给个发货时间;

下面一眼就看出来了,是选你的年龄,性别,人种,收入,学历,越往后越高(级)。

选好之后,Submit.Groupon iPhone 6 Plus 订单退款维权可行性途径介绍

完成。——列出你这个投诉案的具体各项内容,可以自己复制保存一下。

之后投诉被接受了的话,你前面填的邮箱就会收到信。可以随时关注一下进度。

2、再购物砍单

4.16日下午 群友提供了个人经历,他购买手机成功后,因为又下单groupon自营的产品,所以被砍单封账号,所以手机的那一单也同时被砍,钱很快返回信用卡,所以现在想退款的朋友可以尝试购买小额自营产品,然后被砍单封账户,19日,再次尝试下单高鹏自营的产品,同样被砍单封账号+退了款。此法在这里只是一个建议,如果出现任何意外情况,自行负责。

3、电话客服消单

此方法适合自己或者能找到朋友亲戚同学英语口语较好的,电话方式,大家各显神通吧,在国内的就skype之类的吧。这是群友向我提供的准确消息,另一个群的群友,人在美国,打电话消单成功了,他只在群里简单的说这么多,更多细节其没有再说。有能力的朋友可以一试,比较靠谱。

三种方法说完了,希望对大家,对群外的朋友们有所帮助吧,到目前为止,综合种种看看,groupon客服一直和大家说的什么钱款已到了第三方卖家手上,这种说法是站不住脚的,大家的帐单上明明确确的都是写着groupon公司的,可以肯定的就是,钱款回到手上应该问题不大了,至于选择走哪条路,就在大家自己的追求了。还是那种句老话,利益与风险并存。深夜重装系统,终于传图成功,写完了,突然灵感来了诗一句:一入大妈深似海,从此groupon是路人!

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 中招的都是国人吧

世界各地都有人买!包括美国!金额非常庞大!经我手统计一起维权的已经近十万了!

想知道信用卡的钱现在在哪?谁会从中获益!

• 准备买的,在美国的姐姐说这个网站不靠谱 [龇牙] 没下手不然 [哭泣]

很多美国的姐姐还说靠谱呢 [小怒]

反正俺姐看了下就跟我说不靠谱,让我慎入 [得意]

• 我的款退回了。。。。汇率上居然赚了5块钱。。。就当这几天给高朋投资了。。。。。。

我的退等额美刀,挺好,不要你自己购汇,分分钟亏的

我用的visa卡支付的美元,结果账单里显示RMB。。。

• 问楼主你的钱到账了吗

早到了呀~~!!!

我的建行的,难道没入账?

• 希望能帮到那些下了单的人!其实我还是觉得ebay上买手机最靠谱的,有问题卖家不解决的话ebay直接就先行赔付了。高朋网这类团购网还是相当的不靠谱,前两年国内就倒了一大批,而且都是美资的。

• 高朋网是不允许国内卡下单的,侥幸过的第二次也会封账号,然而高朋上并没有什么值得买的东西啊,而且我觉得能用paypal付款的尽量走paypal,因为有180天的保护期,足够让你维权了,其次越是大型网站越是规范,起码我从amazon、skinstore、NS、NM这些退款都是很容易的,尽量别从第三方购物,就这样,自营的都基本不会出什么问题

• 好彩没有买

• 我在订单旁边的ticket联系卖家要求取消订单退款,今天就收到邮件被取消订单了,给大家参考下

• 不需要联系,今日订单统一被取消了

我的也是!

• 黄还让zdm出面维权,你们咋不让国家出面啊,跟黄牛掉坑里了吧!

• 1年前在groupon买的好好的,突然有一天被砍单封账号。表现出来就是账户不存在,但是重新注册该邮箱又说邮箱已存在。致信客服,说我涉嫌违规。从来没有什么出格的事,一直用AE+转运。这破网本来就不好买,尼玛还封我号。从此groupon是路人!

• 我当时也有跟着下单,结果忘记关掉限额,没扣款成功 [装大款] 想不到给自己省了这么多事 [狂汗]

• 喵了个咪的 [火冒三丈]

• 蛮麻烦的!!!!!!!!!!!

• 我当时就觉得不靠谱。

• 搞得现在不知道究竟发不发,***

• 平常心继续等待

• 美帝也有这么不靠谱的网站啊

• 当时犹豫了半天没下单,哎,从国外买东西就这点不好,售后有问题

• 一起维权! 必须顶顶顶!