2014-06-26 21:23:08 43点赞 33收藏 84评论

第一次晒单,无比激动ING~~~

之前看到这篇推荐 Vibram FiveFingers SeeYa LS... 觉着样子很炫(sao)酷(qi),就决心下手了(不过觉着平时真心穿不出去啊)。先照搬下介绍(在此感谢小bian君和ZDMERS辛勤劳动),勿(hen)喷(sui)啊(yi)【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 ~~~

SeeYa是五指鞋系列中的超轻量跑鞋款,定位和以前的Bikila非常类似,在2013年推出,是五指鞋系列中较新的款式,而SeeYa LS是其中的鞋带款,晒物广场也有同款晒单 我的圣诞礼物:Vibram...

SeeYa LS相较于Bikila,鞋底有较为明显的改变,高足弓设计,提高了缓冲性。鞋面采用了弹性网眼和超细纤维面料,DrilEx抗菌鞋床,完全适应赤足穿着,PU中底轻量并且具有良好的柔韧性,穿着更为灵活,鞋底前后足部位采用了Vibram TC1橡胶外底,提供优异的抓地力。

6PM目前黑灰色特价34.99美元,黄绿色特价39.99美元,尺码齐全。作为2013年款,价格已经到位,五指鞋的爱好者不可错过。 [商品:Vibram FiveFingers SeeYa LS Castle Rock/Navy/Grey]

我和媳妇儿一人一双,她的那双貌似下架了,不知道咋回事。我的当时25刀,媳妇儿的35刀,颜色一样为毛线她的号小、料少还贵拉么多类【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 ,用了6pm额外9折码,瞬间觉着占了天大的便宜,刚才的不开心一下子抛到了九霄云外【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 ,54刀走起!!!

看着还有几天就到期的顺丰VIP不禁想试试,操作也不复杂,直接提交友家以前加水印的通关用身份证图片了。这儿要说下,听朋友说税费在一定限额内,主动报关也会免税,我这个貌似不到就试着体验了一把(求大神指导具体数值)。可惜包邮的ups不给力,在美国绕呀绕,绕过了VIP一个月的时限【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 ,不过Fivefingers从到顺丰仓库再到自己手里(三线小城市)一共12天,还是相当快的。(这是第三次海淘,各种不会、各种问,没文化真可怕啊【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋

开箱晒单前,先吐槽下,顺丰快递小哥没收过国外邮件,都不知道让我签字签到哪,还问我是不是到付,我解释了半天,都快崩溃了,不过真的没有被睡,运费18刀,很开心【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋

欢迎收看“开讲(xiang)啦”~~~

不会打码包裹全景,不会打码~ 侧面,不知道啥意思~侧面,不知道啥意思~
媳妇儿拆箱中~媳妇儿激动拆箱中~后面是当天到货的惠威MKⅢ,用1999-500券,1499到手,正在听~~~ 盒子打开啦盒子打开啦! 盒里鞋两双盒里鞋两双【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 哈哈~ 起立,向左转~真人秀~真人秀~(没经过同意就把老婆大人的素颜照爆出来,不知(yong)道(xiang)会(yi)不(ding)会被家暴【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋

接下来,就是各种拍了,也请各位关(da)照(kai)勿(wai)喷(fai)~

【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋毛裤秀~~~【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋

毛裤秀~~~二【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋

刚开始,我俩都没穿上(五个脚趾对不上),看着盒子上的说明才搞定,颜色够艳哦!!

【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋刚穿上,感觉就一个字,“真的好轻啊”~~~

鞋子很舒服,做工中规中矩,全网面透气性不言而喻,鞋子前面厚厚的,可以保护脚指头~

当时买它几乎没看评测,就是觉着很拉轰【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋

现在觉着,这鞋很好看,就是穿不出去啊【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 然后我就换相机拍了,再然后,我们就约上小伙伴儿出门疯去了【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋

换相机~

【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋带上小伙伴儿们粗发~~~

【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋室外鞋子真的很漂亮,原谅俺空有一台好相机【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋

院里疯ING~~~

【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋院子里的大白鹅哈,后面那只马上要觉觉了,一点镜头感都没有,还都不不理我【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 感觉还散发着蛋蛋的忧桑~想到人家连五指鞋都穿不上一下子就释然了【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋~~~

对于五指鞋,真心不太懂,溜达了一圈儿,感觉鞋底儿还是有点薄,或许适合在塑胶跑道慢跑吧,散步很不错,就是不能勾脚趾,从指套里出来很尴尬,你懂的【真人秀】一起疯:我们的情侣款 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋

就写到这儿吧,本来打算把照片打上码的,想着反正也没几个人认识,那……就这样吧~

关注SMZDM买好久了,还在值得买认识了新朋友,收获了很多、很开心,希望它越来越好!

Vibram五指鞋女户外越野登山攀岩防穿刺防滑耐磨跑步运动鞋VTRAIL

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 黑色/黄色 41

Vibram户外运动五指鞋女 冬季赤足鞋防滑耐磨跑步鞋综合训练徒步登山户外休闲运动鞋V-TREK 18W7403/卡其色 37

Vibram 五指鞋男女 户外运动鞋女款加绒羊毛徒步登山防滑耐磨跑步鞋TREK ASCENT INS 15W5304 /卡其紫(女款) 38

Vibram五指鞋男 户外越野训练鞋 赤脚跑步耐磨防穿刺运动鞋VTRAIL(45、蓝黑色19M7603(新款))

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 19W7601/黑黄色 37

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 19W7602/常青滕绿 37

Vibram五指鞋女子训练户外越野防穿刺登山防滑耐磨跑步鞋V-TRAIL(39、17W6905灰黑)

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 19W7601/黑黄色 38

Vibram 五指鞋男女 户外运动鞋女款加绒羊毛徒步登山防滑耐磨跑步鞋TREK ASCENT INS 15W5303/黑紫(女款) 36

Vibram 五趾鞋五指鞋户外鞋男 秋冬季越野跑步鞋防滑耐磨徒步运动鞋赤足鞋TREK ASCENT 15M4701/黑色 43

Vibram 五趾鞋五指鞋户外鞋男 秋冬季越野跑步鞋防滑耐磨徒步运动鞋赤足鞋TREK ASCENT 15M4702/灰橙色 46

Vibram 五趾鞋五指鞋户外鞋男 秋冬季越野跑步鞋防滑耐磨徒步运动鞋赤足鞋TREK ASCENT 15M4702/灰橙色 42

Vibram五指鞋女子训练户外越野防穿刺登山防滑耐磨跑步鞋V-TRAIL(38、17W6905灰黑)

Vibram五指鞋女子训练户外越野防穿刺登山防滑耐磨跑步鞋V-TRAIL(40、17W6905灰黑)