大脚的痛苦:海淘adidas 阿迪三叶草晒单

2015-09-23 14:03:43 37点赞 53收藏 107评论

从小个高脚也大,遗传老爸的优秀基因,大脚趾非常突出。从初一开始就比较难买鞋子,当时穿十几块钱的双星球鞋,基本上一月废一双,都是前边被顶破了。成年后鞋码稳定在了45码。匡威44足以,话说我这双脚已经成了判断真假鞋的标尺,匡威非正品我是一律穿不上的。其他仿的鞋子也很少有45码的。厂家也要考虑销量嘛。

为什么要海淘?不仅仅是因为便宜,从小没穿过阿迪、耐克,所以工作之后还是蛮想满足一下自己的,但这时候去商场已经很难买到自己的码数了。真的很少有。认识大妈已经好几年了。还记得当初是因为看了腾讯上关于大妈的一个报道。向往海淘也不是一天两天,双币卡已经注册了两张,可以说时刻准备着。

废话结束 正文开始

大脚的痛苦:海淘adidas 阿迪三叶草晒单大码福利: Adidas 阿迪达斯 ZX6306pm目前此款售价48美元,尺码10.5以上,部分库存不足了,配合刚出的85折码6PMCN112420141560,转运320可以到手。喜欢的不妨一看。1497 Kaz2r

今年第一双买的是三叶草的ZX630,11.5码,到手价345元,足足大了一个手指,鞋带不系紧走路鞋子会掉。习惯后穿着也挺好,毕竟夏天也凉快。颜色也是非常亮骚。相当喜欢的一双鞋子,在穿了两个月刷了一次之后,放到卧室窗台上被人拿走了。很无奈,想再买一双,6PM已经下架了。直到现在也没有,这半年再也没碰到这样的好价。因为丢了。所以没有很多图,只有这些。

大脚的痛苦:海淘adidas 阿迪三叶草晒单

后来的一段时间,一直在美亚上盯着,碰到了这双不知算黄还是算绿色的ZX700.大码特价,(脚大的好处在这体现的淋漓尽致,美亚的特价大都是我的菜) 鉴于此前ZX630大出了一个手指。这次买了10.5码的。到手265元。从下单到收货用了40天,从夏天等到了立秋之后。期间联系转运告诉我说丢件了。拖到四十天非要退款,那时候700已经涨价到400多。还耽误我这么长时间,心里怎能平衡,本想让转运给些补偿的,但无奈胳膊拧不过大腿,直接退款了。气愤了几天之后,接到了EMS的电话,说有我快递。。。。你们懂的。怎想试穿后蹩脚的很,各种方法试尽,仍然不行,好在老爸比我脚略小一些,发给老爸穿了。

大脚的痛苦:海淘adidas 阿迪三叶草晒单

早在这双鞋子等待过程中,就已经被客服暗示过鞋子可能已经丢了。所以当初看到这个爆料,就按耐不住下手了。这个本来是想买来跑步减肥穿的,价格确实很便宜。

也是大码福利,到手价256.买的11码。 试穿竟然有点顶脚。。。当初11.5的三叶草大了足足一公分,这个阿迪的11码竟然有些小了。彻底浇灭了我的海淘信心。

大脚的痛苦:海淘adidas 阿迪三叶草晒单

说实话,吊牌都还在,我是一个懒惰的小胖子。至今还没有去跑步。。我是不是活该胖死啊?

话说在这款鞋子下单后不久,又看到了这款灰色的ZX700在美亚上搞特价了。当时心里的想法就是我先到大妈上爆个料。如果采纳了我就买,不采纳 就不买了。爆料信息在此

大脚的痛苦:海淘adidas 阿迪三叶草晒单adidas 阿迪达斯 Originals ZX 700 男款休闲运动鞋美亚阿迪ZX700大码特价。11码以上基本越大越便宜。黑灰配色11.5码售价27.66美元,其他差价也不大。转运到手280元起.这个价还可以~352216 买啥好

答案很明显,大妈采纳了。我也剁手了。

买的11码。到手291元。说实话此时已经没有了当初盼快递的那股新鲜劲。已经被打击坏了。并且这个颜色也不是一眼相中的。试穿后码数还可以,走路时间久了也有点磨。但这双的感觉是磨合一段时间就好了。

大脚的痛苦:海淘adidas 阿迪三叶草晒单

很无语的是US11码是欧码的45.5了。想我平常45码,匡威44的人,竟然穿上略小。这也是无语了。入了这么几双鞋子,没有一个是完全合适的,并且我的这几双购买经历完全没有任何参考价值。除非我继续买ZX700. 因为三道杠的跑步鞋以及ZX630的码数和ZX700貌似不是一个标准。

PS:在我陆续买鞋的这些时间里,也一直在给媳妇留意美亚上ZX700的打折信息,等了半年啊,女款39、40的从来没有过特价,价格和国内电商还都差不多。完全没有购买价值。最近在银泰买了这双。

大脚的痛苦:海淘adidas 阿迪三叶草晒单adidas阿迪三叶草2015年新款中性ZX 700系列休闲鞋S77322三叶草2015年新款中性ZX700系列休闲鞋下单立减300,尺码全,可与男票女票一起买来当情侣鞋35819 盐城小伙

当初标价500多。通过代购447入手,优惠了100多。这个价可以说是靠谱的电商里最便宜的了。甚至比某宝上的香港代购还要便宜。

大脚的痛苦:海淘adidas 阿迪三叶草晒单

好了。初次晒单,到此结束,没有诙谐的语言,也没有华丽的修饰,流水账水平的晒单只想给给位倾诉一下我今年这让人揪心的海淘之路。

感受:

至今我个人买的这四双鞋子,最喜欢的还是第一双也就是丢了的那双ZX630.颜色、款式都非常好看,虽然鞋码大了不少,但穿习惯后也是非常舒服,穿脱不用系鞋带,如果碰到价格合适我还会再入一双。

第二双黄OR绿色的颜色款式也是很亮骚的。但码数小了。10。5码穿上很蹩脚。所以给老爸了。

第三双也是10.5码的,穿上不像上一个那么蹩脚,但也不太舒服,这些天吊牌都没心情撕,没有穿出去的欲望,不喜欢穿小鞋。

第四双灰色11码的ZX700已经穿过几次,刚上脚感觉会很合适,走路时间久了右脚略磨。还需要几天的磨合。

通过我的经历可以看出,即便购买阿迪的鞋子,三道杠和三叶草的码数也不尽相同。所以还是不要按常理来思考问题,否则会和我一样,吃亏啊。。虽然买的便宜,但穿不了也是很苦恼的。另外我更喜欢穿大一点的鞋子、包括衣服。宁大勿小是我的购买习惯。这和小时候长个太快,衣服经常变小有很大的原因,这也导致我刚上大学喜欢穿很肥很宽的板裤和上衣,如今随着年龄的增长,想要穿修身的,却发现身材走样,已然穿不下了。。。。

最后的最后,在此向万能的值友们求助,像我这种看起来不是很胖,但由于久坐不运动导致的腰粗、腿粗、屁股大患者如何买到一条既能穿上,还能显瘦的牛仔裤啊。我真的不想穿加肥加大啊。。

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 FUSION STORM加绒保暖中帮运动鞋

• lz心态和我一样啊,小时候买不起阿迪nike,工作了总想园小时候的遗憾,就这样买过一双全价nike跑鞋,600多,三个月以后又看到,已经对折了 [喜极而泣]

所以说,小时候缺什么,长大就会弥补什么,比如对阿迪耐克,上学的时候哪穿得起,家长也不可能给买。

上学时买不起,工作后因为少穿,也少买。上周阿迪达斯官方网站大打折,一口气买了3对。圆梦了~~~

• 我就匆匆看了几张图。作者是男是女的啊?悄悄告诉我

毋庸置疑,楼主是男的,图里有几张是媳妇的。

• 脚净长多少啊?

差不多28CM吧。前两天刚量了。。这应该算46的脚了吧。貌似脚又长个了。

• @买啥好 感觉的你自己测量有问题,我也是脚长28,但是买的鞋子从来没有说不合适的。买过阿迪,耐克,cat ecco nb。单位发的两双皮鞋,除了耐克买的11码,其他全部44都合适

可能吧,我拿尺子直接量的。但是你看我晒单应该看到,我买ZX630 11.5 大了一公分左右。买蓝色的那个阿迪跑步鞋11码的偏小。11码的ZX700可以说正好吧。 10。5的ZX700蹩脚的很。同品牌尺码都有误差,所以量对脚也得看运气。。

我确定你的测量有问题。脚跟靠墙,最长的脚趾到墙的距离。你因该是二拇指长,然后你量的是大拇指的到脚跟的距离。早上量一次,下午量一次,运动后量一次,运动前量一次,四次总长除以四后,摊手。实际脚长要往码数大的靠,例如你是28.3厘米的脚,穿10.5的就会顶脚,应该是选11码,才会舒服。鞋穿好后,不要系鞋带的情况下,脚往鞋前伸,足跟处刚好一个食指插进去,又没有觉得顶脚,这才是正好的码数。都说这么详细了,你再买的鞋说不合适了,那就是你是外星人了。

• 香港44码的zx750 850只要340港币

ZX700不同颜色 价格相差还是挺大的。所以最终还是要看配色吧我觉得。

配色真都挺好的 旁边有43的就要600HKD左右

• 为什么你买的鞋子都这么便宜。。。

美亚经常大码搞特价。。。。

我这种40的 。累不爱。

• 什么时候有小码福利,感觉像我这么矮的人也不多啊0.0

真的很少很少有小码福利的。。。

说明和我统一战线的人也挺多 [赞一个]

• 你能穿匡威一定不痛苦,痛苦的是脚大而且脚面高在加上脚肥的,那才是真痛苦

看来脚大的人不在少数啊。我这帖子引出来不少同脚中人。

• 我是真烦大脚丫!我就是穿45的很多时候看上的鞋子都没有45的! [火冒三丈] 大脚丫的真的很痛苦!

国内肯定没有,国外到处都是。

我现在都是海淘,国产的鞋大多都是到44码,我是日了狗了!买拖鞋更恼火,最近见习没带拖鞋,我转了好几个超市都买不到合适的拖鞋 [火冒三丈] [火冒三丈]

• 炫耀大脚 [哭泣] 紫薯布丁

这哪是炫耀,今天出去散步,想穿我那蓝色的跑步鞋撑撑。走到楼下受不了又回来换的鞋,今年一共买了四双,两双不能穿,最喜欢的还丢了。

• 原来楼主是大连的啊

我是在哪暴露了。。。

哈哈,俺们一个省的

• 楼主脚宽吧

大脚趾很长,都是顶的脚趾头疼,倒不算太宽。

。。。。。。。。不行切点吧 [邪恶]

• [喷血] [喷水] 大脚怪你好,大脚怪再见

• 看网友评论最欢乐

• 好帅,爱死了

• 同是45码路过。耐克可以穿,阿迪达斯专卖店根本没有码,从来没穿过。

• 奇怪,海淘买鞋从来不会不合脚的,我还一直都跟家人说别人的码都很标准的。 不过9.5的43码黄金脚,从没见过打折的。。

7码不打折黄金脚路过。

• 不错,挺好看的。

• ***我的z700被阿迪官网给砍单了

• 海淘大码福利多啊