易迅入手 TOPRIGHT 途锐达 蜘蛛侠儿童自行车

2014-07-20 13:32:28 20点赞 38收藏 43评论

前一阵子收到SMZDM的推送,易迅100-50 易迅网 每满100减50 ... ,作为忠实的SMZDMER,这种好事必须第一时间上去看看啊。

于是,这一看又败了好多东西,要剁手啊。

最近搞众测花了好多积分金币,没办法,只能寄希望于晒单能挣回一点。

今儿个先晒晒这个给儿子买的自行车,途锐达蜘蛛侠12',因为易迅的已经下架了,只能京东搜一个了,还是第三方的, [商品:途锐达 高档蜘蛛侠儿童自行车 男女孩表演车12寸14寸16寸18寸 TC6620-0002 红白 12寸]

当时情况紧急,怕瞬间无货,就随便淘宝上搜了下价格,发现易迅250的价格已经很低了,还参加100-50,真是天降神价啊,为了凑单下了两辆,满减下来两辆才250元,真划算,等下完单了再研究了下发现这车还不错,什么高强度碳钢材质坚固耐用什么的。评价看下来都还不错,就放下心来,接下来就是耐心的等待快递小哥上门。。。三天过后。。可能是易迅活动太给力,包裹量大增,都来不及送,本来当天就到京东快递愣是等了三天才到,快递小哥问我,你们家双胞胎啊,我说不是啊,那快递小哥又问我,我说不是啊。快递小哥用很奇怪的眼神望着我说,那你买两辆干什么。。。呃。

话说我不会写作文,下面废话不说了,上图

易迅入手 TOPRIGHT 途锐达 蜘蛛侠儿童自行车

首先上包装,经过长途跋涉,包装已经有些烂了

易迅入手 TOPRIGHT 途锐达 蜘蛛侠儿童自行车

侧面有多脏,那天还没下雨呢,上门有型号规格

易迅入手 TOPRIGHT 途锐达 蜘蛛侠儿童自行车

开箱,自行车蜷缩在里面。号称已经95%完成度,只要自己加上辅轮,按上车把,按上车坐垫就OK了

易迅入手 TOPRIGHT 途锐达 蜘蛛侠儿童自行车

车子提出来,我儿子乱入,地上散落的零件先收好,以免失踪

易迅入手 TOPRIGHT 途锐达 蜘蛛侠儿童自行车

先装两个辅轮,装好后就不怕倒啦

易迅入手 TOPRIGHT 途锐达 蜘蛛侠儿童自行车

在这个捣蛋鬼的协助下,艰难的一个个装好部件。

易迅入手 TOPRIGHT 途锐达 蜘蛛侠儿童自行车 装好后,发现还是少了一个螺帽垫片,左刹车部分没法固定好,这家伙表示不知道。先上去试了下,人比车高没多少。。

易迅入手 TOPRIGHT 途锐达 蜘蛛侠儿童自行车 上去以后,表示腿不够长,下不来了,求救

把他抱下来以后,还是干点正事,拍点车照给大家看看吧

易迅入手 TOPRIGHT 途锐达 蜘蛛侠儿童自行车

这里一处印花有点蹭掉了,应该跟运输途中那烂烂的包裹有关

易迅入手 TOPRIGHT 途锐达 蜘蛛侠儿童自行车

粗壮的钢管,看着就很结实,还很重

易迅入手 TOPRIGHT 途锐达 蜘蛛侠儿童自行车

没拍两张,这小子又来了

易迅入手 TOPRIGHT 途锐达 蜘蛛侠儿童自行车 没办法,赶不走,将就拍拍吧

易迅入手 TOPRIGHT 途锐达 蜘蛛侠儿童自行车 易迅入手 TOPRIGHT 途锐达 蜘蛛侠儿童自行车易迅入手 TOPRIGHT 途锐达 蜘蛛侠儿童自行车 一会拿了根玉米表示要上去玩玩,新车还没坐过瘾呢,于是。。抱上去的,腿太短,才刚好够到踏板

摇摇欲坠的样子,很危险,先弄下来,继续拍几张吧

易迅入手 TOPRIGHT 途锐达 蜘蛛侠儿童自行车 易迅入手 TOPRIGHT 途锐达 蜘蛛侠儿童自行车 来点世界杯元素

粗壮的轮胎

易迅入手 TOPRIGHT 途锐达 蜘蛛侠儿童自行车 已这个鲜红的坐垫结尾,很软很舒服,不知道坐着怎么样,反正我坐不上

总结一下,第一印象,很沉,看着就很结实,估计摔不烂,轮胎也很粗很结实,前后都有刹车,钢管接口看着也很规整,总体不错,跟邻居家的某孩子车比,感觉更好看更结实,再算上易迅这个价格,简直就是超值啊

途锐达(TOPRIGHT)超轻儿童自行车女孩男孩脚踏车8小孩单车轻便18寸峰鸟蓝 蜂鸟天空蓝 18寸(适合身高115-155CM)

TOPRIGHT 途锐达 超轻儿童自行车女孩男孩脚踏车3-6岁8小孩单车轻便16寸蜂鸟蓝

TOPRIGHT 途锐达 儿童自行车 美国队长

TOPRIGHT 途锐达 儿童自行车 美国队长

TOPRIGHT 途锐达 英伦风儿童自行车小公主童车女孩141618寸脚踏单车孩子礼物

TOPRIGHT 途锐达 闪电儿童自行车

TOPRIGHT 途锐达 闪电儿童自行车

TOPRIGHT 途锐达 儿童自行车 14寸 香香公主-粉色

TOPRIGHT 途锐达 TR-12B-001 儿童自行车 白色 12寸

途锐达儿童山地自行车学生单车铝合金车把蝶刹减震20、22寸

途锐达儿童山地自行车学生单车铝合金车把蝶刹减震20、22寸

TOPRIGHT 途锐达 4/6/8 儿童自行车

TOPRIGHT 途锐达 4/6/8 儿童自行车

TOPRIGHT 途锐达 儿童自行车 魔法公主款

TOPRIGHT 途锐达 儿童自行车 魔法公主款

TOPRIGHT 途锐达 小麋鹿 儿童自行车 16寸 绿色 带辅助轮

TOPRIGHT 途锐达 儿童自行车 14寸

TOPRIGHT 途锐达 儿童自行车 (经典版蜘蛛侠 红色、16寸)

途锐达儿童自行车男女童车 免充气高分子轮胎 碟刹 蜂鸟 16寸红

TOPRIGHT 途锐达 儿童自行车 小麋鹿女款

TOPRIGHT 途锐达 儿童自行车 小麋鹿女款