2014-09-30 08:06:43 24点赞 31收藏 20评论

这单海淘挺意外的,事情先是老婆的姐姐给了她一个香水试管小样,紫色的花里胡哨的,乍一看还以为是泰国的。老婆之前用的是花漾甜心这个连男的基本上都知道的大众款,结果她试了一次以后觉得味道不错,**就只有奉命乖乖的拿着小样的包装去搜搜,结果拿到那片包装一看,才发现上面写的是Taylor Swift,原来是霉霉的香水,想到有段时间还拿她当过壁纸来着小美女的香水:Taylor Swift Wonderstruck 系列香水

先在淘宝搜了搜,分成两种,一种是蓝紫色瓶子(后来实际买到确实是不好说它是蓝色还是紫色,不过看着倒挺好看的),一种是红色瓶子的,味道应该不一样(废话),两个的价格都差不多,大多是单瓶香水200多,礼盒装的差不多500左右,不过看销量就知道,肯定是小众的很…

但是……撸主平时对淘宝就不是特别放心,虽然也买过CPU什么的,但是有牌子的香水啊、衣服啊(除了天猫旗舰店)还是不太敢在上面乱买,老婆也是这样的感觉。无奈平时买电器居多的X东又没有这么个小众玩意儿……然后就突然想到了CUL上还有20几块钱的余额,不如这次把它用了(没想到这是个更大的坑小美女的香水:Taylor Swift Wonderstruck 系列香水 ,为什么呢?后面撸主继续吐槽)。

然后上美亚上搜了搜,果然有这货,28刀,而且是礼盒装的,哦对了,礼盒装里面是100ml身体乳+100ml沐浴啫喱+100ml香水(获取不了链接,所以只有用超链接了),算下来相当于用淘宝单瓶的价买个礼盒装,还是比较换算。然后顺便问了问朋友要不要一块淘,省点邮费,结果她选了个Marc Jacobs Daisy小雏菊和Bennifit的黑胶唱片面霜,撸主帮两个女生点了东西,顺便就上张大妈上看了看有木有啥凑单品…结果就看到了汰渍的这个去污笔。(有的好像生成不了链接,所以就放的超链接)

Wonderstruck Taylor Swift Gift Set

[商品:Amazon.com : Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh By Marc Jacobs Eau-de-toilette Spray for Women, 2.50-Fluid Ounce : Beauty]

Benefit Cosmetics Some Kind-A Gorgeous Foundation "Medium" (.12oz/3.5g)

[商品:Tide To Go Instant Stain Remover Liquid 3 Count]

这里要吐槽一下CUL的转运,撸主第一次用CUL的时候是赶上过年,邮寄了40多天,这个可以理解,不过官网更新快递单实在太慢了,连到国内以后转快递也不更新快递单,而且每次东西到了以后,显示一个重量,他的运费是充值到你CUL的账户余额,然后用余额支付,但是他给的又只是一个估值,每次估值都会大于实际运费,然后余额就会剩在账户里,但是余额又不能提现不能转账,只能下次海淘的时候用,但是下次也不一定用的完,就成了个循环,把人套里面。所以我准备哪次余额剩的比较少的时候坚决不用CUL了。

接下来还是来说说香水吧。所有货物到CUL的时候,显示6.6磅,但是点了合箱以后变成了4.2磅…然后运费还是按照6.6磅收的,付款以后再按4.2磅扣,然后因为上面撸主提到的原因…余额变成了60…

箱子还是蛮大的,收到的时候也想不通咋这么大。

首先是朋友的小雏菊和黑胶唱片面霜,拍了照就被朋友拿走了…也只能看看…(渣图是手抖的撸主用MX2拍的,凑合看看吧)

这次海淘的主角登场了:

盒子倒是够大的,因为是套装嘛

盒子正面:

打开里面是香水+沐浴啫哩+乳液

瓶子确实比较独特,上面挂着的3个东西是皇冠(更像鸟笼子)、星星和一只鸟

瓶子颜色会有一点变化,所以看起来还比较漂亮

再来张菊花照,到处都是霉霉的签名

乳液和啫哩:(老婆也不太理解啫哩怎么用的,反正现在是当沐浴乳…)

然后是汰渍的去污笔,撸主本来想试试拍两张使用效果的,但是那天火锅滴的油用笔擦了以后,确实没多大效果…所以就不放了,原本买这个是装老婆包里,有个什么朋友婚礼或者聚会吃饭滴个油在比较明显的部位的时候应应急,看来也没啥希望了,不知道对别的污渍效果怎么样……反正是凑单的,就这样了。

然后箱子里还有一堆宣传单,还有两个小样、一个浴帽。小美女的香水:Taylor Swift Wonderstruck 系列香水

小样1:

小样2:

东西就是这些了,这次海淘化妆品,开始还担心了一下,比如香水的玻璃瓶子会不会路上摔坏,这类东西会不会不好转运之类的,但是买下来还是没出什么岔子,20天左右收到货。霉霉香水老婆喷了以后我闻着还是比较舒服,尾调嘛……,作为纯小白的我特意查了一下资料,又仔细闻了一下,此款的尾调对比花漾甜心的味道,感觉要成熟一些,风格上,感觉比较妖媚的感觉,比较有层次,不是像好多香水一闻就感觉已经闻透了的感觉。停留的时间还是比较长,基本上一天下来,还能残存很多味道。词藻比较缺乏。多包涵……感觉味道还是比较有质感。而且这个是100ml,喷起来都不怎么心疼,老婆拿到就朝我喷了几下,导致第二天感觉自己身上味儿还很娘…所以这确实是个不折不扣的女士香水小美女的香水:Taylor Swift Wonderstruck 系列香水

另外,应小编的要求,多拍了几张瓶子的照片,瓶子第一眼是感觉一般,不过看久了还是挺漂亮的,像透明外壳包着磨砂,在灯光下会有一些散射的反光,但是加上上面的3个小吊饰就总有一种中东部地区或者亚洲某些地方的感觉……这也是为啥老婆最开始拿小样给我看的时候以为是泰国的。

用光从下面或者背面照一下,就会变成通透的蓝

Taylor Swift 泰勒斯威夫特 丛林仙子女士香水 EDP 100ml

Taylor Swift 泰勒斯威夫特 魔法奇缘女士香水 EDP 100ml

TAYLOR SWIFT 丛林仙子女士浓香水EDP 30ml

TAYLOR SWIFT Incredible Things 女士香水

Taylor Swift 泰勒史薇芙特 丛林仙子女士香水 mini EDP 5ml/15ml(5ml)

Taylor Swift 泰勒史薇芙特 魔法奇缘女士香水 EDP 15ml/ 30ml

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT