终于出现了,codoon 咕咚 手环测试样机

2013-06-21 11:38:29 44点赞 29收藏 190评论

之前在SMZDM被种草智能手环以后,对于我这种选择恐惧症的人来说一直纠结于Fitbit Flexjawbone(不晓得拼错木有。。),也纠结于自己海淘还是直接某宝,所以纠结着纠结着就来到了6月中,想起自己之前在咕咚网也输过预定信息,于是17号的时候就想去看看这个跳票这么久的咕咚手环究竟什么时候上市,然后就发现了18号的秒抢信息。。。

时间很快来到18号早上9点50,(之前9点半还被拉去开了个会,开的真是心急如焚),校对好北京时间,打卡连接,F5按了一次又一次,基于露珠我最近略强大的人品还是抢到了一个,后来在咕咚网围脖看到有人骂街抢不到骗纸什么的。。。。中国人口基数这么大,500个工程测试样机也是沧海一粟吧。。分分钟没了也是很正常滴。。。

下面上图:

先是张上手照~15.8的粗手臂,S号还是阔以滴

从早上就等到现在的包裹终于到了

包裹的挺严实

终于出现了,codoon 咕咚 手环测试样机

第一印象,这个。。太粗了吧。。不过貌似是说测试机略大于正常上市的

配件

终于出现了,codoon 咕咚 手环测试样机

这个字。。好丑。。还好在里面,做工凑合,上市版的电池仓好像也不是用螺丝固定的

牌纸,和亮灯

终于出现了,codoon 咕咚 手环测试样机

同步的插头,我觉得。。那个盖子的确很容易忘记。。

终于出现了,codoon 咕咚 手环测试样机

终于出现了,codoon 咕咚 手环测试样机终于出现了,codoon 咕咚 手环测试样机终于出现了,codoon 咕咚 手环测试样机貌似我带反了。。

和PAD同步成功,很是方便,手机方面,我没事把我的锋刷个什么小米系统,不支持手环同步,电脑端也已经成功同步。

这个是我晚上逛街走的数据。。

终于出现了,codoon 咕咚 手环测试样机

晚上睡觉的时间也检测的很准确,但是早上的智能闹钟还没体验到

终于出现了,codoon 咕咚 手环测试样机

刚刚绕着楼道走了一圈,141步,在电脑上同步以后发现还是挺准确的,后续会提交试用报告哒~~

第一次晒单。。多多包涵各位。。