良心国货:GoOut 跑步腰包+反光带

2014-07-30 16:16:45 55点赞 135收藏 49评论

“良心国货GoOut”是光年大侠对GoOut品牌的评价:

跑步装备介绍 篇十...

卤煮之前一直用的是20元1条的白菜良心国货:GoOut 跑步腰包+反光带

光年也有一个单独的白菜晒单(卤煮的不是同1个牌子,但是这路货色都差不多):

运动装备连环晒:白...

当初的白菜腰带卤煮买了2条(万恶的2条包邮良心国货:GoOut 跑步腰包+反光带

第一条用了1年多,感觉还不错。第一条的防水性说得过去。说是防水,其实主要是防自己的汗水良心国货:GoOut 跑步腰包+反光带前几天卡扣的塑料钩子断了,就扔掉了良心国货:GoOut 跑步腰包+反光带

但是这第2条,我X,害死欧了良心国货:GoOut 跑步腰包+反光带

卤煮的iPhone 4S是刚出的那几天买的,陪了卤煮将近3年良心国货:GoOut 跑步腰包+反光带 期间卤煮自己换过2次电池,1次摄像头,拿去给别人换过1次wifi模块,1次降噪Mic,1次音量键的总线良心国货:GoOut 跑步腰包+反光带 卤煮对这部4 for Steve的感情还是很深的良心国货:GoOut 跑步腰包+反光带

本来打算等6S出来的时候再换,结果这第二条白菜腰带尼玛一点都不给力,第一次跑完发现袋子湿透了,已经在往下滴汗,打开一看良心国货:GoOut 跑步腰包+反光带 4S的闪光点自己在打拍子:”一闪一闪亮晶晶良心国货:GoOut 跑步腰包+反光带 。然后就是各种按键不好用,打电话对方听不到我的声音...........

You Know........Water Damaged良心国货:GoOut 跑步腰包+反光带

因为摄像头已经挂掉了,所以没法拍照留下证据...但是还是要曝光一下这个品控不稳定(Keng Die)的牌子:

良心国货:GoOut 跑步腰包+反光带 “力伯侬”良心国货:GoOut 跑步腰包+反光带

于是乎,卤煮想起来当初看光年神系列的时候有一个国产良心牌子GoOut。于是乎,就买来了本次的主角:

GoOut 腰包搜索链接

纸箱纸箱纸箱 2条腰包,2条反光带,1瓶赠送的洗发水/沐浴露2合1洗液2条腰包,2条反光带,1瓶赠送的洗发水/沐浴露2合1洗液-------------------------------反光条晒单-------------------------------先看看反光带先看看反光带小时候玩过这种东西的举手小时候玩过这种东西的举手良心国货:GoOut 跑步腰包+反光带 背面,估计出汗以后会很臭...背面,估计出汗以后会很臭...正常亮度下正常亮度下闪光灯效果闪光灯效果因为露珠比较喜欢夜跑,但是现在都在跑圈,所以还没有亲测。但是从质感,重量上看,东西不错

-------------------------------腰包晒单-------------------------------包装比普通山寨好很多包装比普通山寨好很多展开发现,这货是一体的展开发现,这货是一体的和白菜比起来尺寸大了一号和白菜比起来尺寸大了一号非常弱的反光效果非常弱的反光效果里面的防水层比白菜更细腻一些里面的防水层比白菜更细腻一些 外层的材质也不一样外层的材质也不一样卡扣更厚实卡扣更厚实调节的扣子也更厚实调节的扣子也更厚实第三次:厚实第三次:厚实第三次:厚实良心国货:GoOut 跑步腰包+反光带

为了测试防水性,卤煮借鉴了光年的纸巾法(见上面光年的白菜腰带晒单):

含苞待放含苞待放 洗洗更健康洗洗更健康。冲了10秒。颜色不太对....颜色有明显变化....背面背面湿透了.....湿透了.....良心国货:GoOut 跑步腰包+反光带水量水量袋子里面袋子里面其实对测试结果还是很失望的,没有达到预期的防水效果良心国货:GoOut 跑步腰包+反光带

但是毕竟水冲和实战不同,于是卤煮用纸巾包着电话出去跑了个1W(50分钟)。为了增加汗水的负荷,卤煮采取了光膀子跑的研究方法....

纸巾的湿度还算OK纸巾的湿度还算OK,里面稍微有一点点潮,但是不严重里面稍微有一点点潮,但是不严重背面的汗渍也不是很明显背面的汗渍也不是很明显总结:

卤煮感觉对于一般的跑步来说,GoOut的防水性应该够用,但是不建议大雨或者光上身跑步时使用。因为相比20块钱的白菜,GoOut腰包的防水性能要更好一些(与用了1年的那条白菜比较),加上用料更加厚道,30块的差价还是物超所值的(但是要2条才包邮良心国货:GoOut 跑步腰包+反光带 )。同时GoOut还有一些配套的东西可以添加(例如卤煮的反光带,那个水壶的评价很差,卤煮差点入手,大家小心),所以比较适合希望配件能够一步到位的跑者。

大家下次见良心国货:GoOut 跑步腰包+反光带

P.S.:卤煮觉得小编也知道很多晒单是一稿多投的。目前整个购物宣传网站的生态还不稳定,一稿多投也可以理解,更何况用户群本身就是见缝插针型的。个人觉得张大妈虽然有时候不是很给力,但是比较起来还是很有上进心的。和OICQ,百度,人人不同,张大妈和余额宝这种中国创造的经营模式需要用户能够同甘苦、共患难才能突破瓶颈。所以卤煮承诺自己所有的晒单都只投给张大妈的,也希望张大妈能重视值友们的反馈。

GoOut 超轻跑步运动腰包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行高端时尚单肩/斜挎包通勤休闲包KO1*09005

MEIZU 魅族 PANDAER积木包斜挎包男士邮差包女休闲单肩包大容量帆布胸腰包

GOLF 高尔夫 时尚胸包男士多隔层防泼水单肩包潮流轻便斜挎包男便捷耳机孔休闲运动胸包 拉丝黑