匿名用户 2014-08-12 11:02:16 960点赞 1523收藏 913评论

没有真人秀

本文比较长,细节图什么的也比较多,看完需要一些时间。因此没有真人秀这几个字先加大加亮放在前面,以免浪费大家的时间,如果是冲着真人秀来的值友,您可以现在就点X了。写这篇之前,看了本站匿名妹子的类似晒单,评论看得真有些寒心,贴主没上真人居然被人骂了好久。晒物广场是晒物的,难道放不放真人秀不是贴主的权利么?本文也同样是单纯晒物,分享给需要购买运动内衣的妹子们,以及有心为另一半添置合适的运动内衣的男士们。主要介绍几款内衣的实际穿着体会,和各款之间的差异,方便选择,可能略枯燥,但绝对实用。

闲话说完,言归正传。

本人是大胸妹子一族,这个词儿在别的时候说出来可能会被当成是炫耀,但在运动的时候,“大胸”绝对是悲剧、累赘的代名词。咱先不说影响平衡这个先天硬伤,也不说做起俯卧撑、仰卧起坐等各种动作注定是负重练习,单就一个“”字,已经足够让全体大胸妹子心塞不已。您想想,随时挂着两个水袋在前面,不单是沉甸甸还四面八方地甩着,如何能身轻如燕地跑跑跳跳?地心引力+离心力,总觉得下垂是迟早的事,不要啊啊啊啊~~~~

当然本人开始运动习惯也就是近两年的事,一开始是买了几件普通的运动类型内衣,也买过几件内衣品牌出的运动内衣,但随着运动强度的加大(以前是做瑜伽,现在是跳健身操),是越来越难以忍受了。先说所谓的“运动内衣”吧,通常都只分SML码数,我说你就算不分ABCD杯,也得知道下围分那么多档吧?那么就只能靠“特别有弹性”来适应环肥燕瘦的身材,好么,那合身程度和稳定度也就可想而知。然后是内衣品牌出的运动内衣(还挺少),规格是丰富了,价格也上去一大块,这回合身可以保证了,但是真的还是不专业,穿起来有模有样,可跳起来就不行了,有的有钢圈动作大了就疼,有的没圈但是支撑力稳定度不够,瑜伽还行,跳跃起来顿时就还是一个甩字,累啊!大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心

自从上了什么值得买,腰也不酸了,腿也不疼了,哦不是,是了解到了世界上还有辣么多好东西,就算咱们国内没有,还可以国外买!本站对运动内衣也算推荐得较多了,做了数次功课后,托人从美亚带了一件Shock Absorber运动内衣。(在美亚买纯粹是个人选择,不代表最佳方案)

一试之下,不禁大为倾心+内牛满面,立马又入了不同型号的另外两件,苍天啊,大地啊,大胸运动妹终于找到组织了!大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心 不夸张的说,开始运动这么段时间,我第一次感觉不到累赘的存在了!咋跑咋跳咋折腾,它们还是乖乖的呆在那里,再也不会四面八方博存在感了!而且吧,个人选择的尺码也幸运的很合适,穿起来不空不溢,紧而不勒,不会移位,也没有摩擦皮肤的感觉,总之就是非常满意!

好了,现在三款都已经先后收到,也穿了一段时间了,决定写个晒物,其实应该算是穿着心得。

Shock Absorber这个牌子值友肯定经常见到,我就不copy介绍了。三件轮流穿下来,除了感觉棒棒哒之外,也感叹不愧是专业品牌,产品的定位很精确,区别也挺明显,不是那种换汤不换药的“不同款”。品牌产品线不算长,分为Active系列和Ultimate系列,我研究了一下官网,主要区别应该是Ultimate系列使用无缝内里,以及其他特色,更适合长时间+高强度运动的需要。而我购买的三款,分别属于Active系列的Multi sports extreme support、Zipped Plunge和Ultimate系列的Run。

先上个合照。

很抱歉,在整理照片的时候才发现合照拍的异常渣大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心 ,但现在衣服都洗掉穿过了,不太好再摆拍,就凑合看一下,后面会有很多单独的清晰照片和细节图。

接下来一件件介绍,按合照图片的话是由上到下的顺序。

第一件,也是我入手的第一件,美亚链接供大家参考,我当时入手的价格是$36.83

Shock Absorber Women's Extreme Support Sports Bra Top #4490 at Amazon Women�s Clothing store: Sports Bras34.5元美国亚马逊去购买

正面标准照

大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心 黑底白边,经典的配色,此款布料很厚实的手感。

反面

大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心 图中圈出来的部分,是后背可以调节的地方,包括滑扣式调节的加宽肩带、两个搭扣式的后背扣也可以调节。通过调整这几处,可以确保内衣切合自己的体型和习惯,当然还有增加稳定性。

大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心 搭扣均为双扣,两排加起来就是四扣了,比起大部分bra只有两排扣子真的是稳固多了。

下面看一下内侧

可以看到,此款内衣是双层的,箭头所示的这块布,围绕着胸部底部到外侧整个包围住,正是Shock Absorber内衣无需钢圈也有强大稳定性的原因。另外,可以看到侧面使用的是网面透气设计。

尺码标来了

这是第一件,自然会担心尺码不合。在网上做的功课看到不少人说下围准,上围按普通bra买小一个CUP就好,因为运动内衣要紧嘛。我平时在国内买的内衣都穿75E,按这说法应该买34D,但我犹豫的结果还是选择了正常的尺码,也就是34DD(英码挺奇怪,Ecup叫DD)。从实物的标可以看出来,这就是Shock Absorber品牌认为正确的换算法,即75E=34DD(70C=32C,80D=36D,以此类推)

忐忑不安试穿的结果,我觉得我的选择是正确的。不论是下围,还是CUP,都很合适。没有松动的余地,也没有装不下而挤出来的肉,我想内衣穿到这样应该算是刚刚合适吧。总之我之后就照着这个尺码买了,供大家参考。

大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心 成分标:54% Polyester(聚酯纤维/涤纶)、41% Polyamide(聚酰胺纤维/尼龙)、5% Elasthanne(弹性纤维/氨纶) 如今应该不会有人认为内衣必须是棉的了吧…… 产地中国

美亚模特穿着示范,供参考

大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心 大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心 运动内衣嘛,穿起来肯定是压扁效果,E杯穿起来目测也就是个日常C杯的效果吧,这样挺好哒,低调点。

Multi sports extreme support款 小结:

舒适度:★★★★

稳定度:★★★★★ 在这三款中最为稳定,基本感觉不到晃动

透气度:★★★★ 背面全透气,正面也使用透气快干材料

美观度:★★★★

适合:轻度到高度的各种运动均适合,但由于背扣设计较多,可能不太适合垫上运动。大胸妹子绝对需要这种支撑力度。

下面是第二件,Ultimate系列的Run Bra(这个系列只有两款就是run和GYM),美亚链接供大家参考,我当时入手的价格是$48.38

Shock Absorber Women's Ultimate-Run Sports Bra #5044 at Amazon Women�s Clothing store: Sports Bras23.7元贝窝代购美国亚马逊去购买

正面标准照

大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心 可以明显的看出来,这款的质地要柔软很多,所以看起来就皱巴巴的,不像第一款那么有型。

反面

大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心 与上面那款不同,它使用的是高工字背带(图中紫色线标识),注意上面的扣子位置很高,如果穿上再扣很费劲(也许是我手笨),建议扣好后套头,再扣下排的背扣。

细节,可以看出很大不同

上背扣是没有调节能力的,仅仅是把左右两根带子固定在一起,减少滑动。

而两根带子的调节,没有使用内衣常见的滑扣式设计,而是使用这样的调节孔设计。我想了一下,应该是长期运动情况下,滑扣有可能会松动,而这种搭扣就绝对不会移位了。

大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心 下背扣,和其他内衣一样,使用双排搭扣,可以三档调节。

再看背带的设计

大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心 不单是加宽背带,而且使用透气孔设计,长期运动也能有效排汗。

打开看看内面设计

是不是觉得很诧异,里面居然是无缝设计?

哈哈这就是Ultimate系列和Active系列最大的区别了,里面这层无缝面料非常柔滑(手感很像木代尔的说),在长时间运动的时候(比如长跑)能够把对皮肤的摩擦降到最低!真的超软滑~弹性特别大。

不过,里层用了无缝面料,怎么实现高稳定度就是个问题了,此款的C型设计(还记得第一款我用箭头标出来的地方吗)放在了外层面料上。此外,此款使用了加宽的底边设计(见图箭头处),大胸妹子们应该都有体会,加宽的底边绝对能增强Bra的稳定度的,另外也可减少运动时滑动的可能性。

需要注意的是,这款太注重轻薄透气了,虽然有两层,但还是很薄,就是说,有可能凸点,咳咳!大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心

到了面料和尺码部分
大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心 和其他两款不同,Ultimate Run没有使用条状的三标,而是直接印在内侧了。毫无疑问这也是为了舒适性的考虑,降低摩擦嘛。

成分:88% Polyesteramide, 1% Polyester, 11% Elastane 产地菲律宾

尺码和其他的一样,75E=34DD

美亚模特穿着效果示范:

这个也是压扁貌,不过整体还是挺美观大方,胸型也还不错。运动内衣还是不要追求高耸入云的效果了吧……大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心

Ultimate Run款 小结:

舒适度:★★★★★ 十分突出,薄,软,滑

稳定度:★★★★ 普通强度运动毫无晃动,高强度运动时自我感觉有轻晃,但别人看不出来。

透气度:★★★★★ 很薄,大量使用透气孔和快干材料

美观度:★★★★

适合:特别适合长时间运动一族,其很多独到设计是在较长时间的运动下才凸显优势的,如果只是半小时一小时这样,可能感受不出区别。各种运动强度影响不大,支撑力度到这样也很够了。

第三件,Active系列的Zipped Plunge,美亚链接供大家参考,我当时入手的价格是$24.99

Shock Absorber Women's Active Zipped Plunge Sports Bra24.99元美国亚马逊去购买

正面标准照

大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心白底绿边,前面是拉链收口。这也是此款名称的由来。

背面 大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心

呃好吧,原来这款就只有前开的拉链,后背完全是一整块网纱透气面料,不论是肩带和背带都不能调节!

也就是说,在尺码已经选好的情况下,是否合身全靠材料的弹性,这样子支撑力肯定不会太好(本身也属于第三级的支撑力,不像前面两款都属于第四级的*级支撑)

看看拉链设计

运动内衣肯定不会用金属拉链了,贴心的是拉链里面设计了两个安全扣(途中紫色圈),避免万一运动中途拉链滑开导致走光大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心 。另外,拉链后方垫衬了一块白布,这是为了避免安全扣和拉链摩擦皮肤,确实考虑周到细致。

内面设计大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心同样是有独到的C型提拉设计,加强了稳定度。

此款内衣依然是双层,厚度介于前面两款之间,值得庆祝的是,不会凸点,大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心

尺码标,34DD=75E(国内码)

成分标 大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心49% Polyester/45% Polyamide/6% Elastane 产地菲律宾

美亚模特穿着效果示范:

大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心 大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心 没错了,这就是传说中有沟必火的抓眼球型运动内衣。设计上集中的效果特别明显,前胸开的也低,大胸妹子一穿简直马里亚纳海沟有没有!

Zipped Plunge款 小结:

舒适度:★★★★ 弹性很好,但是没有可调节的任何余地

稳定度:★★★ 不得不说支撑力度确实不如前两款,普通的运动没有问题,但如果做高抬腿跳之类的动作,能看出明显的晃动。(比我之前那些还是好太多)

透气度:★★★★

美观度:★★★★★ 笑傲健身房利器!室外运动的话还是免了吧……

适合:适合较低至一般强度运动,而且由于无背扣设计,很适合瑜伽等垫上运动;另外由于其集中性能好,非常养眼,担心自己被运动内衣压成太平公主的妹子也可以考虑。长时间大强度运动的就不推荐啦。

以上就是本人已购买的三款Shock Absorber运动内衣,抓紧大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心 再总结一下:本人罩杯国内75E,购买34DD非常合适;运动类型为健身操,跳动强度大,但时间不会很长。所以三款内衣的话,我比较喜欢的是Multi sports extreme support和Ultimate Run,感觉各有特色,而且都挺合适;Zipped Plunge支撑力弱了些,偶尔换着穿。

本站也推过很多次Shock Absorber的内衣了,一般都是威骑的,确实英国牌子英国买最合算,但是我真的不喜欢威骑的网站,介绍太简略了,对消费者简直毫无帮助;免邮门槛也巨高还是平邮,刚好自己美亚有东西买要凑单,所以三件都是美亚买的,大家可以看情况自行选择。(以后如果找到人拼单我也可能会在威骑买)

最后大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心 ,我把找到的一些Shock Absorber其他款简介也一并放在这里,供大家选择时参考。

Classic Support,外观设计和普通bra差不多。

只有单排背扣,适合A-C杯妹子进行低至中等强度运动使用。另外有D+ Classic Support,专门给D以上妹子用的,主要区别是肩带加宽,我就不上图了。

Flexiwire Sports,有钢圈,而且背带可以正常和交叉两种方式

大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心 大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心主要就是加了钢圈,美观方面加分,适合的应该也还是轻量至中度的运动。另外此款同样有D+版本,区别是背扣是三排而非双排。

Sports Padded,特点为可加垫(咳咳),背后全网纱设计,仅有的背扣也是防锈设计。

大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心 大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心 顾名思义就是适合垫上运动。

Ultimate Gym,是Ultimate系列的另一款

可以看出其设计和Ultimate Run有很多相似之处,如调节孔式的肩带,和一体成型无缝内里(这个是官网说的,图上看不出),区别是前片采用交叉设计,应该是从美观的角度考虑吧,然后前面设计了一个耳机线的固定位,跑步起来不怕耳机线甩来甩去啦。同样是包裹完全,稳定性极强的产品,适合长期健身房运动。

Shock Absorber Women\'s Extreme Support Sports Bra Top #4490 at Amazon Women�s Clothing store: Sports Bras

Shock Absorber Women\'s Ultimate-Run Sports Bra #5044 at Amazon Women�s Clothing store: Sports Bras

Shock Absorber Women\'s Active Zipped Plunge Sports Bra

shockabsorber运动内衣防震高强度支撑大胸bra跑步大码文胸

Shock Absorber Active Multi 女士运动内衣

Shock Absorber 4490 女士避震内衣 灰/蓝(经典款) 75/34A

Shock Absorber 运动内衣

Shock Absorber Ultimate 女士运动内衣 5045

Shock Absorber运动内衣女防震防下垂聚拢定型文胸美背瑜伽运动文胸 黑色 70A【码偏大拍前】

Shock Absorber Active系列 Shaped Support 女士运动内衣 S015F 黑/蓝色

shock absorber运动内衣女高强度防震前拉链薄垫跑步健身大码文胸

Shock Absorber大码运动内衣女跑步高强度防震防下垂支撑大胸显小跳绳文胸 墨绿色 80C【尺码偏大拍前】

Shock Absorber前拉链运动内衣女跑步高强度防震防下垂跳绳薄款背心式运动文胸 黑灰色【尺码详询客服】 75D【拍前尺码】

Shock Absorber S5044 女士运动内衣

Shock Absorber S5044 女士运动内衣

Shock Absorber 运动内衣

Shock Absorber 运动内衣女防震跑步健身防下垂背心高强度大码文胸

Shock Absorber运动内衣女高强度专业防震跑步文胸瑜伽背心薄款夏季bra 黑色 75C【码偏大拍前】

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 女子运动内衣 8563081

• 为何要给差评?楼主的晒单很详细很nice啊!

知道啥叫舆论压力不,哈哈,好在我无所谓,随便差评

人的心理哦……啧啧……

• 没有真人也要赞一个,其实无所谓的,楼主是否自拍是人家的自由。但还是建议楼主自拍一下实装的效果

没有什么特别啊,运动内衣穿起来都差不多,合身,实用就够了。

• 这篇介绍真适合我,刚生完宝宝就想着要运动减肥了,一件好的运动内衣真的很重要,就如同我选择好的哺乳内衣。谢谢lz的分享,长草了。

不客气,您这样说,我分享的目的也就达到了,祝你顺利!

• 欧码75D,已经觉得自己很 。。。总是显胖有木有。。没想到楼主E,敬佩一个先,足够有说服力的!!

确实显胖,所以我觉得迷恋个数字真没意思的。

• 很认真,很详细,看得出是个专业细心有品有格的大胸妹纸。*** [中刀]

这个……其实标题还有“无真人”三个字,众人要选择性白内障我也木有办法。

• 排山倒海的差评不明所以。人家已经说了没有真人show,不喜勿看。再说曾经考虑给女友买SA内衣(健身房运动)的表示,确实很详尽,并且尽量实拍了照片,分析了面料和设计。总比一大票时尚品牌除了钢圈运动内衣好很多,最大震动的还是跑步。如果有改进的地方,我记得SA有一张不同运动/Size对应的保护等级的表格,如果附上了对值友选购更有针对性。迪卡侬让我认识到不同运动,不能一双运动鞋到底,入门专业装备也可以平易近人,深入到各个领域,发现应该对自己好一点。每次打球,看到很多朋友准备运动都不做就上场,实在是捏一把汗。

你说的图我见过,但是在SA官网上没有找到,我怀疑不是SA官方的图,就没有放。总之,谢谢提醒,希望能给你和女友帮助

你是中国好男优啊。。。。。对bra都了解到如此详细。。。

• 作为一个对内衣略有研究的男人,我表示大胸运动妹子的出路只有运动内衣了。
    话说这个应该不带钢圈的吧……我见过带钢圈的运动内衣,吓尿了……
    最后,楼主身材一级棒……75E……口水一地,哈哈哈哈。

也不是,普通内衣也有大杯,当然确实比较少。SA的大部分没钢圈,有一款有钢圈。

75E的罩杯。。75的一般能有C杯到D杯就顶天了吧。像我喜欢的eblan和bodypops,是肯定没有的。。。

• 刚好想买运动内衣,楼主有没有国内能买到的品牌型号推荐?平时75C,可能没有大胸妹子那样的烦恼,希望买件跳操的时候托力好的即可。感谢!

我之前在国内就没买到承托力好的,如果你觉得海淘麻烦,tb蛮多SA卖的。75C也不小了,需要专门的运动内衣了。

• 一看评论以为我进了杂谈,那么多WS男。。。

其实一直就这样,不信你看下我文里给的另一个妹子的晒单。

• 我一大老爷们儿细细看楼主的帖子是不是不太合适?不过楼主的折腾劲儿值得赞一个

哈哈,大老爷们仔细看运动内衣晒单的劲儿也值得赞,你虽然用不上,身边人也许用得上呢,是吧。

• 看了评论,给个好评。只是想告诉姑娘,看东西,而非妹子的人也很多。谢谢,给我老婆也搞一件。

嗯,我知道,这篇晒物就是发给你们看的。 [赞一个]

[赞一个] [赞一个] [赞一个] 谢谢

• 哺乳的最少涨两个cup之前看我同学本来就胸大又刚生完孩子没俩月,真是不敢直视。胸大也苦恼胸小也苦恼,还是CD刚刚好。谢谢LZ的分享。长草第一款

根据身边人的经验,哺乳过的都会还回去的,有时候还会加倍还回去,哈哈。不过其实大小都不必太烦恼,接受自己的身体,善待身体最重要。

• 给楼主妹子分析一下你这文章的受众, 只针对女值友,胸小的用不上,胸大的又爱运动的,只剩小一部分人了。

[抽烟] 好像买个大罩就可以说自己大似得,有种亮兵器。

从未如此小众。。

• 楼主我挺你,我就是单纯进来看bra的,运动的时候困扰太多。国内没有合适的,后来买了个vs的,然后就一直暴力的使用它,已经不太行了,正在准备入手新的运动bra。

VS不是专做运动内衣的,我脚的可能不咋专业。还是考虑专业运动内衣吧,SA以外好像也有不少好牌子,价格也都还合理。

• 穿运动内衣要贴胸贴吗?求指出

不会凸点的话就不需要呀,个人来说第一款第三款都不用,第二款可能要

会不会磨。。。久了会疼?

• 能告诉我平时你穿什么内衣么?那种罩杯比较大的,去哪里买?

其实还是有些品牌有大杯的,比如Comfit(好像是安莉芳旗下的子品牌),这其实tb搜搜内衣旗舰店肯定有。

主要是我一直不相信自己胸大,因为看起来不大。然后买的75D,罩杯总是偏小,无法覆盖完全。然后E没买过。。

• 表示看不下去评论了,妹子帮顶一个~

谢谢哈,没关系,早有心理准备。这样的评论越多,就越觉得没必要真人。

像你这样的 我真不知道说啥好了 大家说差评都是玩笑好么 你偏要来装N一把显得与众不同么?

• 我妹子75C应该买什么号?

我妹子108上下几斤,172cm,这下能给出来么

跟身高体重没关系哈,75C=34C

• 帮老婆问,跳操哪种最合适?

我就是跳操呀,你参考一下,如果很大的话,一三都推荐。如果普通体型的话,其实三款都够用了。

• 一张张画的也蛮辛苦的啊,挺用心。其实游泳就好了,游泳确是最安全有效的运动方式。既不会被人给四处乱甩的水袋(借用楼主的词)行注目礼,运动量又大,各关节肌肉群都可以得到舒展,而且泡在水里还舒服!

谢谢你的推荐,不过运动方式的选择肯定各人都有自己的原因的啦。我也有很多朋友游泳的